Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
обновил список песен. Работа идет, хотя и медленно, с редактором вроде разобрался, но пока показать результат не могу. Постараюсь уложиться в сроки.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В основной теме указан срок для показа текущего результата, а не общего.
Не волнуйся. Впереди еще второй этап проекта. |
![]() |
цитата: Я предлагаю еще сделать интро перед каждым периодом. В каждом будет свой логотип группы. Он раз пять менялся. Перед каждым видео-аудио будет на 7 секунд такая заставка, на ней же написано что за песня, какой альбом, место и год живого выступления (все это под логотипом) 1984 - 1985 ![]() 1986 - 1987 ![]() 1988 - 1994 ![]() 1995 - 1998 ![]() 1999 - 2006 ![]() 2007 - 2014 ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
7 секунд - много. 3-4 максимум.
|
![]() |
И зачем перед каждым файлом? лучше перед периодом в целом.
|
![]() |
Промежуточный результат:
дерганье во вступлении уберу, на 1ом видео шрифт поменяю, еще мне кажется, что надо бы паузы между отрывками увеличить |
![]() |
de_mo
Это ОНО. Молодец!! Паузы нормальные. Жаль, плохое качество - но таково оно у самого материала. В последующих периодах должно возрасти. Это полный вариант, ил сжатый для легкости скачивания? |
![]() |
Вариант был полный в плане разрешения/битрейта, но можно сконвертировать в лучшем качестве. Правда, на двд разрешение будет все равно небольшим
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
de_mo, скачал, завтра займусь. Отличная работа!
Насчёт качества. Нужно плясать от параметров конечного материала, а это DVD, PAL (720*576) в формате 16*9. Будет именно так, независимо от параметров предоставленных материалов. Замечания. 1. На 14-й секунде воркуг надписи "30 Years Anniversary" появдяетя ярковыраженный прямоугольник. С появлением титра ниже него он явно никак не связан. 2. Это не замечание, это вопрос. Вытягивать ли мне звук бутлегов в студии? Чудес не будет, но частотку подравнять на Про Тулзе могу. Лично мне эта идея не нравится, ибо я считаю, что старые записи должны звучать так, как они звучат, но не мне решать. |
![]() |
Как кто считает? Я за то, чтобы оставить)
|
![]() |
Я за тестовое вытягивание 1-2 композиций. Сравним с оригиналом и решим окончательно по всем.
Добавлено в 21:18 Majk Пока не занимайся, это ведь только часть подраздела (если я верно понимаю). И разрешение можно будет увеличить. |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
de_mo, я однозначно за то, чтобы оставить. Просто несколько смутил ареал...
|
![]() |
Прямоугольник - это не артефакт видео, это я криво эффект исчезания наложил...
|
![]() |
что-то у меня видео вовсе не 15-20 минут выходит, а в районе часа....я попытался захватить не просто каждый год существования группы, но и все альбомы и ЕР + некоторые значимые и любимые Пиви события вроде первого тура по Японии в 92-ом и концерта на Динамо Опен Эйр с оркестром в 97-ом. Каждый ролик длится от 30 секунд до 3 минут, зависит от песни - чтобы не сильно нарушать целостность.
|
![]() |
de_mo
Это как раз хорошо. Поэтому и разбиваем на периоды. Для удобства просмотра всей фундаментальной истории группы. |
![]() |