Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
маленький тролль - это почти гном.
а гном - это почти мило ![]() Добавлено в 08:02 Миссинг Линк у тебя вроде была уже, если судить по списку. перемоткой проскочил, значит. А саундчейзер точно один (последняя песня)? показалось, что я его видел. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Даже если TML и была, можно всё равно ее дать последней. И полностью. Это улучшит качество и восприятие ролика в целом. К тому же она с юбилейного тура. Свежая вещь.
Ну и плюс мы так называемся ![]() |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
![]() |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Скачал. Жду утверждения, после чего включаю её в DVD. Одна просьба: подержи пока исходники и монтажный проект, не стирай их.
Ещё считаю необходимым выровнять звук по уровню. Это могу сделать сам . Саму Back In Time с моей VHS-ки брал? ![]() |
![]() |
Ага)
|
![]() |
Majk
de_mo Не забывайте, что у нас еще есть видео разделов. Их тоже надо переделать и выровнять по уровню. Или порезать уже имеющийся длинный файл. |
![]() |
Хам, не совсем понял фразу "выровнять по уровню"
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Влад, я сейчас всё же думаю, что некоторый мастеринг хотя бы в плане громкости мне сделать будет необходимо. Но это уже заключительный этап, когда всё готово.
Пока мне в уши бросается явное несоответствие вступительной заставки и всего остального. Но общий баланс я беру на себя, если никто не возражает: студия есть, пульт есть, все необходимые приборы обработки тоже есть, так что проблем тут нет. Чудес не будет, зато будет более-менее ровно, что нам и требуется. |
![]() |
Majk
Да, вытянуть старые записи неплохо было бы. |
![]() |