Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Просто круто. Что тут еще сказать.
![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: Скачиваете, распаковываете, щёлкаете правой кнопкой мыши на файле VIDEO_TS.VOB и выбираете "Открыть с помощью" -> "Windows Media Player". Windows media player это ужс нах. Я им даже если заплатят пользоваться не буду,так что извините. Через MPHC и Daum pot player на win 7x64 VIDEO_TS.VOB не открывается.Другие открываются. Дождь не в тему, а так прикольно. Можно добавить на против подсвеченного пункта меню рожу саундчейсера,ну как бы вместо стрелочки)) Дождь можно включить когда выбираешь пункт меню,например. Как было на двд RAGE-тычешь кнопку и пошла заставка на пол дня.Только меня эти долгие переходы напрягали.Зато видно,что над диском работали как бэ.. ![]() |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Хорошо, я всё понял. Дождь убираю, уменьшаю скорость движения облаков, переделываю всё в честные 16:9, постараюсь добавить в качестве указателя т. Саундчейзера (или его всё-таки Monster Man зовут?
![]() С переходами идея интересная, нужно пробовать. Пока я не особо себе это представляю. Дело в том, что любая картинка, которую вы видите на экране при просмотре DVD есть видеофайл, и это нужно чётко понимать. Т.е. банальное "добавить дождь при выборе какого-то пункта меню" превращается в переход к другому видеофайлу (который, кстати сказать, многие плееры отрабатывают через одно место), при этом можно смело забыть о какой-то плавности перехода между сценамм. Впрочем, если всё будет отлично, и будем проходить по срокам, то можно будет озадачиться ещё и этим вопросом. |
![]() |
цитата: С переходами идея интересная, нужно пробовать. Пока я не особо себе это представляю. Ну эт я так, идею подкинул. Вдруг понравится. А так конечно, надо от реальностей отталкиваться. Я то в этом деле человек не знающий. Но дизайну зачет. |
![]() |
Слегка доработал меню: сейчас это честные 16:9, добавил нормальную подсветку кнопок, убрал растянутость шрифта, замедлил облака, убрал дождь.
Что сделал ещё, так это добавил переходы, о которых Manni говорил (со звуковым сопровождением, разумеется). Переходы сделал короткие, напрячь они не успеют, думаю. C Саундчейзером ничего не получилось. Вернее, вставить-то я его вставил, но во-превых, не особо понятно, что это именно он, а во-вторых, смотрится вообще не в месту. Проверял на WMP, Daum pot player х64 ("открыть папку"), PowerDVD (аналогично), трёх Маках и VLC, трёх проигрывателях (Sony, полупрофессиональный Panasonic и нечто под названием DVTech) - проблем не было. Единственное, если открывать через VLC, то выбирать нужно "Открыть папку" через его меню. На Винампе не воспроизводится 100%, что меня не удивляет. Скачать можно здесь: О чём прошу. Было бы неплохо, если бы в ближайшее время был решён вопрос с названием диска (очевидно, что оно должно красоваться сверху на главном меню) и с использованием (или неиспользованием) логотипа в правом нижнем углу. Дело в том, что анимация статичного изображения, просчёт секвенций, перевод этого дела в MPEG-2 и т.п. никому не интересные вещи - это процесс довольно утомительный, а добавление (равно как и изъятие) какого-либо элемента из фона влечёт за собой ПОЛНУЮ пределу всего меню. Поэтому если серьёзных возражений нет и меню в том варианте, в каком оно есть сейчас, никого особо не напрягает, то желательно его закончить побыстрее. Просто Главное меню - это как фундамент, на котором будут стоять все остальные "кирпичики" здания, его в первую очередь нужно заканчивать. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Это вже день рождения, а не поминки, нужно радаваца и виселица, больше позитива. Черепа и кости, кто не попадя пихает во всякие обложки, клипы, концерты, это уже тянет на клише.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Я в целом поддерживаю идею. Но почему-то стереотипы требуют названия. Что напишем на корешке диска? RAGE "the Missing Link"? Так это ж уже было ![]() Morbid Согласен, если бы не одно "но". Пиви любит черепа ![]() |
![]() |
Ага, пополнит свою коллекцию ещё одним, пусть и виртуальным.
![]() Создание главного меню выходит на завершающую стадию, поэтому жду его КРИТИКИ! Особенно в той части, которая касается технического исполнения. Собственно, я прекрасно понимаю, что эффекты довольно колхозные, что всё могло бы быть иначе, но... как есть. Короче, жду указаний на явные "косяки". Завтра будет третий вариант, в котором я учту все требования Влада. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: Возникла проблема - использование логотипа группы. Кирилл на сайте использует его легко, я же вот засомневался. Могу подкинуть старый логотип ("гановский") или ещё какой ![]() Я не думаю, что могут возникнуть какие-нибудь проблемы из-за использования логотипа. |
![]() |
Wild Seed
Вот это люди. Жаль, что ты не появился раньше. Боря сказал, что ты слишком занят для того, чтобы отвлекаться на такие мелочи, как подарок группе в 30-летний юбилей ![]() Если есть логотипы в хорошем качестве, пришли их мне на почту, пожалуйста. Они нам все пригодятся для финальных титров (есть идея с их участием). Еще - если есть желание помочь чем-то, взгляни на объем работ ![]() |
![]() |
цитата: Создание главного меню выходит на завершающую стадию, поэтому жду его КРИТИКИ! Да круто все,вроде. А в правом углу пустота- там будет че-то крутое потом? А, там название должно быть, с которым никак не определятся товарищи.... From Soviet Union fans или USSR ))) |
![]() |
Принимайте работу по меню.
Поправил геометрию, сделал согласованное с Владом вступление, изменил подстветку и.т. п. доработки. Жду замечаний. Надеюсь, что этот вариант всё же будет утверждён, протому что пора мне уже начать заниматься другими разделами. |
![]() |
Разработан первый вариант дизайна обложки DVD.
Прошу рациональной критики по оформлению и тексту. Представлены 2 варианта шрифта - для ориентирования. ![]() ![]() Добавлено в 11:30 Сейчас я думаю, что с фронтовой обложки надо убрать слова "presents" и "congratulation". + верхняя надпись не центрована. |
![]() |
+ добавить ссылку на фэн-клуб.
+ добавить ссылку на то, что в поздравлении приняли участие группы со всей России. |
![]() |