Forum Rage -> История фэн-клуба

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Mohawk Предлагай другую редакцию, время пока есть.

Как деликатно Владом признана абсурдность некоторых утверждений ))

цитата:
Сейчас неофициальный фэн-клуб “The Missing Link” – единственный активный в российском интернете сайт, на форуме которого обсуждается всё, связанное с группой, регулярно размещаются переводы песен Rage и сохраняется активное общение.

Ага, ребята из вконтактной группы молчат в тряпку и боятся пару слов в Интернет написать про эту Вашу Ярость ))))

Народ. Формулируйте что ли как-то точнее про фэн-клуб и сайт.

Сайт перестал являться официальным. Фэн-клуб как был сообществом всех тут присутствующих, так и остался.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Предлагай другую редакцию, время пока есть.

Задвигать про "абсурдность утверждений" проще, чем предложить вариант текста.
Интересует то, что можно поместить на диск, а не танцы с бубнами вокруг отдельных фраз.
Если есть желание покритиковать, то оно таковым и останется. Нужен какой-то результат.
IronFist

Unregistered

Цитата

Вот это вот:

цитата:
Весной 2010 года было принято решение снять с сайта статус официального, чтобы иметь возможность сохранить его таким, какой он есть и продолжить его развитие за счет оживления форума. В связи с утратой официального статуса фэн-клуб остался безымянным. На поиск нового имени были направлены силы посетителей ресурса и в марте 2011 года было выбрано новое имя - "The Missing Link". Вместе с новым именем на сайте снова обновился дизайн.

Сейчас неофициальный фэн-клуб “The Missing Link” – единственный активный в российском интернете сайт, на форуме которого обсуждается всё, связанное с группой, регулярно размещаются переводы песен Rage и сохраняется активное общение.

следует поменять на

Весной 2010 года было принято решение снять с сайта статус официального, чтобы иметь возможность сохранить его таким, какой он есть, и продолжить его развитие в направлении, выбранном администратором и посетителями сайта. В связи с утратой официального статуса сайт остался безымянным. На поиск нового имени были направлены силы посетителей ресурса и в марте 2011 года было выбрано новое имя - "The Missing Link". Вместе с новым именем на сайте снова обновился дизайн.

Сейчас неофициальный фэн-сайт “The Missing Link” – единственный активный в российском интернете самостоятельный портал, на форуме которого обсуждается всё, связанное с группой, регулярно размещаются переводы песен Rage и сохраняется активное общение.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist

Не понимаю, почему "неофициальный фэн-сайт" не может одновременно быть "неофициальным фэн-клубом". Они же оба неофициальные.

Да и фразы "снять с САЙТА статус официального", "В связи с утратой официального статуса САЙТ остался безымянным" - звучат странно. Особенно второй вариант.

Категория "официальный статус САЙТА" кажется мне бредовой. Сайт - это просто страничка (Seite) в сети. Как можно снять с неё статус? Вот с клуба - можно.

В целом это всё выглядит странно, но не критично и это запросто можно включить.
Только я предлагаю в первом предложении этого отрывка всё-таки уточнить, о статусе чего именно идет речь:

цитата:
Весной 2010 года было принято решение снять с сайта статус официального фэн-клуба RAGE, чтобы иметь возможность...

Так нормально?

Правда, бредовости это не уменьшит.
Снять официальный статус фэн-клуба (который сложно получить!) для того, чтобы иметь возможность сохранить (!!) сайт "таким, какой он есть" (?!). Вдумайся. Это же тоже явный бред.

Эта вот часть мне очень не нравится. Хорошо бы получить от вас предложения по изменению именно ее. Потому что из текста так и не ясно, почему судьбоносное решение о снятии статуса фэн-клуба группы должно привести к развитию сайта.

Может так и написать - мы обсуждали Виктора Смольского, он пришел, всё это прочитал и сказал: "Вы меня плохо обсуждаете и теперь вы не фэн-клуб группы RAGE. Снимаю с вас статус".
Хотя тут тоже не ясно, как Смольский относится к группе RAGE в целом. К периоду ее истории - да, относится. Но для того, чтобы лишать статуса самый развитый российский ресурс, он пока юн smile.gif. И его поступок странен. Это поступок обиженного ребенка.

Нам нужно внятное объяснение причины снятия статуса официального фэн-клуба, короче. Чтобы никого не подставить под лучи ЯРОСТИ smile.gif.

Добавлено в 08:41

Поэтому, чтобы не усложнять, я использую статус "неофициальный фэн-клуб". Мы же сообщество любителей группы? Люди, а не просто страница в интернете.

Но при этом "за кадром" всё равно остается вопрос: как можно прийти, ткнуть пальцем в фанатов и сказать - есть мои ОФИЦИАЛЬНЫЕ почитатели, но вот эти - не они! smile.gif. Это ж капец какой-то вообще smile.gif. Особенно если учесть, что многие здесь любили группу задолго до появления Виктора в ее составе.

В общем, предлагайте вариант куска по смене статуса.
IronFist

Unregistered

Цитата

Влад, я там чуток у себя подправил. А пока я правил, ты уже ответил. Потом глянь еще раз мой верхний пост. Там косметика и ничего существенного, но все же.

Еще раз повторяю свою точку зрения. Фэн-клуб никуда не девался. Как вот было сообщество людей, так и осталось. Никто не говорил фраз типа "вот эти вот люди - хреновые фанаты, мы их теперь знать не хотим". Так что вся эта компания как носила известное имя, увековеченное на майках и пр., так и носит. После того, как группа высказала вполне естественное желание писать поменьше гадостей на форуме, пришлось сменить страницу. Хотя, честно говоря, по моему скромному мнению, просто надо было бы забанить кое-кого, дать ему пизды вдогонку, и оставить все как есть. Меньше было бы хлопот и сейчас обсуждать было бы нечего.
Ну да ладно. Это уже все прошлое.

Сейчас на сайте нет ни единой вывески со словом фэн-клуб. Ну, по крайней мере, на главной странице. Да и вроде никогда не возникало идей как-то переназываться.
Так что я, честно говоря, воспринимаю ситуацию так:

Есть фэн-клуб. Это вот мы все. Он назывался Love & Fear Unite и, как я понимаю, так и называется. Вопросов о смене названия никогда не возникало, поправьте меня, если я не прав. Если у кого-то есть желание его переименовать - на здоровье, давайте обсуждать, голосовать и пр. Только, по моему, глупости это все.

А еще есть две страницы. Одна официальная, контент которой согласуется с группой. На ней и написано Love & Fear Unite. Вторая - вот эта - неофициальная, контент которой зависит только от желания бессменного администратора - Кирилла.

Резюмирую:

А вообще, если подумать, на хер нужен этот пассаж про смену и бла-бла-бла? Речь идет о подарке товарищу Пиви. От сообщества людей. В подарке незнакомые ему люди хотят рассказать о себе. Ну и расскажите. Запишите поздравления. Пусть каждый расскажет о своем отношении к музыке группы. Песенку споет, как на детском утреннике. А зачем рассказывать ему в подробностях про какой-то сайт - не очень-то, вообще говоря, и ясно. Ну если только Кирилловское ЧСВ поднять на 50 пунктов ))
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Да вообщем-то не в ЧСВ Кирилла дело. В данном случае Кирилл его вполне заслужил. Дело в ЧСВ другого человека, который в твоем тексте скрывается за словом "группа". И который в результате имеет теперь официальный фэн-клуб группы в составе одного Павла. Также бессменно.
Но в целом я с тобой согласен - всё это пустышка.
Этот блок текста будет просто убран. Оставим только позитив, ибо утренник у нас wink.gif.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Активнее, товарищи! wink.gif
Если хотите ещё что-то исправить, у нас время - до 5 октября.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
Хотя, честно говоря, по моему скромному мнению, просто надо было бы забанить кое-кого, дать ему пизды вдогонку, и оставить все как есть. Меньше было бы хлопот и сейчас обсуждать было бы нечего.

Про меня,чтоли? Посмеялся.
Комплекс чтоли у тебя? Я такой ох..ный парень и теперь в неофициальном фан клубе. Беда и трагедия.Это к врачам .
Ты сам начал срач.

Мне жаль, что статус сняли, потому что Rick и Паша сделали этот ресурс, развили его и работали над ним.

Мне непонятно, при чем тут форум. На оффах Мегадета,Блиндов, да той же метлы часто,думаю,парни говорят что свое мнение ,например,что тому же ульриху бы нормально на двух бочках поиграть бы поучиться. Тем более там народа в тыщи раз больше. И что?

Это был официальный фэн клуб группы RAGE,а не фэн клуб Виктора Смольского.

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не стоит разбора вопрос. Дело прошлое. Ни к чему бурлить массами.
IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Про меня,чтоли? Посмеялся.

У кого пукан болит, тот того и того.

цитата:
На оффах Мегадета,Блиндов, да той же метлы часто,думаю,парни говорят что свое мнение ,например,что тому же ульриху бы нормально на двух бочках поиграть бы поучиться.

Ага, говорят. Только вот группы Megadeth, Blind guardian, Metallica те форумы не читают.

цитата:
Это был официальный фэн клуб группы RAGE,а не фэн клуб Виктора Смольского.

Да уж. Был. И из-за одного мудака все насмарку.

Я вот что скажу. Каждый умеет рот разевать. Только вот далеко не каждому дано понять, что не стоит поливать гавном тех, кто кое-чего в жизни добился. Добейся сам хоть чего-то, а потом подумай, насколько приятно тебе будет воспринять поток говна от некого неизвестного тебе хрена на тему того, что ему твои умения и достижения внезапно не импонируют.

Я вот в таких случаях не реагирую.

А вот другой человек
цитата:
, который в твоем тексте скрывается за словом "группа".

отреагировал. И реакция его была вполне естественной.

Теперь мы имеем что имеем.

Добавлено в 00:05

цитата:
Комплекс чтоли у тебя? Я такой ох..ный парень и теперь в неофициальном фан клубе. Беда и трагедия.Это к врачам .
Ты сам начал срач.

У меня свой фэнклуб есть. Ну, то есть, мне люди, эээ... поклоняются. Поэтому я кагбэ могу понять позицию ненавистной тебе стороны и, как ни странно для тебя, разделить ее.

Что касается состояния-несостояния меня в ФК группы RAGE, так мне как-то похуй. Состою, не состою, какая разница.

Мои симпатии к группе и ее творчеству в текущее время уже никак от ФК не зависят.

Когда-то у меня было горячее желание пожать Пиви лапу. Наверное, без знакомства с Павлом это было бы не так просто сделать. Но все получилось, и за это я Паше весьма благодарен. Теперь мне уже немного за 30, амбиции мои вполне удовлетворены, и даже если мне заявят об исключении меня из ФК, жалеть мне будет не о чем. Музыка мне нравиться не перестанет. Ну а кумирами мне ребята из RAGE давно уже не являются. То есть при встрече я всегда скажу им пару теплых слов. Но искать этих встреч, или строить из музыкантов образцы для подражания - нахер надо. Я и сам вполне хорош. Мне подражают многие.

Можете спросить - что я тут делаю?

Просто здесь можно поговорить с единомышленниками. Вот и говорю время от времени.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist

Что-то "пукан" (?!) у вас обоих разнесло.
Один взрослый мужик, другой - следящий за порядком на форуме модератор. Обильно поливающий матом уже второй длиннющий постинг подряд в одной и той же теме. При том, что ни один "модерируемый им" до этого не опустился.

Виктор, кстати, а начале 2000-х активно рыскал по российским ресурсам, посвященным RAGE. Их было немного. А точнее - три. Очевидно, он пытался создать бесплатные опорные точки для рекламной кампании в стране. Был и на моем локальном ресурсе www.rage-on.da.ru (R.I.P.). Тогда это был весьма яркий ресурс, Rick не даст соврать . И в истории как-то не написано, что мы с ним в начале 2000-х решили объединить информационный контент в одном сайте wink.gif. И я уничтожил свой за ненадобностью. Теперь у нас один мощный сайтяра wink.gif.
В общем, Виктор в то время разместил ссылку на мой ресурс в соответствующем разделе офисайта группы - типа подборка наиболее ярких русских фанатских ресурсов. А когда прочитал в моей гостевой книге критику от одного из посетителей и то, что я с ней согласился - мигом удалил сайт из раздела со ссылками и в интервью журналу ALIVE (по-моему) сообщил, что я торгую бутлегами RAGE в интернете smile.gif. Это всё было так глупо и смешно, что я до сих пор не могу сдержать улыбку, когда возникают подобные ситуации. Все идолы толпы внутри оказываются такими нежными и ранимыми. wink.gif

Добавлено в 08:28

Лучше оцените новый текст истории:

История фэн-клуба “The Missing Link”

Все началось в 1999 году, когда Кирилл “Rick” Добрянский начал делать первые шаги в создании сайтов. В то время он практически не имел никакого материала о группе RAGE. Все, чем мог располагать в то время в России обычный поклонник - аудиокассеты, интернет же был в самом начале своего пути. Чтобы получить хоть какие-то материалы для сайта, приходилось самому (или просить друзей) отсканировать тексты песен и обложки альбомов. И однажды после размещения очередной версии сайта был обнаружен другой ресурс, посвященный RAGE, расположенный по адресу rage.da.ru. Там было все, чего создатель будущего клуба “The Missing Link” себе не мог позволить из-за отсутствия информации и поэтому свой сайт Кирилл решил забросить.
Шло время, вышел альбом «Ghosts» и Кирилл, сидя дома и изучая буклет аудиокассеты, обнаружил там фамилию "Смольский". Решив узнать больше, он писал письмо владельцу rage.da.ru, т.к. других знакомых любителей RAGE у него тогда не было. В ответ он получил письмо, в котором автор сайта rage.da.ru сообщил, что как-то к группе он уже остыл и сайт больше обновлять не будет. Кирилл остался единственным любителем RAGE в российском интернете.
Всё изменил первый московский концерт RAGE (май 2000 года). Выйдя из дверей концертного зала Кирилл твердо решил развивать сайт. Автор rage.da.ru разрешил брать все, что у него есть на сайте, что послужило неплохим новым стартом. Начиная с 5 мая 2000 года работа над сайтом началась с новой силой. 6 мая сайт появился и в течение месяца каждый день обновлялся и дополнялся. Кирилл выкладывал много MP3-файлов на сайт, что привлекало начальную аудиторию. Это был первый этап развития.
В течение первых трех месяцев сайт обновлялся ежедневно и вскоре стал наполнен всевозможной информацией о группе. Вместе с информацией на сайте была открыта гостевая книга, в которой зачиналась жизнь сообщества фанатов RAGE. Первые посетители обменивались мнениями, давали советы, участвовали в формировании контента и начинали активно общаться.
В конце 2001 года произошло два события: одно хорошее, другое плохое. Плохое: сайт размещался на сервере бесплатного хостинг-провайдера и руководство этой компании приняло решение перевести услуги на платную основу. Возник выбор: либо переезжать, либо платить. Для безработного студента покупка хостинга не была хорошим вариантом.
Неизвестно, как бы это все сложилось, если бы не хорошая новость. С Кириллом связался Павел «Wild Seed» Шапцев и предложил сделать из сайта официальный фэн-клуб RAGE. Сайт переехал на платный хостинг и получил новое имя: www.rage-online.ru. Начался второй этап развития.
После смены статуса фэн-клубу потребовалось название. Идея вновь пришла от Павла – «Love And Fear Unite». Вместе с началом новой жизни сайта Павел начал налаживать контакты с группой. Виктор Смольский быстро вышел на связь и подтвердил существование сайта, как официального фэн-клуба RAGE в России.
Активно развивался форум. Так началось формирование современного российского сообщества поклонников RAGE. Со временем сайт фэн-клуба сменил еще одну версию дизайна, пережил переезд на новый форум, а также пик популярности, который пришелся на 2010 год.
Весной 2010 года было принято решение о переносе официального фэн-клуба RAGE на другой сайт, расположенный по адресу http://www.rage-on.ru. В связи с этим сайт Кирилла остался безымянным. На поиск нового имени были направлены силы посетителей ресурса и в марте 2011 года было выбрано новое имя - "The Missing Link". Вместе с новым именем на сайте снова обновился дизайн. Активная работа сайта “The Missing Link” продолжается за счет креативной деятельности участников.
Сейчас сайт “The Missing Link” – самый активный в российском интернете клуб любителей RAGE, на нем обсуждается всё, связанное с группой, регулярно размещаются новости, появляются переводы песен и сохраняется активное общение.

Региональная структура посетителей сайта (накопление с 2008 года):

1. Russia 245 534 (75,07 %)
2. Ukraine 32 285 (9,87 %)
3. Belarus 14 801 (4,53 %)
4. Germany 8 003 (2,45 %)
5. Unidentified countries 7 875 (2,41 %)
6. United States 2 705 (0,83 %)
7. Czech Republic 2 227 (0,68 %)
8. Kazakhstan 2 094 ((0,64 %)
9. Norway 1 850 (0,57 %)
10. Moldova 1 011 (0,31 %)

Ссылки:

Неофициальный фэн-клуб “The Missing Link”:
http://www.rage-online.ru/

Официальный фэн-клуб “Love And Fear Unite”:
http://www.rage-on.ru/

Now Playing: Primal Fear 1999
IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Один взрослый мужик, другой - следящий за порядком на форуме модератор. Обильно поливающий матом уже второй длиннющий постинг подряд в одной и той же теме.

Наверное, я не очень взрослый )

За порядком, кстати, не слежу. Нет в этом теперь смысла никакого.

Что касается поливов, то это я еще сдерживаюсь.

цитата:
Все идолы толпы внутри оказываются такими нежными и ранимыми.

Разумеется, они ведь тоже обычные люди. Только не надо по умолчанию списывать занимание ими неприятной вам позиции на нежность и ранимость )

Ах, да. По текущей версии текста никаких замечаний не имею.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
цитата:
Только не надо по умолчанию списывать занимание ими неприятной вам позиции на нежность и ранимость

Это почему же? Сознательный запрет думать в каком-то направлении указывает, что верный ответ может располагаться именно там wink.gif Да и позиция не является неприятной. Она скорее забавная. И немного грустная.

цитата:
Наверное, я не очень взрослый )

Все мы дети. Это ясно, как день. Такими глупыми могут быть только дети.

Now Playing: RAGE "Enought is enough" 2014 (+Manni, + Efti)
REM

Unregistered

Цитата

IronFist Борь, извини за оффтоп. Кем ты теперь стал? поделись smile.gif почему тебе стали поклоняться? ты кандидат наук? happy.gif Спрашиваю серьезно, без стеба.
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
Добейся сам хоть чего-то, а потом подумай, насколько приятно тебе будет воспринять поток говна от некого неизвестного тебе хрена на тему того, что ему твои умения и достижения внезапно не импонируют.

Потоки говна, если они и бывают - относятся к музыке RAGE,ее известности и интересности. Отдельное творчество ВС, личную жизнь и достижения - здесь никто не обсуждает. Тем более не критикует.
А вообще-критика есть всегда - либо ты умеешь ее воспринимать, либо нет.
Если б на форуме было +100 человек, то и критики было бы в разы больше, однако она бы затерялась в позитивных сообщениях.

цитата:
У меня свой фэнклуб есть. Ну, то есть, мне люди, эээ... поклоняются. Поэтому я кагбэ могу понять позицию ненавистной тебе стороны и, как ни странно для тебя, разделить ее.

Есть такое слово - скромность. Поклоняются? М-да.Ну и слово. А жертвы тоже приносят? biggrin.gif

цитата:
Я и сам вполне хорош. Мне подражают многие.

Мигалка то есть на машине? Ато когда на ,наверное,красный пролетаешь с такимим мыслсями или подрезаешь без поворотников - сигналят всякие лохи и нищеброды?

Vlad
Текст хороший

[ Script Execution time: 0.0271 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]