Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Для своевременного отслеживания "косяков" (не сигарет с наркотиками и не элементов конструкции двери, а ошибок разного рода) прошу всех регулярно смотреть DVD на предмет указанных ошибок и ваших возможных предложений.
До даты выпуска остается немного времени. Приложим СОВМЕСТНЫЕ усилия к поиску ошибок, чтобы их на нашел за нас Пиви. Неудобно получится. ![]() Majk будет загружать сюда новые версии по мере их появления. Версии лучше обозначать цифрами, чтобы было ясно, какую из них комментируют. Смотрим все и оперативно пишем сюда отзывы! |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
ССЫЛКА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА
Готовый раздел "Soundchasers", со всем доступным на данный момент материалом. Выкладываю исключительно для окончательного отбора материала и отсева лишнего (его там хватает, к сожалению). На меню внимание на обращаем - черновой вариант. |
![]() |
Во вчерашнем варианте Soundchasers нашлось очень много ошибок. Вот обновлённый вариант. Почти уверен, что мог что-то просмотреть, так что оценивайте. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я просмотрел, вроде всё в порядке.
Посмотрел как я Piligrim Path играю... Эх надо снова группу собирать, крутое время было) |
![]() |
Первый набросок раздела Turn The Page. Пока всё очень приблизительно. Жду окончательного материала. |
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
Majk в разделе "more "Down" covers" на крайнем видео у Кречетова голос как-то поменялся) Там звуковая дорожка с другого видео.
|
![]() |
Это в варианте от 22-го или от 23-го числа?
"Крайний" - это LOGRUS, я правильно понял? === Всё, разобрался. Это был первый вариант, в нём вместо LOGRUS вообще появилась другая команда из Волгограда. Ссылку удалил. Во втором варианте действительно другая звуковая дорожка - мой откровенный "косяк". rob-b-hood, спасибо большое за внимательность! Скоро будет окончательный вариант раздела. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Я вот не совсем въехал, что тут контролировать. Кнопок никаких нет, пауза не работает (в Light Alloy).
Прочитать я не всё успел. Ну, а остальное уже на усмотрение авторов, ибо опять беспочвенный наезд пришьют. ![]() |
![]() |
Mohawk, тут нужно пояснить, что во-первых, с добавлением разделов увеличивается и общий объём, а после каждого исправления выкладывать полностью новую компиляцию, со всеми разделами, меню и т.п. - не слишком разумно. Что контролировать 1. Ошибки в тексте. 2. Ошибки видео (вроде того случая, на который rob-b-hood указал) 3. Звук (знаю случаи появления артефактов при кодировании в AC-3) 4. Синхронность звука и изо. Просто надо понимать, что материала на данный момент очень много, а его вариантов - ещё больше, поэтому я уже начинаю во всём этом откровенно путаться. А если учесть ту спешку, в которой всё доделывается, то вероятность ошибок резко возрастает. А отсматривать скомпилированный материал по несколько раз у меня просто физически не хватает времени. Как-то так... |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Majk
Я понимаю, для чего выкладываются именно куски, а не все целиком, я имел в виду, что непонятно было что контролировать в этом конкретном куске. Из четырех пунктов здесь можно проверить только текст. А раз пауза не работает (ну, это у меня), а текст я прочитать не успел, то и проконтролировать не смог. ![]() цитата: Просто надо понимать, что материала на данный момент очень много, а его вариантов - ещё больше, поэтому я уже начинаю во всём этом откровенно путаться. Ага. А еще есть такой момент, что если оно всё работает по отдельности, то не обязательно, что будет работать вместе. |
![]() |
Mohawk, спаибо за замечания. По существу могу сказать следующее:
1. Light Alloy сегодня вечером установил на две машины, на каждой их которых установлено по две системы - "пауза" работает везде. Впрочем, если замечание есть, то буду разбираться, разумеется. 2. Я так понял, что дительность нахождения текста на экране для тебя недостаточна, верно? 3. Нет такого момента. Если не облажаюсь, или если мне будет своевременно указано на ошибки, то работать будет. Ты лучше по Soundchasers скажи свои замечания - там и кнопки работают, и всё остальное, хотя, как я уже сказал, там тоже проблемы есть, но они будут исправлены. |
![]() |
Majk
Завтра еще раз посмотрю и напишу. С паузой я думал так и должно быть, поэтому особо не придавал значения. |
![]() |
Majk
Перекачал уже обновленную версию раздела. 1. Light Alloy делает паузу, но с задержкой в 4-5 секунд, поэтому у меня и сложилось впечатление, что она не работает. Картинка стоит, потому что она стоит и на паузе и без паузы, время идет (5 секунд я не ждал), вот я и решил, что не работает. ![]() 2. У Пиви, может быть, скорость чтения и выше, чем у меня, но есть ли в таком чтении смысл? Годы нахождения в группе каждого бывшего участника я прочитать не успевал (если не ставить себе такую задачу), города, которые представляют группы-каверисты – тоже. Кстати, в двух городах есть опечатки (всё не проверял – это то, что бросилось в глаза) – Днепропетровск и СПб. Не специально ли вы над государем поглумились? Или может и там уже ФСБ прошлось по любителям «гейропейских» ценностей? ![]() 3. Ясное дело, что если не облажаешься, то работать будет. ![]() Я имею в виду, что эти файлы нельзя тупо сбросить в общую папку, и оно покатит. VIDEO_TS.VOB и VTS_01_1.VOB в конечном ДВД будут совсем иные. Собственно манипуляции провести придется и главное не провтыкать где-то в этом месте, т.е. перепроверить конечный результат тоже будет необходимо. цитата: Ты лучше по Soundchasers скажи свои замечания - там и кнопки работают, и всё остальное, хотя, как я уже сказал, там тоже проблемы есть, но они будут исправлены. У меня слишком узкий канал, чтобы качать такие объемы просто так. Тем более что за один вечер я могу не успеть. Да и времени у меня нет на такие длительные просмотры. ну, а это так, чисто по-дружески тебе на ухо: 1. создалось впечатление, что некоторые фотографии рассчитаны на то, что на экране их покажут в 720х576, а не в 720х540, а некоторые вообще непонятно на что рассчитаны, но пропорции, по-моему, ненатуральны ни на одной из них. 2. Не знаю, кто диктует выбор фотографий, но хотя бы «замазать» имена авторов не помешало бы. Или это такая фишка? Я уж не говорю о том, что «на весь экран» только Виктор и Манни. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Опечатки уже исправили. Кроме Питера. Это так задумано.
|
![]() |
Всем спасибо, всё отлично. Последним ребятам отдельное спасибо - молодцы, так и надо работать! Снимаю шляпу! На критику временно не реагирую, извините уж. Старый-добрый цейтнот, мать его за ногу... Оптимизма Влада я не разделяю и счиатаю, что шансов успеть очень мало, поэтому критику читаю, но не отвечаю на неё - время дороже. |
![]() |