Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Благодарность А. Тарасенко есть в титрах. надписи максимально удалил. Кроми подписи событий. Твою фотку и прчие тоже я нашёл и дабавил.... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Благодарность А. Тарасенко есть в титрах. А, пардон тогда. |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
У меня возникли проблемы с воспроизведением диска на некоторых моделях DVD-проигрывателей. Всё решится в ближайшие час-два. Счёт на минуты пошёл, так что пока замолкаю.
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Все должно получиться, для RAGE- же подарок. высшие силы обязаны помочь) персональная благодарность от тамбовских волков))
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
terra incognita
проблема в том, что я не верю в высшие силы. Даже если они существуют, то в данном случае они работали против нас, т.к. я не вижу другого объяснения тому, что с приближением "дедлайна" у меня сперва попадает в больницу подруга, а затем выгорает сервер на "Мосфильме", а я являюсь там материально ответственным лицом. Но всё же о технических моментах. Проблему воспроизведения решил. На момент написания данного поста окончательный(?) вариант загружается на файлообменник (82 %). Ссылка появится здесь, а так же будет отправлена всем заинтересованным лицам сразу после окончания загрузки. Материал был проверен на: 1. Штатный проигрыватель MacOS 10.5.8 2. Штатный проигрыватель MacOS 10.6 3. Два DVD-Реордера SONY серии RDR 4. Нечто фирмы DVTech лохматого года 5. Daum Pot Player не помню какой версии 6. DVD-проигрыватель SONY DVP-NS330 7. "Видеодвойка" Rolsen, (это чудо я сам вообще с помойки притащил, и ремонтировал) 8. Windows Media Player на WinXP 9. Windows Media Player на Win 7 10. Какой-то BBK, какого-то года. Какого-то откровенного криминала я не заметил, но это ни о чём не говорит, т.к. обычно проверяется каждая кнопка, каждый фрагмент отсматривается от начала и до конца и т.д. и т.п. Понятно, что этой возможности у меня не было, поэтому говорю честно: ОШИБКИ ВОЗМОЖНЫ, в том числе и грубые. Что хочу ещё сказать. Вообще-то, самым паршивым является то, что по сути дела контроля у нас как такового не было, и выдаётся очень и очень "сырой" материал. Вот как можно объяснить, что в "Soundchasers" я уже после компиляции сегодня утром сам нашёл несколько ошибок просто бегло прокрутив каждый ролик? Повторяю, оценка материала полностью провалена. В принципе, это объяснимо: когда работа идёт по принципу "успеть в срок любой ценой", то возможно всякое. Но вообще-то в таких случаях люди из титров свои фамилии снимают. Но тут от меня уже вообще ничего не зависит. Можно ли было сделать всё лучше? Разумеется! Например, отрезать лишние "хвосты" у многих видеокаверов, выровнять по громкости аудиокаверы (да и видео тоже), сделать нормальные переходы, привести в порядок геометрию на нескольких разделах - всё это можно было сделать. Но времени, увы, банально не хватило. Не знаю уж, какое будет принято окончательное решение... Понятно, что если вылезут какие-то огрехи, то отвечать за них буду я. Что же, я к этому готов - я знал, на что шёл, поэтому хорошо, что у нас всех вообще хватило силы воли выдать хоть что-то в срок (а руки иногда ой как опускались, особенно после отсмотра некоторого материала и понимания того, каким кошмаром будет вообще хоть что-то с ним сделать). Но если всё же будет возможность, то желательно намекнуть Пиви и его ребятам, что диск делался (а особенно доделывался) не просто в спешке, а в СТРАШНОЙ спешке! Хотя если что-то всплывёт, то это не оправдание, конечно... Короче, всем спасибо! До завтрашнего вечера я покидаю поле боя. RAGE-ON! ====== |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: Понятно, что если вылезут какие-то огрехи, то отвечать за них буду я. Что же, я к этому готов - я знал, на что шёл, поэтому хорошо, что у нас всех вообще хватило силы воли выдать хоть что-то в срок (а руки иногда ой как опускались, особенно после отсмотра некоторого материала и понимания того, каким кошмаром будет вообще хоть что-то с ним сделать). Но если всё же будет возможность, то желательно намекнуть Пиви и его ребятам, что диск делался (а особенно доделывался) не просто в спешке, а в СТРАШНОЙ спешке! Хотя если что-то всплывёт, то это не оправдание, конечно... Для любителей мы сделали очень хорошую работу. То, что получилось и работает - уже значительно. |
![]() |