Forum Rage -> RAGE в Москве 07 ноября 2014 - 30th Anniversary

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я буду с друзьями обязательно!
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Я смогу донести пожелания до группы, но их реализация от меня, к сожалению, никак не зависит.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Я постараюсь донести до музыкантов, чтобы закрывали концерт какой-нибудь другой вещью. "No Regrets" подойдет?
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

No Regrets - изумительная вещь, но как "закрывающую" её воспринимать всё же довольно сложно.

Мо мне, сет-лист убойный. Разумеется, много чего хотелось бы (Solitary Man, например), но нужно понимать, что идеал тут недостижим.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Все, чего я хочу, все равно не сыграют. Ну для примера, хотя бы Saddle the wind, Raw caress, Black in mind, Shadow out of time.
terra incognita

Silver Member

Цитата

пара Enough-Invisible имхо была бы идеальна.хотя возможно это ностальжи по видео-линьк и тем более не пера Виктора)
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Чтобы просьбу услышали, нужно что-тото реальное, что уже давно играется и не требует разучивания, я бы выбрал from the cradle to the grave
terra incognita

Silver Member

Цитата

а разве инаф и инвизибл не играются?)
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Wild Seed
цитата:
Я смогу донести пожелания до группы, но их реализация от меня, к сожалению, никак не зависит.

Ну, пожелания стандартные – обновление (а еще лучше «состаривание») сетлиста, ретро-тур хоть какой-нибудь. Ясное дело, что вероятность реализации этого стремится к нулю, но не зря же говорят, что «вода камень точит». Может общими усилиями и «выльем» себе тур «40 лет БлекИнМайнду». Думаю, что в старом творчестве достаточно песен, которые Пиви сможет «вытянуть», как говорит Виктор.

цитата:
Я постараюсь донести до музыкантов, чтобы закрывали концерт какой-нибудь другой вещью.

По поводу закрывашки именно московского концерта спрашивать нужно только у тех, кто туда идет. Не слушай залетных. А я как раз из таких. smile.gif

de_mo
цитата:
Чтобы просьбу услышали, нужно что-тото реальное, что уже давно играется и не требует разучивания

Для этого тура - согласен. Никто в авральном порядке что-то разучивать не будет, если этого даже в обычном режиме почти не делают.

Но если уж стоит вопрос чем закрывать в принципе, то считаю, что это должно быть что-то быстрое. Крэдлы, Фэйты и Ноурегретсы не подходят. На последней песне нужно выплеснуть все остатки энергии, и сдохнуть довольным. "Энав из энав" - идеальный вариант (ну там рефьюдж или файерсторм тоже подойдут), хотя возможно в конце концерта на нее уже и не хватит сил. smile.gif

А кстати, что мы меняем? Хайер или Саундчейзера?

Добавлено в 20:59

А, увидел в другой теме, что Саундчейзера меняем. Это хорошо. smile.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Саундчейзер нормальная закрывашка. Лучше,чем Higher Than The Sky и Don't Fear The Winter - эти вообще давно выкинуть пора.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Так, это что у нас за предатель? Мы, понимаешь, бьёмся столько лет за свержение Саундчейзера, а он оказывается нормальный? А ну-ка стань в угол и хорошенько подумай над своим поведением. smile.gif

На самом деле я бы оставил только Higher Than The Sky из этих трёх. По одной причине - это уже некий символ группы. И зал поёт именно её, и штырит от этого здоровски на самом деле. Ну ведь у каждой группы есть песни, которые нельзя не сыграть. У Rage сейчас такая одна. Реальной замены пока нет. Кстати, интересно, как и когда именно эта стала культовой - для меня это всегда было загадкой. Когда её петь-то начали с залом, и кто это придумал?

Добавлено в 23:49

Кстати, с возвращением!
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

цитата:
No Regrets - изумительная вещь, но как "закрывающую" её воспринимать всё же довольно сложн

Я исходил из того, что её может петь зал хором. Получится такой богатый гимн. Кроме этого, это та песня, исполнение которой вообще не вызовет вопросов ни у Пиви, ни у Виктора. Про Андрэ вообще молчу.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Идеальная - любая песня ,абослютно любая!а лучше десять! с альбомов до 99г.Все песни бомбовые там + сюрприз получится - итог +100 к крутости мероприятия.
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

мб тогда Refuge в качестве второго encore? Я б не отказался smile.gif тем более на вакене 2007 так и играли после хаера
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Wild Seed
Похоже, мы успеваем в срок с подарком. Паша, сможешь организовать вручение диска для группы на концерте? Не обязательно на сцене smile.gif. Можно до или после мероприятия. Или сам передашь, в гримёрке. Тоже вариант.
В "сэнксы" тебя добавили уже wink.gif.

No Regrets тоже отличная вещь. Но я предпочел бы реальный сюрприз.
"Saddle The Wind" или "That's Human Bondage"!!

[ Script Execution time: 0.0241 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]