Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Сегодня вечером, 27.10.2014, с 23:00 до 00:00 ч.ч. в эфире радиостанции "Русская Служба Новостей" должна выйти программа Игоря Сандлера, посвященная 30-летию группы RAGE. В программе примет участие Виктор Смольский (RAGE), Евгений Силин (Alive Concerts) и Павел Шапцев (российский фэн-клуб RAGE "Love & Fear Unite").
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Послушаем... Wild Seed А что Виктор уже в Москве? Или Паша уже в Германии? Или вы все в разных местах а чудо техники вас свяжет воедино?! |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Все на своих местах: Виктор в Германии, а я в Москве. Так что будем надеяться на современные технические средства связи.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Пропустил ((
Есть запись у кого-нибудь? |
![]() |
Я надеюсь, что запись можно будет потом получить. А может быть её выложат прямо на сайте.
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Wild Seed, мне тоже не удалось послушать, может, расскажешь в двух словах, что интересного обсуждали, что Виктор говорил?
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Тьфу, блять, я проспал! Вчера брусничной настойки всадил с корешом и провалился в нирвану. Только щас вспомнил про радио!!! Чёрт, кто даст ссылку на запись ночного базара - тому респект и уважение!!
|
![]() |
Я думаю, что пока записи в инете нет. Появится - я сразу отпишусь.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Не буду оригинальным - я тоже провтыкал.
![]() А что к ведущему "постучать" и попросить запись у непосредственного участника (Wild Seed) не выйдет? |
![]() |
Господа, простите, но мы, кажется, забыли, что у нас тут все-таки интернет ))
Вот эфир: |
![]() |
Rick, спасибо!
Значит, концерт в Японии на Loud Park 14 был записан и будет выпущен на DVD! Вот сетлист кстати: Carved in Stone Sent by the Devil War of Worlds Enough Is Enough Refuge Down Unity Don't Fear the Winter Soundchaser Set This World on Fire Higher Than the Sky |
![]() |
цитата: Господа, простите, но мы, кажется, забыли, что у нас тут все-таки интернет )) Вот эфир: Да, ёлки-палки, живём в 21 веке ![]() Кирилл, спасибо! Добавлено в 19:07 Друзья, любопытно узнать Ваше мнение о прошедшей передаче. |
![]() |
Rick
ОООО!!! Спасибо, братух, ты гений! Вот щас как раз слушаю (пока Твистед Систер)) |
![]() |
Wild Seed
Мне показалось, что в основном она нацелена на людей, которые мало знакомы с творчеством группы. Посему мне доставило удовольствие просто слушать, как взрослые дядьки на настоящем радио про Rage рассказывают )) Иногда казалось, что ведущий чем-то недоволен. Кстати, было ли волнение во время эфира? Добавлено в 11:13 muravied Да вообще не вопрос. Просто внезапно вспомнилось, что за нас все записывают круглосуточно )) |
![]() |
Лично для меня новостью стало только заявление о записи DVD с концертом в Японии.
Ну еще из слов Виктора стало понятно, что сет-лист будет таким же, какой был в Европе (в лучшем случае). Виктор был в хорошем настроении ![]() Действительно, передача была больше ориентирована на малознакомую с творчеством Rage публику. Ведущий, по-моему, был очень недоволен, когда услышал, что Rage - первая метал-команда, записавшая альбом с оркестром. Он не понял сути, что не рок, а именно метал-команда) Deep Purple и тем более the Beatles - это не митол ![]() Позабавило, как он произносил названия песен и альбомов - явно впервые с листа пытался читать. Честно признаться, для человека, который лично общается с мировыми рок-звездами и ведет уже не первый год передачи на радиоканале федерального уровня, не знать, как произносится, скажем, слово "murders" или "missing" - позорно. |
![]() |