Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Это было лишь начало, потом мы будем копать еще глубже !!!!!!!! Это просто крутЪ !!!!! Ух,еслсиб я пил,я б дал жару, наверное)) |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Цитата: Кусочки песен (Solitary Man, Nevermore, Don't Fear The Winter) снятые с балкона: Поздравляю, товарищи. Впервые за столько лет мы услышали правильно сыгранную "Don't fear the winter". Смотрю я на Refuge и понимаю, что подача у них определенно более рок-н-ролльная, живая, чем у нынешних Rage. Цитата: Так что теперь есть смысл отправить ему списки песен с пожеланиями фан-клуба)) Согласен. Если сыграют "Without a trace" и что-нибудь из Reflections of a Shadow, то это будет что-то невероятно радостное. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Согласен. Если сыграют "Without a trace" и что-нибудь из Reflections of a Shadow, то это будет что-то невероятно радостное. Главное, чтоб продолжали, а не ограничились вылазкой в этом году) В загашнике ништяков у них хватает) Цитата: Смотрю я на Refuge и понимаю, что подача у них определенно более рок-н-ролльная, живая, чем у нынешних Rage. Есть такое ощущение... Еще глядя видео тресхомбрес душа радовалась за ребят - видно что в кайф играть) |
![]() |
IronFist
Тебе группы типа виагры надо слушать,у них концерты походу то,что тебе нужно.Никаких седых мужиков и неправильных барабанщиков . А Виктор стоит закрыв глаза пол концерта,содрогаясь изредка-это ничего,нормально?А,да,он худой и не седой,ему можно)) |
![]() |
Цитата: Засунь его себе в задницу. Глядишь, удовольствие получишь. Неее, у меня не такие вкусы как у тебя. Ты б на себя глянул со стороны,если умеешь. Что ни пост - так подлизать зад норовишь. Ну да, вдруг, Виктор читает? Все отписались что все нормально, только ты один все на новый материал фапаешь без устали. Адеквата я вообще не наблюдаю,у тебя все идеально в новом составе - сет листы, весь материал...Такое ощущение уже давно у меня - что тебе на самом деле насрать на материал, а на концерты побухать ходишь. И да - не кидал бы говном без повода, не получил бы в ответ. Изза твоего дерьмопоста я про Виктора противопоставил,хотя желания небыло. Кстати это пиздец,не идти на концерт "любимой" группы изза того,что там гитарист потолстел и поседел)) Бля.. Ну мы поняли,как ты любишь rage уже давно и неуместное подлизывание по любому поводу так же наводит на нехорошие мысли |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Всё бы вам про жопы да про ощущения судачить.
Да на письки друг дружку водружать. Ты иди - нет, ты иди. Экие шалуны. Понятно же, что REFUGE - обычный привет из прошлого, проект с неясгым будущим. К группе RAGE отношение имеет он крайне косвенное. По крайней мере, пока. Записанных алтбомов, чтоб нынешнюю потенцию коллектива сравнить с RAGE, не имеет. Так зачем их вообще сравнивать? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Друзья, ваша дуэль не радует никого, даже вас самих. А мне потом все это чистить.
Есть же личка и давайте жить дружно. Лично для меня Refuge интереснее нынешнего состава как минимум по той причине, что современную группу я живьем видел раз 10, а вот тот самый состав ни разу. И пусть они не устраивают перформанс на сцене, пусть не отжигают. Уже сам факт эдакого флеш-бека доставляет. Добавлено в 14:09 Давайте не будем продолжать. Все равно через пару дней удалю. |
![]() |
Цитата: Платить деньги за просмотр того, как они вальяжно исполняют Firestorm и прочее - нахер надо. Правильно. Нахер твои деньги не уперлись там. Поклонники виагры или групп, где принято обсуждать мужскую внешность- ходят на другие концерты, на refuge не пойдут. Так что все так и должно быть. По теме - играют классно. Если учитывать что Крис последнее время играл далеко не грайндкор в своих группах, а какуюто тягомотину,то смотрится втройне интересно. Манни после операции и все равно жгет напалмом. Хоть и снято все то что я видел,судя по качеству- на пивную открывашку походу, смотрится все равно живо,идет не просто процесс отыгрывания сет листа и подергивания в такт музыки ножками,а реально позитив! Живьем будет просто АААгонь!!! |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Пиви голову недовернул)
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Что-то у Пиви очки перекосило)))
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Нео и агент Смит нервно покуривают в углу....
|
| |
|
|
![]() |