Forum Rage -> REFUGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Это было лишь начало, потом мы будем копать еще глубже

!!!!!!!! Это просто крутЪ !!!!! Ух,еслсиб я пил,я б дал жару, наверное))
metallawer

Bronze Member

Цитата

Цитата:
Кусочки песен (Solitary Man, Nevermore, Don't Fear The Winter) снятые с балкона:

Поздравляю, товарищи. Впервые за столько лет мы услышали правильно сыгранную "Don't fear the winter".

Смотрю я на Refuge и понимаю, что подача у них определенно более рок-н-ролльная, живая, чем у нынешних Rage.

Цитата:
Так что теперь есть смысл отправить ему списки песен с пожеланиями фан-клуба))

Согласен. Если сыграют "Without a trace" и что-нибудь из Reflections of a Shadow, то это будет что-то невероятно радостное.
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Цитата:
Согласен. Если сыграют "Without a trace" и что-нибудь из Reflections of a Shadow, то это будет что-то невероятно радостное.

Главное, чтоб продолжали, а не ограничились вылазкой в этом году) В загашнике ништяков у них хватает)
Цитата:
Смотрю я на Refuge и понимаю, что подача у них определенно более рок-н-ролльная, живая, чем у нынешних Rage.

Есть такое ощущение... Еще глядя видео тресхомбрес душа радовалась за ребят - видно что в кайф играть)
IronFist

Unregistered

Цитата

Я вот читаю вас и охреневаю.

Неужто состав Пиви-Виктор-Андре, выходя на сцену, уныло отбывает номер?

Цитата:

Я вот посмотрел ролики, и скажу следующее. Крис играет абы как. Никакого драйва не видно, сидит и размеренно палками машет. Толстый седой Манни, аккуратненько ходящий по сцене, так вообще вызывает некоторое сожаление. Пиви - как всегда, никакой особенной разницы не видно.

| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

IronFist
Тебе группы типа виагры надо слушать,у них концерты походу то,что тебе нужно.Никаких седых мужиков и неправильных барабанщиков .
А Виктор стоит закрыв глаза пол концерта,содрогаясь изредка-это ничего,нормально?А,да,он худой и не седой,ему можно))
IronFist

Unregistered

Цитата

Цитата:
Тебе группы типа виагры надо слушать,у них концерты походу то,что тебе нужно.Никаких седых мужиков и неправильных барабанщиков .

Какой дельный совет. Засунь его себе в задницу. Глядишь, удовольствие получишь. Твое неуемное фапанье на Манни Шмидта, знаешь ли, заставляет задуматься, а не заднеприводный ли ты.

Те же 70000 тонн металла. 2014 год. Состав Пиви-Виктор-Андре. Что, уныло, что ли? Драйва нет? Подача херовая? Ну не смешите мои тапочки, а?
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Засунь его себе в задницу. Глядишь, удовольствие получишь.

Неее, у меня не такие вкусы как у тебя.
Ты б на себя глянул со стороны,если умеешь. Что ни пост - так подлизать зад норовишь. Ну да, вдруг, Виктор читает?
Все отписались что все нормально, только ты один все на новый материал фапаешь без устали. Адеквата я вообще не наблюдаю,у тебя все идеально в новом составе - сет листы, весь материал...Такое ощущение уже давно у меня - что тебе на самом деле насрать на материал, а на концерты побухать ходишь.
И да - не кидал бы говном без повода, не получил бы в ответ. Изза твоего дерьмопоста я про Виктора противопоставил,хотя желания небыло.
Кстати это пиздец,не идти на концерт "любимой" группы изза того,что там гитарист потолстел и поседел)) Бля.. Ну мы поняли,как ты любишь rage уже давно и неуместное подлизывание по любому поводу так же наводит на нехорошие мысли
IronFist

Unregistered

Цитата

Цитата:
Что ни пост - так подлизать зад норовишь.

Где?

Цитата:
Все отписались что все нормально, только ты один все на новый материал фапаешь без устали.

Смысл первой половины этой фразы мне недоступен. Что касается второй половины - не п***и. Я про 21 ничего хорошего не говорил. Материал до 21 - вполне себе.

Цитата:
Адеквата я вообще не наблюдаю,у тебя все идеально в новом составе - сет листы, весь материал...

На текущий состав Rage и сеты я не жалуюсь. Это, по-твоему, неадекват? Ну так иди на *** с таким мнением, чо.

Цитата:
Такое ощущение уже давно у меня - что тебе на самом деле насрать на материал, а на концерты побухать ходишь.

Тут я даже не знаю, что ответить-то. Ну, ощущай на здоровье. Мне пофиг.

Цитата:
И да - не кидал бы говном без повода, не получил бы в ответ.

Ну-ка, дуся, укажи, где конкретно летали фекалии? Ты, небось, имеешь в виду сожаления в адрес Шмидта? Ну так выглядит он нездорово, что теперь делать-то. Или ты про мое мнение о Крисе? Ну, вперед, сравни его с Хильгерсом, разница-то не в пользу Эфтимиадиса видна невооруженным глазом. Или может, ты где-то увидел, что я их м******и обозвал или что-то в этом духе? Тогда к офтальмологу.

Цитата:
Изза твоего дерьмопоста я про Виктора противопоставил,хотя желания небыло.

Ах, теперь, оказывается, это из-за меня ты вечно Смольского вспоминаешь недобрым словом. Интересно как.

Цитата:
Кстати это пиздец,не идти на концерт "любимой" группы изза того,что там гитарист потолстел и поседел))

А когда это Refuge стал моей любимой группой? По умолчанию, что ли, должен ей являться? Нет уж. Я говорил пару страниц назад, что ничего путного от них не жду. Представленные записи выступлений меня только укрепили в моем мнении.

Платить деньги за просмотр того, как они вальяжно исполняют Firestorm и прочее - нахер надо. У меня Video link на ДВД имеется в конце концов.

Цитата:
Ну мы поняли,как ты любишь rage уже давно и неуместное подлизывание по любому поводу так же наводит на нехорошие мысли

Я-то как раз нормально его люблю. Потому что хорошо отношусь ко всем периодам творчества и составам группы. В отличие от некоторых. Старые хиты, конечно, похитастее. Но вот только новый состав покруче старого, как ни крути, будет.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Всё бы вам про жопы да про ощущения судачить.
Да на письки друг дружку водружать. Ты иди - нет, ты иди.
Экие шалуны. Понятно же, что REFUGE - обычный привет из прошлого, проект с неясгым будущим. К группе RAGE отношение имеет он крайне косвенное.
По крайней мере, пока. Записанных алтбомов, чтоб нынешнюю потенцию коллектива сравнить с RAGE, не имеет. Так зачем их вообще сравнивать?
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Друзья, ваша дуэль не радует никого, даже вас самих. А мне потом все это чистить.
Есть же личка и давайте жить дружно.

Лично для меня Refuge интереснее нынешнего состава как минимум по той причине, что современную группу я живьем видел раз 10, а вот тот самый состав ни разу. И пусть они не устраивают перформанс на сцене, пусть не отжигают. Уже сам факт эдакого флеш-бека доставляет.

Добавлено в 14:09

Давайте не будем продолжать. Все равно через пару дней удалю.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Платить деньги за просмотр того, как они вальяжно исполняют Firestorm и прочее - нахер надо.

Правильно. Нахер твои деньги не уперлись там. Поклонники виагры или групп, где принято обсуждать мужскую внешность- ходят на другие концерты, на refuge не пойдут. Так что все так и должно быть.

По теме - играют классно. Если учитывать что Крис последнее время играл далеко не грайндкор в своих группах, а какуюто тягомотину,то смотрится втройне интересно. Манни после операции и все равно жгет напалмом.
Хоть и снято все то что я видел,судя по качеству- на пивную открывашку походу, смотрится все равно живо,идет не просто процесс отыгрывания сет листа и подергивания в такт музыки ножками,а реально позитив! Живьем будет просто АААгонь!!!
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

от такие посоны cool.gif
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hpho...3c32f30989c2639
terra incognita

Silver Member

Цитата

Пиви голову недовернул)
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Что-то у Пиви очки перекосило)))
IronFist

Unregistered

Цитата

Нео и агент Смит нервно покуривают в углу....
| |

[ Script Execution time: 0.0218 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]