Forum Rage -> REFUGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
Пиви говорил, что объявит новый состав не раньше декабря.

Объявить состав - это одно, а играть с ними на контрактной основе - это другое. Например, после увольнения Аннет из Найтвиш у них формально вокалистки не было, а фактически это была Флор, которую потом и взяли на постоянной основе. Вот и Питер может решил сперва "обкатать" молодых до декабря, посмотреть их в деле, а потом и решение принимать.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Уверен на 100%, что это будет не RAGE. Два Рэйдж на одном концерте, это моветон.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
Пиви говорил, что объявит новый состав не раньше декабря.

о_О Я ж вроде где-то читал, что Пиви уже нашел новых музыконтов... А весь год что он делать будет? Трясти стариной с Манни и Крисом? Хм... ну ок... лишь бы эта "старина" за год не отвалилась...
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
Уверен на 100%, что это будет не RAGE. Два Рэйдж на одном концерте, это моветон.

А почему тогда прямо не написали, что за дополнительная группа? Ваши версии? wink.gif

Цитата:
Я ж вроде где-то читал, что Пиви уже нашел новых музыконтов...

Вот-вот! Речь шла о том, что он их уже нашел. Другое дело, что еще формально в группу не принял.
Честно говоря, я вообще не понял, откуда взялась информация про декабрь.
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Информация про декабрь взялась из недавнего интервью на немецком языке. Пиви там четко сказал, что не хочет пока объявлять новый состав, но он уже четко определился с ним, даже возраст участников называл, и а данный момент они пишут новые песни. Этот год пройдет под вывеской Refuge, а в декабре Пиви планирует юбилейный мини-тур, посвященный 20-летию Black in Mind, где и собирается вывести в свет новых людей. Я ведь просил не полениться и почитать хотя бы гуглоперевод того интервью ;-)
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я кстати послушал Tri State Corner. Неплохая музыка, хотя и не метал. Как-то мне она по душе пришлась...
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
но он уже четко определился с ним, даже возраст участников называл

Почему никто не гадает, кто это? Тут же вроде есть прошаренные в митоле люди, которые хотя бы предположить могут. У меня вот свербит в одном месте, интересно же.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Почему никто не гадает, кто это?

Я думаю, это будут нормальные пацаны с района, чоткие. У которых не клинит в одном направлении (направлении оркестра,например). Песен ВС они играть не будут на концертах, а если и будут, то по 15 секунд)))), как ВС играл песни старые)).
И вообще, кто бы там ни был, нас ждет альбом, где Пиви напишет кучу материала! А это самое главное.
Лично мой хрустальный шар недоумевает кто бы это мог быть. Немцы какие-то, наверное.
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Ну Пиви на подобный вопрос журналиста ответил, что это талантливые, но абсолютно неизвестные широкой публике ребята, одному 36, другому 40. Так что не угадать) разве только прошерстить всех друзей Пиви на ФБ

Добавлено в 21:33

Мне кажется, что песни периода ВС они играть будут, по крайней мере Пиви сказал, что хотя Виктор и непревзойденный виртуоз, с этим проблем у них нет
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
Песен ВС они играть не будут на концертах

Ну, если удастся самим что-то написать, то можно будет пережить.
Цитата:
нас ждет альбом, где Пиви напишет кучу материала

Ок...
Цитата:
это талантливые, но абсолютно неизвестные широкой публике ребята

Стремновато становится... Одно дело, когда талантливый, но никому не известный в 20 (как Рэнди Роадс, например), а другое дело, когда в 40.
Очкую я чет, Славик...
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

36-40 - уже сложившийся человек. Виктору было 30, когда он пришел в группу, Андрэ - 32, и вроде все ОК было)
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
непревзойденный виртуоз

На моем компьютере переводчик отказался такими громкими словами переводить эпитеты про виктора. Ну а то что проблем с песнями виктора у норм музыкантов не будет, та это еще на древнем рэйдж конвеншн в москве доказали парни из arida vortex , вроде запилил их Vlad на двд , в частности, песнь диез ирае они сыграли очень лихо.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
еще на древнем рэйдж конвеншн в москве доказали парни из arida vortex , вроде запилил их Vlad на двд , в частности, песнь диез ирае они сыграли очень лихо

blink.gif Был у них на концерте разок, кажется, когда еще в инсте учился. Мне показалось, что они из тех, кто в музыкальном плане "в слове х*й три ошибки делают". Даже свои то песни отыграть нормально не смогли. Так что поверить мне в это сложно, уж извиняй.
Виктор, безусловно, хорошо играет, нечего тут отрицать. Нравится это кому-то лично или нет - вопрос вкуса. Мне вот, например, последние альбомы тоже не понравились.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
blink.gif Был у них на концерте разок, кажется, когда еще в инсте учился. Мне показалось, что они из тех, кто в музыкальном плане "в слове х*й три ошибки делают". Даже свои то песни отыграть нормально не смогли. Так что поверить мне в это сложно, уж извиняй.

Да .. Инст,Р-клуб... Было время.. Да не, играли они как раз на фоне всяких шадоу хостов и прочей требухи очень круто. Ну,я не спорить как бы, я со своей колокольни.. И ,кстати, у Гурьева на некоторых концертах (поц из ариды вортекс) я засекал гитару siggi на которых ВС играет (я ваще хз кто эти siggi, но в России их точно вроде нет), видать привез ему дядя витя.Хотя, кто их знает, можт китайский клон)
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
я засекал гитару siggi на которых ВС играет (я ваще хз кто эти siggi, но в России их точно вроде нет)

Они немецкие. Просто стоят как самолет и не раскрученные. Я когда играл на гитаре, просто ради интереса узнавал - вполне можно заказать ее из Германии без проблем.

[ Script Execution time: 0.0500 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]