Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Thanx a lot)
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mohawk
Я слишком отъявленный упырь для этого. |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Пиви (о REFUGE): "Я уверен на 99.9 процентов, что мы выпустим альбом. Мы с Манни уже начали работать над новыми идеями, все это очень многообещающе. Старый дух возвращается".
Полная версия интервью с Пиви и большой обзор истории развития Rage/Refuge будут опубликованы в мартовском номере немецкого журнала RockHard. Источник: |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Решил тут футболку их заказать по той ссылке, которую de_mode_mo приводил.
Ага, два раза! 20 евро сам шедевр, 30 (!) евро доставка. (20+30)x65=3250 руб. Ничего так футболочка!:) |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: (20+30)x65=3250 руб. Ничего так футболочка!:) Да уж... не стоит оно того, ох не стоит... на концерте в Мск будет, так можно и прикупить будет... Футболку Kreator - The Number Of The Beast Tribute например из-за дизайна прикупил бы, но доставка решает как говорится) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Блин, Пиви то пусто то густо.
Сначала отрицал все соц сети, а как зарегился на фэйсбуке, 5 раз в день обновляет статус ![]() |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Похоже 24 мая будут таки транслировать выступление Refuge с Rock Hard... Думаю запись появится либо на сайте канала, либо на торрентах, ну а если получится, попробую сам перехватить... |
![]() |
крутяк. Более чем уверен, что потом вместе с альбомом в качестве бонусного DVD издадут, как уже бывало не раз, но неохота ведь ждать еще несколько месяцев, а то и год
![]() |
![]() |
попробовал захватить поток и что самое смешное - получилось... нужна прога Adobe HDS Downloader... В веб-консоли браузера при запуске видоса находим manifest.f4m и копируем ссылку... запускаем батник и при запросе ссылки вставляем и нажимаем Enter... Далее будет задавать доп вопросы (нарезка, прокси), отвечаю нет кроме качества (естественно высокое)... в итоге пишет трансляцию в файл в папке проги... параллельно смотрим трансляцию... по окончании закрываем командную строку, на сим запись останавливается...
мож кому интересно в общем, а так постараюсь сам быть дома и записать Refuge... |
![]() |
SLAYER, здорово будет, если запишешь! Мне интересно, но боюсь, что в назначенные часы буду отсутствовать дома
|
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
SLAYER
Присоединяюсь к просьбе de_mo |
| |
|
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
+1)
|
![]() |
Посмотрел концерт и даже записал, на днях выложу (в течении недели)... Сыграли все что играли на 70000 тонн... Скорости замедленны, лажи много (особо игра Криса доставляла, по моему там даже Манни с Пиви ох.евали от косяков)... Но тем не менее, приятно видеть тот самый состав... Только репать им надо больше, и в тур большой скататься... Только это им поможет... В общем кто не видел, скоро сам сможет убедиться...
|
![]() |
Мужик! Спасибо тебе! Можешь весь сет написать? Не было песен с Reflections?
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Посоны, можно попросить вас выложить концерт куда нить еще помимо торрентов,вот из папочки у de_mo я б скачал, а-то я сейчас а Германии на хз какой срок, а тут при слове торрент начинают все бледнеть, махать руками и все в таком духе. Хрен знает их, штрафы, говорят.. .
Добавлено в 19:31 Не слушал еще, но. На счет лажи - так прошлый состав все что записал-лажа |
![]() |