Forum Rage -> REFUGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

шел мимо
+100

Вообще,от себя хочу сказать тем,кто ищет лажи и тычет пальцем в какую-то съехавшую ноту - напомню, сет лист с виктором был задрочен просто до неприличия, там и лажать то было СТЫДНО даже еслиб виктор и андре пришли в группу как уборщик и повар,не умеющие играть на своих инструментах вообще.
Причем для них группа была основной работой, в отличие от этих ребят.Я вот сейчас живу в германии временно и я даже боюсь представить как это Манни совмещает основную работу с музоном. Тут дрочат немцев будь здоров.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

На видео, кстати, звук такой, что не понятно, это музыканты лажают, или просто так записано.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Manni
Небось ништяками затариваешься потихоньку wink.gif Приедешь домой упакованным по самый нехочу. Знакомый говорил, что старого винила там можно за копейки наскупать, если с умом подходить.
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

шел мимо
Да как сказать, пока еще не затаривался, тут как то у меня обстановка накалена немного.. Пока не до ништяков sad.gif Но затарился бы конечно,если все нормально будет!)
А винил да, видел бу,очень удивился ему, сфоткаю,если буду в том комисионном магазине, там правда просто какой-то музон,не металл, но,думаю, надо просто поискать. Еще лицушные vhs в таких боксах больших как в детстве в салонах были тут видел, прикольно) На счет цен сейчас не скажу, тк там не написано было. Спрошу.
В субботу поеду на блошиный рынок местный, может чо крутое раздобуду)
Еще интересно б дождаться дня когда немцы выносят к дому то, что им не надо, типа телики, мебель и прочее, тут же нельзя взять и отнести на помойку это))Тут ,конечно, многое необычно для русского человека.. Но восторга, честно говоря, нет...
шел мимо

Unregistered

Цитата

Manni
У меня приятель ездил в небольшой тур по Германии, а следом участие в фесте в Голландии. Тоже особого восторга не испытал. Говорит что видимые плюсы перекрываются невидимыми минусами. Например они сняли квартиру, а в том дому собственники решили, что после 20-00 горячей водой пользоваться нельзя, в целях экономии. После концерта пришлось принимать ледяной душ. И таких нюансов полно.
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

шел мимо
Цитата:
И таких нюансов полно.

Подтверждаю) Я тут месяц прожил,но по Родине уже скучаю очень. Из реальных плюсов - воздух. Он тут внатуре чистый.
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Manni
Цитата:
Что не так с фирестормом то?

Там Крис продолжил играть на сильную долю по томам, когда уже надо было переидти на слабую по рабочему... неужели никого это не обломало, кроме меня??? или не обратил внимания никто???
Цитата:
Ты серьезно?

Вполне серьезно. Правда смотрел пока только один раз прямую трансляцию. Косяки были. Но пересмотрю еще не раз.
Цитата:
Я вот получил огромное удовольствие от промотра и прослушивания.

Тут я с тобой абсолютно солидарен. Ибо ради просмотра даже подзабил на важные дела и поехал домой смотреть и записывать трансляцию.
Цитата:
Я не понимаю о чем ты написал. Честно. Лажа ,от которой музыканты окуевают, выглядит совсем по другому. Я играл концерты, знаю)

Аналогично, концерты играл - знаю) Правда по мне она выглядит именно так. Был у нас случай - играли мы как-то кавер на Импалед Назарин Армагеддон Дес Скуад (так себе ни рыба ни мясо песня). Так вот драммер на отрез не хотел ее играть (не нравилась она ему), а гитаристу/вокалисту хотелось ее сыграть до усрачки, мы (я гитаризд) с бассистом воздержамись - в итоге на репе одной ее наверное прогнали. На концерте играем значит, а барабанная партия простейшая и однотипная, в итоге концовка - мы закончили, а драммер продолжает долбить - три наши окуевшие рожи поворачиваются и только тогда он останавливается... Весело было, есть что вспомнить)))
Цитата:
Я вот сейчас живу в германии временно

Грех при таком раскладе фест какой-нть с участием Refuge не посетить) Бааам например
Цитата:
Вообще,от себя хочу сказать тем,кто ищет лажи и тычет пальцем в какую-то съехавшую ноту - напомню, сет лист с виктором был задрочен просто до неприличия, там и лажать то было СТЫДНО даже еслиб виктор и андре пришли в группу как уборщик и повар,не умеющие играть на своих инструментах вообще.

Если это меня касается, то ничего я не ищу, просто сходу бросилось в глаза... Повторюсь, Раге котирую во всех ипостасях - и с Манни, и с греками, и со Смольским... Начинал слушать с Миссин Линка и Треппд, так что Refuge для меня каноничен... Про задроченный сетлист спорить не буду (все банально, что мешало Refuge задрочить сетлист на зубок?), ибо Виктора достаточно уважаю за вклад в творчесто Раге...
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

SLAYER
Цитата:
Грех при таком раскладе фест какой-нть с участием Refuge не посетить) Бааам например

Дааааа , ты прав.. Но пока надо утрясти денежные дела, ато совсем пока туго,если будет свободная денюжка - рвану канешн.
Цитата:
Там Крис продолжил играть на сильную долю по томам, когда уже надо было переидти на слабую по рабочему... неужели никого это не обломало, кроме меня??? или не обратил внимания никто???

Лично меня бы обломало если бы крис вдруг стал играть как ульрих, а тут он дал просраться всем драммерам rage. Придираешься. Тем более, звучит все асолютно не так как на 7000 тонн, ЧТО УЖЕ ОФИГЕННО и +10 Крису. Ну а когда вообще звук на сцене говно или не работает половина оборудования, ты сам знаешь какой кайф играть наугад)) По поводу сыгранности - все живо и бодро. И на 7000 тонн перед соло в солитари мэн немногы уехал ритм у ребят-там Крис все четко сделал,услышал. Это не те косяки, перед которыми кто-то окуевает, это придирки времен пластмассового звука.Никто не останавливается и не нарезает лишнего же. И СЛАВА БОГУ что не будет такого говна как с виктором. Это живой состав для получения эмоций у нормальных посонов
Цитата:
Если это меня касается, то

Да нет, это про тех, кто ходиЛ на rage только изза виктора, есть такие в природе
Цитата:
все банально, что мешало Refuge задрочить сетлист на зубок?

Что мешало работать мониторам Пиви, когда он стал петь немного мимо?
Я вот говорю - например, основная работа Манни.Кстати, яб похлопал как он вообще время нашел СТОЛЬКО.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
кто ходиЛ на rage только изза виктора, есть такие в природе

Manni
У нас на работе есть паренек 22 лет от роду. Сейчас он музыкой особо не увлекается, женился и погряз в быту. Но какбэ немного в теме, несколько лет назад, будучи малолеткой слушал всякую фигню - русский рок, метлу, найтвиш, токиохотель, нюметал и прочию челочную поепень, а также раге с ВС.
Когда произошла эта байда с развалом последнего состава, и когда Пиви объявил о проекте рефьюж, мы с этим пареньком немного подискутировали на эту тему. Так он мне авторитетно заявил, что у Вити большое будущее, а Пиви без него загнется и в итоге пойдет в пешее эротическое. На мой вопрос мол почему, паренек без тени сомнения обосновал это тем, что Пиви со своими старыми телегами интересен только старперам типа меня, а Витя мол в тренде.
Собственно когда я впервые заглянул на этот форум, то сразу попал на хороший такой СРАЧ поколений, где поклонники ВС в той или иной степени подтверждали слова моего коллеги.
Кстати, на видео было видно, что большая масса народу спокойненько сидела на жопе ровно, а у сцены были в основной своей массе те кому за 30.

Лично я никак не могу понять для себя, как великая группа, стоявшая у истоков жанра и давшая миру такое количество нетленок, медленно но уверенно смогла скатиться до уровня почти что поп-музыки? Именно этого я Вите не могу простить, понимая что несомненно были и заслуги.
| |
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

шел мимо
Цитата:
Лично я никак не могу понять для себя, как великая группа, стоявшая у истоков жанра и давшая миру такое количество нетленок, медленно но уверенно смогла скатиться до уровня почти что поп-музыки?

Есть такое дело.
Цитата:
Именно этого я Вите не могу простить, понимая что несомненно были и заслуги.

Ну, как минимум, группа двинулась дальше. Зашла, правда, хрен знает куда... )) С другой стороны, не было бы Виктора - что бы было? Быть может, наштамповали бы пяток однотипных проходных альбомов и скатились бы в небытие вместе со всякими там Хэловинами, Гробокопальщиками, Слепыми Стражами... Сотни их!
Новый состав и альбом покажет.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Говорит и показывает Новый Состав:

Цитата:
А это вам, наши дорогие поклонники:

8=====э

Это я к тому, что неизвестность пугает. И эпоха Виктора в RAGE вполне может оказаться временем райским.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Щас представляю выйдут одновременно альбом Пиви и альбом Виктора, вот это будет битва. Витора будут хвалить за техничность, а Пиви за душевность
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

А кто-то будет слушать и Виктора и Пиви и получать удовольствие от двух хороших коллективов.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
А кто-то будет слушать и Виктора и Пиви и получать удовольствие от двух хороших коллективов.

Ну, что Виктор предоставит на суд зрительский - с этим в принципе всё ясно, и можно быть уверенным. А вот каким будет новый Rage... В общем, с Владом солидарен.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Vlad
Цитата:
И эпоха Виктора в RAGE вполне может оказаться временем райским.

Это да. Хотя бы по той причине, что в данный момент, насколько я понял, Пиви значительно больше времени уделяет Refuge. Если далее Rage будет существовать по остаточному принципу, ничего хорошего из этого не выйдет.

[ Script Execution time: 0.0262 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]