Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Вместимость площадки только 7 тысяч человек. Посмотри, сколько сидит на трибунах, и сколько народу на видео с хэдлайнерами. Refuge собрали вполне адекватных размеров толпу. И сравнивать с последней версией Rage смысла особого нет, по-моему перевес очевиден. Вот и я об этом. Основная масса сидит, ленивое толстое старичьё! Если ты любишь группу, то тебе должно быть по барабану, в каком она статусе выступает, толпа либо собирается, либо не собирается. Если Пиви уже сколотил такой ансамбль, то хотелось бы, чтобы и те, для кого он это сделал, тоже как-то поддержали это дело. Я о том, чтобы у Пиви тоже желание не пропало. Я не знаю, что именно повлияло на решение Пиви о смене курса, но думаю, что мнение фанов кое-какую роль могло сыграть. А сейчас я чувствую себя пиздоболом. Давай, Пиви, играй старые песни, мы их так любим, он радостный выходит на сцену, а в зале три калеки. А я хочу, чтобы группа не часовой сет на мелких фестах давала, а чтобы сольные концерты в битком набитых клубах по 2-3 часа. Цитата: Что касается "выстрелит", так это еще нужно узнать, что Павел имел в виду. Пока мне достаточно слов Пиви, что он пишет музыку для обеих групп. Я тоже могу сидеть и песни для десятка групп писать, но это никак не отразится на их выходе в свет, так ведь? Мы ведь не знаем пока о подписании каких-либо контрактов группой Refuge, да в общем-то я и про Rаge этого не знаю. Цитата: Жаль, что не будешь. А то я так и не понял, о какой такой реакции Пиви идёт речь. Вроде довольный и вполне весёлый. Не хватало еще, чтобы он был раздражённый и угрюмый, это же Пиви! Ну, может как-нибудь и пересмотрю, да и пометки сделаю. А может и не найду в итоге ничего. ![]() Цитата: У них еще десяток концертов впереди. Ага, только вот качественное видео снято пока только отсюда. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Цитата: Во-первых, за записи спасибо, только я пока скачал не твою, а та, что откуда-то ещё скачана, поэтому посмотрел её. У тебя тоже такие «косяки» есть, как там во второй половине? Просто вы обсуждали, что можно из двух одну склеить, а зачем, если у тебя нормальная неясно. Я таки и свой полностью не пересматривал, и скачанный с дайма не смотрел... Косяки есть как понял и там, и там... Цитата: А вот что там не так у Криса в Файерсторме я не понял. Где конкретно он там перешёл куда и с чего не так, как нужно? Два двойных удара «сольник+большой том» и переход на райд с сольником. Что там за доли я не шарю, но дикого криминала не заметил – в оригинале те же два двойных удара. Там проще сравнить со студийным вариантом вступление, чем объяснять и расписывать... Послушай и то, и то до куплета - заметишь, услышишь) Manni кончай буянить, на хрена тебе кому-то что-то доказывать) Refuge шпарят знатно, хотя могут и лучше. Думаю тут все (по крайней мере большинство) рады их пришествию. Я лично надеюсь, что все сростется, и смогу попасть на них в Москве (до этого вообще планировал в Европу куда-нть махнуть). |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
SLAYER
Цитата: Manni кончай буянить, на хрена тебе кому-то что-то доказывать) Ты прав. Но иногда вырывается... |
![]() |
Цитата: ему удалось привлечь внимание говнарей всех мастей. ![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
шел мимо
Я сейчас скажу нехарактерную фразу: в общем и целом, я полностью с тобой согласен ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
+1, но хорошего было много, особенно сюита
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
SLAYER
Тьфу ты, блин, чтоб тебя. Я-то думал, что косяк был в самом начале, в момент перехода от сирены к музыке, а оно вот что. Только там не совсем то, что ты написал, в смысле не то, как я это понял. Ну, ты, видимо, как человек разбирающийся в этом деле, в отличие от меня, лучше это чувствуешь и можешь объяснить. А я попробую своими словами. В оригинале сирена прерывается этими самыми двумя двойными ударами «сольник+большой том», после чего идет 16 «тактов», или как там это правильно называется, в общем 16 раз Крис бьёт по сольнику, снова «два двойных» и уже только восемь ударов по сольнику, два двойных, 16 и начинается куплет. Т.е. три промежутка 16+8+16. Кстати, по-моему, в первых двух кроме бочек и сольника ничего больше не задействовано, хет только в третьем подключается, в отличие от концерта. Так вот Крис завтыкал вторую сбивку и вместо 8-ми сделал 16, в отличие от Манни. А вот что вышло дальше, я уже не понял. Он и после 16-ти не два двойных сделал, а что-то своё, и потом ещё через восемь что-то, а в последний кусок вообще только 6 ударов влезло, по-моему. В общем, если я правильно посчитал, то вступление продлилось немножко. ![]() Лично я таких подробностей песни не помню, т.е. то, что на «брынь-брынь» от Манни Крис не отреагировал соответственно, а продолжил играть, я вообще не заметил, и то, что не хватило еще одной такой же «сбивки», а пошла отсебятина Криса, я тоже не заметил. Так что за этот момент я бы наоборот поставил плюс, раз вышли из ситуации и обманули меня, лошару. А ты красавец, конечно, раз так хорошо песни знаешь. ![]() Я вот думаю, может и там, где я слышал, что Манни играет что-то не то, виноват был Крис? |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Manni
_Abaddon_ ![]() |
| |
|
|
![]() |
SLAYER
Вот ты про лажу на Firestorm написал: Цитата: Там проще сравнить со студийным вариантом вступление, чем объяснять и расписывать... Послушай и то, и то до куплета - заметишь, услышишь) Да нормально там все.Не заметно. Можт фишка такая. Плюс на 7000 тонн Манни тот же фаерсторм тоже играл слегонца по другому после припева всю песню. А я вот слушал и сравнивал со студийным вариантом как играют террана и вс - вот где настоящая БОЛЬ |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Цитата: А ты красавец, конечно, раз так хорошо песни знаешь. smile.gif Просто эти альбомы в меня можно сказать впитались, я их до дыр заслушал... Да и классика это все же))) Manni На 70000 Манни концовку прое.ывал весело) А вступление там вроде ровно шпарили) ИМО если это фишка, то не в кассу... А с ВС и Терраной мне никогда ее исполнение не нравилось - сумбурно на отъе.ись сыграно в целом... Да и с греками вроде не особо... Другое дело наблюдать за Терраной например в Solitary Man (на бутлеге с Москвы 2005) - там знатно сыграл... |
![]() |
SLAYER
Цитата: На 70000 Манни концовку прое.ывал весело) Да при чем тут концовка, там всю песню он играл одинаково. Никто там ничего не про;бывал, кроме нас, потому что нас там не было) C греками ,из того что я смотрел, тоже все хорошо. Инаф из инаф уши только режет, а так норм. |
![]() |
SLAYER
Цитата: Просто эти альбомы в меня можно сказать впитались, я их до дыр заслушал... Да и классика это все же))) Да я тоже их прослушал уже немало раз, хотя дыр на винте пока не наблюдаю, но всё же. ![]() Firestorm у меня вообще-то одна из любимых. Но я вот таких подробностей не запомнил. Хотя у меня довольно специфическое восприятие музыки и такая же музыкальная память. А может просто это ты среди нас наиболее музыкально развит? А ну-ка, кто еще заметил, что вступление в Firestorm не соответствует оригиналу? И оно-таки не соответствует, хотя и довольно неплохо вписалось и так. Может голосовалку создать – давно не было? ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: А ну-ка, кто еще заметил, что вступление в Firestorm не соответствует оригиналу? Я, скажем так, заподозрил неладное. После тщательного разжевывания от вас, всё равно поостерегся называть бы это лажей. Скорее другой вариант прочтения. И всё равно там звук абы какой, вот что хуже) Цитата: Вот и я об этом. Основная масса сидит, ленивое толстое старичьё! Если ты любишь группу, то тебе должно быть по барабану, в каком она статусе выступает, толпа либо собирается, либо не собирается. Если пришли - значит, интересно. Еще раз посоветую посмотреть другие видео с феста. Refuge выжали почти максимум от возможностей площадки. Не в начале выступления, так к концу. Цитата: А я хочу, чтобы группа не часовой сет на мелких фестах давала, а чтобы сольные концерты в битком набитых клубах по 2-3 часа. Ну это уж фантазии какие-то маннифильские. Думаю, все, кто в адеквате, включая самих музыкантов, должны понимать, в каком статусе находится группа и что под такой вывеской в хэды не выберешься. По крайней мере, не сразу. Цитата: Я тоже могу сидеть и песни для десятка групп писать, но это никак не отразится на их выходе в свет, так ведь? Мы ведь не знаем пока о подписании каких-либо контрактов группой Refuge, да в общем-то я и про Rаge этого не знаю. Частично ты прав. Но в сравнении себя и Пиви зашёл далековато) Даже если не будет в итоге ничего, и проект "перегорит", то я думаю, толпа, неудовлеторившая Мохавка размерами, будет одной из последних причин. Цитата: Ага, только вот качественное видео снято пока только отсюда. Речь шла о наборе живого концертного опыта. |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Tular.
Поражаюсь твоему терпению. У тебя просто железные нервы. Вот так вот взял, и все четко разложил. ![]() |
| |
|
|
![]() |