Forum Rage -> REFUGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

terra incognita

Silver Member

Цитата

выкручивался Манни конечно, Пиви видно переживал временами, что уплывет Шмидт,но опыт не пропьешь (с греками в Японии привычно было, но это же МАННИ) 5+ ВСЕМ) Крис-очень большой молодец имхо
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
Вообще, странная какая-то проблема. Вроде Rage у Пиви в приоритете, Refuge - удовольствие временное. Повыступают сейчас, может еще и в будущем на фестивали разные выберутся. Но Пиви-то никуда не пропадает. А услышать классическое трио в новом студийном воплощении - чёрт знает, так ли это нужно.

Насчёт нового студийного воплощения я тоже не уверен, но думаю, что Пиви виднее. Но мы ведь и о том, кто для Rage писать будет, тоже пока не знаем. По умолчанию он же, а какая разница кто это будет играть? Т.е. если будет плохо, то и там и там будет плохо.

Цитата:
В идеале - на себя.

Мало кто может себе такое позволить.

А видео-то появилось, ещё и довольно пристойного качества.

de_mo
Цитата:
Сетлист как на Rock Hard Festival, только без Certain Days.

А у меня как раз от неё на Рок Харде мурахи побежали. Вроде и нравится эта песня, но всё равно не думал, что так торкнет.
За видео спасибо, можно и в папочку залить.

Цитата:
как я понял, это дата выхода свежено номера Rock Hard Magazine, там будет объявлен новый состав + интервью

Ах вот к чему приурочено, а я всё никак не мог понять, какого именно в этот день. Пиви с Рефьюгой катается, а тут вдруг объявят, логичнее было бы приурочить к выступлению. А теперь понятно стало, спасибо.

_Abaddon_
Цитата:
Ух, предрекаю 18-го конвой из самосвалов, груженых говном, которые разом разгрузятся на полк промышленных вентиляторов. Кирилл, надеюсь, уже нашел на аутсорс таджиков-админов с лопатами, чтобы форум расчищать

Для тебя это может стать откровением, но на данный момент ты один из водителей этих самосвалов.
А вообще чего там может быть такого, чтобы случилось то, что ты предрекаешь?
Бен Ладена уже нет, Саддама тоже, Смольский и тот убрался восвояси. В любом случае будет лучше, разве нет? Даже если криворуких «инвалидов» Пиви наберёт – зато без струнодрочева; брынь-брынь, но душевно.
Поздравляю со сменой статуса!

muravied
Цитата:
Ох, щас послушал видос с Death in the Afternoon. На моменте с 3:14 как Пиви поёт!!! Это ж 88 год прямо! Могёт Пиви вопреки всем! Просто красава!!!

А утверждали тут уж неоднократно, что Пиви уже не тот. Ещё на Рок Харде вступление в Death in the Afternoon впечатлило. А Смольский в каком-то интервью говорил, что Пиви хоть и может ещё дать, но это если несколько концертов, а вот если в длительный тур, то это уже опасно и можно повредить связки.

Посмотрел акустику Invisible Horizons. Прикольно. Очень понравилось, как подпевает Манни, в электровыступлениях это менее заметно, а тут прям молодчага.
Ну, и последнее слово Пиви можно было бы и запикать. smile.gif
terra incognita

Silver Member

Цитата

сказал с греками не корректно, с братом и Фишером конечно, любили они лажануть)
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:

Посмотрел акустику Invisible Horizons. Прикольно. Очень понравилось, как подпевает Манни, в электровыступлениях это менее заметно, а тут прям молодчага.
Ну, и последнее слово Пиви можно было бы и запикать.

А где оно есть?
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Tular
Цитата:
А где оно есть?

Там же, в общей папке... либо на сайте канала wdr, если просто хочешь посмотреть не скачивая...

Посмотрел видяхи со Sweden Rock'а - и впрямь пободрее шпарят, чем на рокхарде... Хотя, если память не изменяет, на рокхарде они эти песни тоже хорошо сыграли... Подумал тут, может они типа переволновались из-за записи и трансляции с непривычки, ну и налажали чутка местами)Firestorm и Shame On You бы со Sweden'а...
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Что у вас за оборудование дома, если вы на записи со sweden вообще что то слышите(я про гитару), там же звук ,такое ощущение, с черно белого калькулятора записан, темп песен побыстрее, а звук лютое говно,простите
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
Для тебя это может стать откровением, но на данный момент ты один из водителей этих самосвалов.

Да? Я вроде в последнее время спокойно ко всему отношусь.

Цитата:
В любом случае будет лучше, разве нет? Даже если криворуких «инвалидов» Пиви наберёт – зато без струнодрочева; брынь-брынь, но душевно.

Лучше? С чего бы? И почему должно быть душевно? Неужто ты думаешь, что техника игры - помеха душевности. Не вижу связи.

Цитата:
Поздравляю со сменой статуса!

Это ты сейчас о чем?
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

_Abaddon_
Цитата:
Да? Я вроде в последнее время спокойно ко всему отношусь.

А кто обиделся на Кирилла, что тот проигнорил с вступлением в фан-клуб и на целых три года ушёл в монастырь послушав альбом 21 и разочаровавшись забил на группу и форум? А то что, образно говоря, во всём виноват Смольский разве не ты писал?
Насколько я умею считать на форуме сейчас три "водителя", да чего уж там, у тебя даже аватар резко преобразился под стать. biggrin.gif

Цитата:
Лучше? С чего бы? И почему должно быть душевно? Неужто ты думаешь, что техника игры - помеха душевности. Не вижу связи.

Мы с тобой один и тот же форум читаем или я что-то путаю?

Цитата:
Это ты сейчас о чем?

О маленьком логотипчике Rage возле ника и надписи "Fan-club" в графе "Группа". smile.gif
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
А кто обиделся на Кирилла, что тот проигнорил с вступлением в фан-клуб и на целых три года ушёл в монастырь послушав альбом 21 и разочаровавшись забил на группу и форум?

Ну я ж не кидался калом, а тихо ушел расстроенный восвояси )

Цитата:
у тебя даже аватар резко преобразился под стать

Это тонкий троллинг Manni biggrin.gif

Цитата:
Мы с тобой один и тот же форум читаем или я что-то путаю?

Не знаю даже...

Цитата:
О маленьком логотипчике Rage возле ника и надписи "Fan-club" в графе "Группа".

Ничего себе... Даже и не знаю, чем заслужил такое )
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Это тонкий троллинг Manni biggrin.gif

Гениально,че. Сей гиф был взят с офф страницы Шмидта,пока она работала, на которой были 2% из всех присутствующих поди. Чисто для инфы.
А ваще молодец.Чо.
Но.
Вариантов ,к сожалению,потлотра - несколько % с чем-то присутствующих игнорируют то, что слышат и видят, ибо мозг не сформировался еще (дело не в возрасте- тут все сложнее,видимо) поэтому пишут говно уродское, и пишут про состав,который супер збс и я бы сет из 15 саундчейсеров слушал бы, только бы пиво продавали бы.
Удачи вам ,ребята. Семья ,стопицот детей,хюндай паркеник в кредит - не говорит о наличии мозга и слуха. Продолжайте нести ересь
Ну а тем, кто просто выпендривается - идите в задницу. Читать тот же дарксайд и при этом ощущать себя пацаном который знает все дерьмо на свете) - ребят, вы клоуны!) Это не серьезно,ей Богу
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Удачи вам ,ребята.

Надеюсь, это он так с нами попрощался.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Надеюсь, это он так с нами попрощался.

С кем? Ты кто?
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

В целом там звук говно соглашусь, несбалансированный, но вполне себе читаемый.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Manni
Цитата:
Вариантов ,к сожалению,потлотра - несколько % с чем-то присутствующих игнорируют то, что слышат и видят, ибо мозг не сформировался еще ...... Продолжайте нести ересь
Ну а тем, кто просто выпендривается - идите в задницу. Читать тот же дарксайд и при этом ощущать себя пацаном который знает все дерьмо на свете) - ребят, вы клоуны!)

Ваще жесть... Весна вроде прошла, а тут такое... Не думал, что вот так сработает biggrin.gif

[ Script Execution time: 0.0326 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]