Forum Rage -> REFUGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Сообщение от организаторов концерта Refuge в Москве:
На прошлой неделе наша команда побывала на фестивале SWEDEN ROCK, где встретилась с Пиви и его соратниками по REFUGE. В связи с этим, нас прямо таки распирает сообщить Вам следующие новости:

- группа Refuge находится в прекраснейшей физической форме и настроении, выдав ураганный сет из классических боевиков RAGE!
- Пиви, Мани, Кристос и их менеджмент с нетерпением ждут приезда в Россию и обещают, что программа будет еще круче и длиннее, чем в Швеции.
- На следующей неделе мы выложим видео-обращение от Refuge, записанное нами сразу же после их схода со сцены Sweden Rock.
- Мы лично были преисполнены эмоциями, такой энергетики и подачи мы не видели давно.
- В этом мнении с нами сошелся организатор фестиваля.

на этом пока все, следите за обновлениями. Всем прекрасного лета и набраться сил перед встречей с REFUGE!!!

Добавлено в 15:51

user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

_Abaddon_
Цитата:
Ну я ж не кидался калом, а тихо ушел расстроенный восвояси

Ну ладно, вроде как сильно диких криков в твоём исполнении не было, поэтому назовём тебя водителем, который не знает, что такое «самосвал» и использует для разгрузки лопату, т.е. на промышленном вентиляторе эти брызги еле заметны и в основном застревают в самом вентиляторе. smile.gif
На самом деле перечитал сейчас твои недавние посты по теме и местами вполне согласен.

Цитата:
Это тонкий троллинг Manni

Лихо.

Цитата:
Не знаю даже...

Ну так ты внимательнее перечитай, там (т.е. здесь) указания на подобную зависимость имеются, естественно не от меня.

Цитата:
Ничего себе... Даже и не знаю, чем заслужил такое )

Да чем – нытьём постоянным «пустите в фан-клуб, пустите в фан-клуб». biggrin.gif
Я думаю, что Кирилл просто последовал призыву Влада:
Цитата:
Всех включить!

Вот вас с SLAYERом и включили, раз именно вы просились. smile.gif

Цитата:
Ваще жесть... Весна вроде прошла, а тут такое... Не думал, что вот так сработает

Вот видишь, ты не только с самосвалом не справишься, а вообще не с той стороны на вентилятор насыпал, что в итоге самого больше всех и заляпало. biggrin.gif

Tular.
Мимо, похоже…
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

https://www.facebook.com/refugegermany/phot...?type=1&theater

Refuge в августе в Словакии собираются DVD снимать.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:

Значит там будет наиболее полный сет-лист. Наверное
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Цитата:
Значит там будет наиболее полный сет-лист. Наверное

а вот хз. Фестиваль все-таки, и хэдлайнеры - не Refuge (а Helloween и Kreator).
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Оффтопну маленько,можт кому интересно
шел мимо
Цитата:
Знакомый говорил, что старого винила там можно за копейки наскупать, если с умом подходить.

Был давеча на блошином рынке, фото нет, разбил мобилу,новую пока не отработал. Так вот, видел там винил. Много. Очень много! от пяти евро и до ста с чем-то. Причем там такое можно найти..... Rage не было только... Но начиная от nuclear assault и заканчивая slayer и прочими... Я не коллекционер и не рублю фишку, но там реально крутые залежи. Warlock был, кстати.
Второе ,что удивило - это я посетил местный рок клуб. Мужики под 40 играют на воображаемых гитарах на танцполе, диджей ,или кто он там,меняет песни.. Рубятся не по детски... Это был не концерт, никто не выступал. И Пьяных В щи там не было. Вкулючали раннингов,гамма рэй, хэлувин,мановар и еще кучу не пойми чего.
Подошел к этому диджею, слыш,говорю, с какого района? Rage есть? А если найду? Он сказал что Rage это круто и что есть, но по чему то не поставил,сцуко. Ну я пока сидел,наблюдал происходящее и ждал rage, внезапно заиграла песня сабатона аттеро доминатус, про то , как нагибали фрицев...
Я как то выпал... Они там нормально так угарали то под нее... При чем, никакие другие песни этого же сабатона больше не включались! А у них там про сраных фашиков то репертуар большой. Короче, немцы нормальные посоны . Такие дела.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
А ты с ними на англицком или на немецком шпрехаешь?
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied
Когда как, у меня и тот и другой так себе)Работаю над этим) Когда не понимаю что хотят, они сами предлагают на инглише побазарить
шел мимо

Unregistered

Цитата

Manni
В принципе и у нас цены на редкие винилы от 100 вечнозеленых. Но 5-10 вряд ли найдешь. Особо ушлые гансы неплохо на этом зарабатывают, скупают скопом целые коллекции. Например, папка раньше срока представился всевышнему, и благодарные потомки сливают все почем-нипочем, не имея особого представления о ценных раритетах. А предприимчивые гансы, бывает, продав один раритет на ибэе, отбивают полностью сумму, затраченную на всю коллекцию.
В свое время я болел винилом, собирал в основном трэш второй половины 80-х, но потом поостыл, поняв, сколько бабла улетает почем зря. И что самое интересное, я отчетливо понимаю, что если завтра загнусь, мои дети тоже не станут особо заморачиваться, соберут скопом все диски и пластинки, и венесут на улицу, сложив аккуратной стопочкой возле мусорного контейнера. biggrin.gif
| |
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Mohawk
Спасибо, что ценишь мой вклад в жизнь и развитие форума biggrin.gif

de_mo
Цитата:

Вот это по-нашему!
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

_Abaddon_
Вот такая вот песенка вспомнилась в тему нашего разговора:
https://www.youtube.com/watch?v=usGD2yKelts
biggrin.gif Местами, по-моему, очень жизненно и душевно.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
Вот такая вот песенка вспомнилась в тему нашего разговора:
https://www.youtube.com/watch?v=usGD2yKelts

Это однозначно хит! rofl0000.gif
шел мимо

Unregistered

Цитата

Mohawk
Странная у тебя логика, однако. Конкретно по отношению к срачам на этом форуме. Всех кто не согласен с твоим мнением, ты с легкостью причисляешь к водителям самосвалов, сваливающим дерьмо на промышленный вентилятор. Видите ли эти "никчемные людишки" осмелились перечить большинству, к которому, на твой взгляд, ты себя причисляешь. А коли так, тогда можно безапелляционно этих "паразитов" причислять к "накидывающим".

Как известно, для любого знатного срача необходимы следующие составляющие:
- идейные хомячки с двух (или более) сторон.
- вентилятор
- безыдейные троли, накидывающие на вентилятор, с целью получения лулзов.

Так вот, по моему видению, на этом хворуме присутствует две активных группы хомячков: поклонники ВС, и те кого воротит от одного его упоминания. Именно две эти идейные группы активно срутся. Есть также и нейтральные граждане, которые периодически соглашаются с аргументированными доводами обеих сторон. И причислять таких людей, в частности Abaddonа, к "водителям КАМАЗов" достаточно некорректно.

Ладно, с хомячками разобрались. А кто же тогда регулярно накидывает? А накидывает именно Пиви - это и создание REFUGE, и разрыв со Смольским, и утверждение нового состава, и конечно же комментарии в духе «рок-звезды от первого лица».

Вот как-то так.
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

шел мимо
Логика, описанная выше, отнюдь не моя, или же, скорее, не только моя. В подавляющем большинстве споров участники её используют, причём с обеих сторон. Каждый, кто что-то доказывает, свято верит в своё видение ситуации, а другие, они просто заблуждаются или притворяются. Также и ты со своей стороны видишь, как же я неправ и какой я алогичный, дотошный или подставить нужную характеристику. А вот за собой незаметно ничего. Это касается всех споров, а не только по ВС. Сейчас вот и в теме про Украину появился небольшой импульс. Однако же ноги у всех споров растут из одного и того же места. Кто-то считает себя самым умным и пытается доказать это всем остальным. Стоит ещё заметить, что в спорах есть вещи очевидные, а именно ФАКТЫ, и есть домыслы, которые кто-то пытается выдать за очевидное, хотя на деле никаких предпосылок к этому нет.

Что касается конкретно спора по ВС. Ты лицо заангажированное, поэтому видишь так, как тебе хочется видеть. «Поклонники ВС» - это что такое? А это все, кто не орёт, что он мудак. Вот так вот получается. Воспевающих его величие здесь нет, на моей памяти не было, по крайней мере. А вот те, кто периодически пытается втоптать его в грязь, имеются. Поклонниками же считаются те, кому это не нравится. Это примерно как с ситуацией по Украине – если ты не кричишь «Россия, Россия», то ты фашист. Нельзя говорить, что от альбомов со Смольским тебя не воротит, т.к. окажешься фашистом, пардон, школотой с бедным внутренним миром. Разве нет? Я хоть где-то воспевал оды Смольскому или может альбомы без ВС поливал грязью, потому что его там нет? Однако же в «поклонники» был записан без особого труда (в фашисты меня, кстати, тоже так же легко записали), да и с вакуумом внутреннего мира малость опростоволосился.
А может кто-то другой из «поклонников» эти самые оды воспевал?
Да, Влад вот на Пиви слегка наехал, только вот не из ненависти к нему, а лишь для «равновесия», так сказать. Видимо тоже уже достали эти постоянные выпады в сторону Смольского. И этим он хотел показать, по его же словам, что обосрать можно каждого, если захотеть.
И это всё притом, что Влад товарища Пиви очень даже уважает, а со Смольским у него имелись некоторые личные разногласия, после которых он бы имел полное право называть того «мудаком» без всякой утайки.
Но он почему-то так не делает. Наверное, поклонник.
Лично меня напрягают эти постоянные нападки на ВС, причём совершенно беспочвенные и переходящие грань дозволенного. Если бы у меня было за что, то я бы тоже приложил Смольского, да и делал это не раз, кстати. Но вам-то, его противникам, естественно виднее, как нужно. А на свои простые вопросы я так и не получил никаких ответов, кроме переливаний из пустого в порожнее. Так что не нужно мне рассказывать про «странную логику».

Что до _Abaddon’а_ , то мы с ним вполне находим общий язык и без посторонней помощи и на все возникшие вопросы нашли уже нужные ответы.

Вот как-то “нетак”, видимо.
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Если кому-то интересно, WDR трансляцию выложили (там думаю без обрывов, позже солью и в папку кину):
http://www1.wdr.de/fernsehen/kultur/rockpa...100.html#banner

[ Script Execution time: 0.0266 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]