Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Сообщение от организаторов концерта Refuge в Москве:
На прошлой неделе наша команда побывала на фестивале SWEDEN ROCK, где встретилась с Пиви и его соратниками по REFUGE. В связи с этим, нас прямо таки распирает сообщить Вам следующие новости: - группа Refuge находится в прекраснейшей физической форме и настроении, выдав ураганный сет из классических боевиков RAGE! - Пиви, Мани, Кристос и их менеджмент с нетерпением ждут приезда в Россию и обещают, что программа будет еще круче и длиннее, чем в Швеции. - На следующей неделе мы выложим видео-обращение от Refuge, записанное нами сразу же после их схода со сцены Sweden Rock. - Мы лично были преисполнены эмоциями, такой энергетики и подачи мы не видели давно. - В этом мнении с нами сошелся организатор фестиваля. на этом пока все, следите за обновлениями. Всем прекрасного лета и набраться сил перед встречей с REFUGE!!! Добавлено в 15:51 ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
_Abaddon_
Цитата: Ну я ж не кидался калом, а тихо ушел расстроенный восвояси Ну ладно, вроде как сильно диких криков в твоём исполнении не было, поэтому назовём тебя водителем, который не знает, что такое «самосвал» и использует для разгрузки лопату, т.е. на промышленном вентиляторе эти брызги еле заметны и в основном застревают в самом вентиляторе. ![]() На самом деле перечитал сейчас твои недавние посты по теме и местами вполне согласен. Цитата: Это тонкий троллинг Manni Лихо. Цитата: Не знаю даже... Ну так ты внимательнее перечитай, там (т.е. здесь) указания на подобную зависимость имеются, естественно не от меня. Цитата: Ничего себе... Даже и не знаю, чем заслужил такое ) Да чем – нытьём постоянным «пустите в фан-клуб, пустите в фан-клуб». ![]() Я думаю, что Кирилл просто последовал призыву Влада: Цитата: Всех включить! Вот вас с SLAYERом и включили, раз именно вы просились. ![]() Цитата: Ваще жесть... Весна вроде прошла, а тут такое... Не думал, что вот так сработает Вот видишь, ты не только с самосвалом не справишься, а вообще не с той стороны на вентилятор насыпал, что в итоге самого больше всех и заляпало. ![]() Tular. Мимо, похоже… |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Refuge в августе в Словакии собираются DVD снимать. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Refuge в августе в Словакии собираются DVD снимать. Значит там будет наиболее полный сет-лист. Наверное |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Цитата: Значит там будет наиболее полный сет-лист. Наверное а вот хз. Фестиваль все-таки, и хэдлайнеры - не Refuge (а Helloween и Kreator). |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Оффтопну маленько,можт кому интересно
шел мимо Цитата: Знакомый говорил, что старого винила там можно за копейки наскупать, если с умом подходить. Был давеча на блошином рынке, фото нет, разбил мобилу,новую пока не отработал. Так вот, видел там винил. Много. Очень много! от пяти евро и до ста с чем-то. Причем там такое можно найти..... Rage не было только... Но начиная от nuclear assault и заканчивая slayer и прочими... Я не коллекционер и не рублю фишку, но там реально крутые залежи. Warlock был, кстати. Второе ,что удивило - это я посетил местный рок клуб. Мужики под 40 играют на воображаемых гитарах на танцполе, диджей ,или кто он там,меняет песни.. Рубятся не по детски... Это был не концерт, никто не выступал. И Пьяных В щи там не было. Вкулючали раннингов,гамма рэй, хэлувин,мановар и еще кучу не пойми чего. Подошел к этому диджею, слыш,говорю, с какого района? Rage есть? А если найду? Он сказал что Rage это круто и что есть, но по чему то не поставил,сцуко. Ну я пока сидел,наблюдал происходящее и ждал rage, внезапно заиграла песня сабатона аттеро доминатус, про то , как нагибали фрицев... Я как то выпал... Они там нормально так угарали то под нее... При чем, никакие другие песни этого же сабатона больше не включались! А у них там про сраных фашиков то репертуар большой. Короче, немцы нормальные посоны . Такие дела. |
![]() |
Manni
А ты с ними на англицком или на немецком шпрехаешь? |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
muravied
Когда как, у меня и тот и другой так себе)Работаю над этим) Когда не понимаю что хотят, они сами предлагают на инглише побазарить |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Mohawk
Спасибо, что ценишь мой вклад в жизнь и развитие форума ![]() de_mo Цитата: Refuge в августе в Словакии собираются DVD снимать. Вот это по-нашему! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
_Abaddon_
Вот такая вот песенка вспомнилась в тему нашего разговора: ![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Mohawk
Цитата: Вот такая вот песенка вспомнилась в тему нашего разговора: Это однозначно хит! ![]() |
![]() |
шел мимо
Логика, описанная выше, отнюдь не моя, или же, скорее, не только моя. В подавляющем большинстве споров участники её используют, причём с обеих сторон. Каждый, кто что-то доказывает, свято верит в своё видение ситуации, а другие, они просто заблуждаются или притворяются. Также и ты со своей стороны видишь, как же я неправ и какой я алогичный, дотошный или подставить нужную характеристику. А вот за собой незаметно ничего. Это касается всех споров, а не только по ВС. Сейчас вот и в теме про Украину появился небольшой импульс. Однако же ноги у всех споров растут из одного и того же места. Кто-то считает себя самым умным и пытается доказать это всем остальным. Стоит ещё заметить, что в спорах есть вещи очевидные, а именно ФАКТЫ, и есть домыслы, которые кто-то пытается выдать за очевидное, хотя на деле никаких предпосылок к этому нет. Что касается конкретно спора по ВС. Ты лицо заангажированное, поэтому видишь так, как тебе хочется видеть. «Поклонники ВС» - это что такое? А это все, кто не орёт, что он мудак. Вот так вот получается. Воспевающих его величие здесь нет, на моей памяти не было, по крайней мере. А вот те, кто периодически пытается втоптать его в грязь, имеются. Поклонниками же считаются те, кому это не нравится. Это примерно как с ситуацией по Украине – если ты не кричишь «Россия, Россия», то ты фашист. Нельзя говорить, что от альбомов со Смольским тебя не воротит, т.к. окажешься фашистом, пардон, школотой с бедным внутренним миром. Разве нет? Я хоть где-то воспевал оды Смольскому или может альбомы без ВС поливал грязью, потому что его там нет? Однако же в «поклонники» был записан без особого труда (в фашисты меня, кстати, тоже так же легко записали), да и с вакуумом внутреннего мира малость опростоволосился. А может кто-то другой из «поклонников» эти самые оды воспевал? Да, Влад вот на Пиви слегка наехал, только вот не из ненависти к нему, а лишь для «равновесия», так сказать. Видимо тоже уже достали эти постоянные выпады в сторону Смольского. И этим он хотел показать, по его же словам, что обосрать можно каждого, если захотеть. И это всё притом, что Влад товарища Пиви очень даже уважает, а со Смольским у него имелись некоторые личные разногласия, после которых он бы имел полное право называть того «мудаком» без всякой утайки. Но он почему-то так не делает. Наверное, поклонник. Лично меня напрягают эти постоянные нападки на ВС, причём совершенно беспочвенные и переходящие грань дозволенного. Если бы у меня было за что, то я бы тоже приложил Смольского, да и делал это не раз, кстати. Но вам-то, его противникам, естественно виднее, как нужно. А на свои простые вопросы я так и не получил никаких ответов, кроме переливаний из пустого в порожнее. Так что не нужно мне рассказывать про «странную логику». Что до _Abaddon’а_ , то мы с ним вполне находим общий язык и без посторонней помощи и на все возникшие вопросы нашли уже нужные ответы. Вот как-то “нетак”, видимо. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Если кому-то интересно, WDR трансляцию выложили (там думаю без обрывов, позже солью и в папку кину):
|
![]() |