Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Ясно Ты только что поставил антирекорд по длине своего сообщения. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
сдает парень. возраст берет своё.
а может и чужое. |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Цитата: Пиви только что произвёл два ведра альбома говна. Это такая подколка в мой адрес или и впрямь обрел просветление и у тебя открылся третий ух? ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Это я коплю печатные знаки на другой пост. А вообще для меня чертовски лестно, что это всё ещё АНТИрекорд. ![]() D*V*L Цитата: Это такая подколка в мой адрес или и впрямь обрел просветление и у тебя открылся третий ух? wink.gif А ты-то здесь причём? Ты разве не читал нашу беседу с Tular. ‘ом в теме про новый альбом? Это исключительно оттуда. Ему оба крайних альбома в целом не понравились, местами крайне не понравились. Так что никаких подколок в твой адрес. В этот раз. ![]() |
![]() |
Цитата: А ты-то здесь причём? Ну я тоже такую характеристику, помнится, использовал. Хотя и не по отношению к альбомам - все-таки я их считаю довольно крепкими. Ну ладно, не я, так значит ... в следующий раз. ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Пиви написал в фб,что он уже закончил с записью вокала
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
|
![]() |
metallawer
О да! Из того что слышно - прям-таки аутентичный Rage периода с Манни. ![]() |
![]() |
Интересно потом голосовалку устроить: круче "Сезоны" или альбомец Рефуге. В порядке банального баловства
![]() D*V*L Из двух фрагментов мне пока панковской скоростной долбы Криса не хватает. Но это точно не недостаток фрагментов. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пиви хитрец. если Рефьюдж сработает, он разгонит гастеров и переименует рефьюдж в Раге
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Цитата: Пиви хитрец. если Рефьюдж сработает, он разгонит гастеров и переименует рефьюдж в Раге Тогда нынешний состав Раге надо будет переименовать в Avenger и начать играть материал альбомов 1984-1987 гг. вперемешку с 1994-1998 гг. Это у них получается пока очень достойно. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Пиви хитрец. если Рефьюдж сработает, он разгонит гастеров и переименует рефьюдж в Раге Былоб круто.Рефьюч это RAGE здорового человека.. RAGE курильщика - это со всякими учениками ВС. И совсем не RAGE - это с ВС |
![]() |
Vlad
Цитата: если Рефьюдж сработает, он разгонит гастеров и переименует рефьюдж в Раге План хитёр, но маловероятен. Уж больно много годных песен написано вне эры с Манни и Крисом. Manni Цитата: Рефьюч это RAGE здорового человека... RAGE курильщика - это со всякими учениками ВС. Не путай курение с выкуриванием ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
О, гадание на отрывках продолжается. Я уж думал, что предыдущий горький опыт вас чему-то научит, а вот ни хрена. Снова восторги, как дети малые, ей-богу.
![]() |
![]() |
Mohawk
Будто что-то плохое ![]() |
![]() |