Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: но положа руку на сердце, много ли действительно классных песен было на Trapped! или Missing Link Тут даже я офигел, а я много бреда на этом форуме повидал. Trapped и Missing Link хитовы от и до. Потому и шедевры. |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Tular.
А тут еще неизвестно, кто бредит. Как страхолюдине с высоким самомнением наконец раскрыли глаза на нелицеприятную правду. Trapped - из хитов только первые три песни. Missing Link вообще похоже на коленке писался на волне успеха. Из хитов только Firestorm, да и тот корнями из 85-го года. Все остальное крепкие середняки, и даже шлак встречается (например, Difference). Представленная песня по качеству равноценна большинству песен с указанных альбомов (а некоторые их них и превосходит). |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
D*V*L
Ну Trapped очень крутой альбом, ты чо! Enough is Enough, Solitary Man, Questions, Medicine, Not forever - эти песни меня до сих пор штырят неимоверно. Остальные на четверочку. Difference мне кстати немного прикалывает, вводит в транс. Так что как минимум пять шедевров ![]() А что касается Missing Link так там ваще ВСЕ песни кроме одной меня неимоверно штырят ![]() Так что всё очень индивидуально. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Цитата: Тут даже я офигел Аналогично. Причём настолько, что даже не смог сразу написать что-то. Думаю, что примерно в таком состоянии пребывает отец, которому сын внезапно выдает: папа, я - гей. Хер его знает, что тут ответить. Я просто не понимаю, если не эти, то какие же тогда??? Если считать одни из лучших альбомов группы проходными, то что может сподвигнуть вступить в её фан-клуб. D*V*L Назови хоть пару-тройку лучших альбомов и сколько там хороших песен. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Мда... ну и дела... трэпд и миссинлинк уже кому-то не хитовые... мир окончательно ебанулся... что происходит?
Новый трек средний, но звучание аутентичное... полагаю, что это такое же программное заявление как майуэй... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да. парень выступил сурово.
но что поделать - молодость! |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Missing Link всю жизнь считал на порядок слабее всех альбомов с Манни Шмидтом и сделан он был однозначно на скорую руку. Хотя у поклонников и не только с России он очень котируется, знаю. RAW CARESS лично для меня вытянула альбом.
P/S слушал первый раз альбом в сентябре 1993 года |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Думаю, что примерно в таком состоянии пребывает отец, которому сын внезапно выдает: папа, я - гей. Признаться, я сам в таком состоянии от твоей с Tular. реакции. ![]() Просто уже обсуждалось на этом форуме (а точнее, еще на старом), почему Rage не стали супер-мега-популярными. Несмотря на то, что у них просто дофига хитов. И пришли к выводу, что у них не было ни одного альбома, полностью забитым хитами. Да, 3-4 песни на альбом, все остальное середняки. И все это размазано на кучу альбомов. И результат каков есть. А вы мне тут про полностью забитые хитами альбомы рассказываете. Ну тогда объясните мне, почему Rage не Metallica и не Halloween (кстати, обе упомянутые группы для меня вообще ничего не значат от слова "совсем"). Еще раз повторюсь. Trapped был прорывом относительно предыдущих альбомов и на нем было несколько мегахитов (под "прорывом" имею в виду найденную ими нишу и звук). Не все, а несколько. Missing Link похож по саунду, но по качеству музыкальных идей хуже (собственно, меня на нем ничего не цепляет, кроме Firestorm, но говном поливать не буду). У Rage вообще альбомы идут парами, при этом первый из них хорош, а на второй какие-то объедки остаются. Самый пик - это Black in Mind. 2/3 хитов. Собственно, мой любимый. И тур делали в честь его 20-летия, а не какого-то другого. EoAD - бледная тень BiM, как и ранее ML для Trapped. Lingua Mortis - отобрано самое лучшее и оркестровано, отлично все, кроме концовки Medley (нудная тягомотина из "Lost In the Ice" с того же нудного ML). XIII - хитова где-то половина (т.е. песен 5). Еще один пик. Ну и еще Unity в свое время понравился, 2/3 годноты, но там больше заслуга Смольского, поэтому это был не совсем Rage. Собственно, на этом можно и закончить. Добавлено в 22:13 Vlad Влад, да какие наши то годы. ![]() terra incognita Ну вот, теперь тебя тут тоже сожрут. Еретик. ![]() |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Какой хороший вброс
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Ну тогда объясните мне, почему Rage не Metallica и не Halloween Точно. И как я мог забыть, что качество музыкального материала гарантирует популярность группы? |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Не надо так (
Миссинг Линк и Траппед круты с начала и до конца. И EOAD крут в равной степени как и BIM. Это были времена, когда каждый альбом был уникальный, со своим настроением и стилем. Там круто просто сто процентов материала.91,92,93,94,95,96,98 - они пздц разные, но очень крутые. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
D*V*L
То есть из всего творчества группы ты считаешь хитами 20-30 песен? Повторюсь, не понимаю, каким образом ты попал в фан-клуб группы, если ~90% всего материала ты считаешь "нехитами". Или у других групп для тебя хитов ещё меньше? Или, может быть, ты состоишь в сотнях фан-клубов, а этот просто один из? Реально не понимаю. Я вот состою только в одном и считаю, что у Rage процент хороших песен на порядок выше, чем у подавляющего большинства остальных слышанных мной групп. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ну в целом слово "хит" для творчества Пиви не вполне подходит, это справедливо. в ротации радиостанций я его песни не представляю - неформат, как говорится.
но с точки зрения любителей просто качественного и интересного материала вещи у Пиви в 90-хх получались весьма интересные в подавляющем боьшинстве случаев. |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Vlad, помнится, была на радио в начале 2000-х такая программа под названием "Кузница", где Пиви ещё как крутили, уж ты должен помнить
![]() Насчёт сравнения Trapped! и The Missing Link - хоть убейте, но первый на голову превосходит второй! Если с первыми четырьмя песнями с первого вопросов ни у кого не возникает, насколько я понимаю, то даже условный "проходняк" с Trapped! всё равно куда более серьёзный и взвешенный. Я вот только сейчас закончил его пересушивать - нет там вообще шлака! Что касается The Missing Link, то альбом очень крутой, конечно, но экстаза он у меня никогда не вызывал, и я не очень понимаю, почему именно этот альбом у многих является любимым. Как по мне, это Trapped! #2, только более сырой. Да и целостности в нём нет, как по мне - он больше какой-то сборник напоминает: тут хэви, там пауэр, там симфоник (офигенный, кстати), там панкуха - круто, но целостной картины я для себя так и не нарисовал, уж извините. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
К слову, у меня никогда не возникало ассоциации , что 92 и 93 чем то похожи.... Кардинально разные звук,темп и настроение. Так что кому как...
|
![]() |