Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
А я люблю Reflections, но меня ник то не понимает....я так одинок в этом
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
DE MO
Да не одинок ты, великий альбом. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: А я люблю Reflections, но меня ник то не понимает....я так одинок в этом Ещё один вброс. Вроде только с одним разобрались, теперь этого успокаивать ![]() Да будет тебе известно, что песню Dust играю на гитарке почти каждую пьянку, а уж стартовый рифак из true face in everyone ебашу вообше каждый раз, как гитару в руки беру ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
de_mo
Цитата: А я люблю Reflections, но меня ник то не понимает....я так одинок в этом вообще-то не одинок)) Manni Цитата: К слову, у меня никогда не возникало ассоциации , что 92 и 93 чем то похожи.... Кардинально разные звук,темп и настроение. Так что кому как... да. с тем же успехом можно 1992 и 1994 сравнить. 2 года разницы всего ведь)) просто у Пиви в 90-хх вкусы сильно изменялись, ежегодно. и 1993 не сырой. просто Пиви захотел так звучать. |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Строго для недопонимающих. У большинства групп хитов 1-2, ну до 10 бывает. У Rage хитов больше и в абсолютном, и в относительном выражении (ну да, штук 30). Но я не склонен записывать в число хитов песни, от которых действительно не "вставляет" по полной. Я думаю, здесь можно вполне перефразировать известную фразу "У кого много друзей, у того их нет вообще". Кстати, насчет клевых альбомов я лишь те упомянул, что после 92-го вышли. Но и среди ранних были годные. Reflection, например, который мне однозначно нравится больше, чем ML. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
D*V*L
Цитата: У большинства групп хитов 1-2, ну до 10 бывает. Ох и тяжко же тебе живётся, видимо. Даже не знаю, что тут добавить, грустно это как-то. Нет, есть конечно группы с одной крутой песней на десять альбомов, не без этого, но у меня немало групп с 30-40 песнями, которые я мог бы назвать хитами. Кстати, насчёт хитов, тут Влад про радио писал. Я так понимаю, что под хитом ты понимаешь песню, которая "попала тебе туда, куда надо", а не то, что обычно под этим понимают. |
![]() |
Mohawk
А вот возвращаясь к началу дискуссии, которую тут присутствующие умудрились замылить, становится непонятным, почему заговнили новую песню Refuge? Если для вас Rage - это сплошные хиты, так почему это тоже не хит? Я вот слушаю и ставлю ее по качеству материала ровно на то же самое место, что и стандартное наполнение альбомов 92-93 года. Получается, поклоняешься старому материалу, поливаешь говном новый - это нормально, а пишешь, что и тот и другой материал крепкий и интересный, впрочем не все из него супер-пупер - вон из фэн-клуба, бред и т.п. Интересная логика, ага. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Щас ещё раз переслушал From the Ashes и мне на слух прям напрашивается после вступительного рифака на 0:16 барабанить нужно не на вторую долю а на первую. Типа как в Time's wait for noone или как в недавней Season of the Black. Мне кажется так бы мощней звучало.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
D*V*L
Цитата: почему заговнили новую песню Refuge? Если для вас Rage - это сплошные хиты, так почему это тоже не хит? Давай я буду отвечать только за себя, а другие ответят сами. Лично я ничего не говнил. Я послушал песню один раз и согласился с мнением двух предыдущих ораторов. У них тоже никакого «говнения» не было, насколько я успел заметить. А сплошные хиты – это не 100% хитов, всё же. Что-то нравится больше, что-то меньше. И на первых альбомах, и на последних. Про то, что песни, которые группа выбирает для раскуртки, мне почти всегда нравятся меньше, чем другие с того же альбома, вроде уже где-то писал. И о том, что мне редко нравятся песни с первого раза тоже писал уже. Цитата: Получается, поклоняешься старому материалу, поливаешь говном новый - это нормально См. выше. По поливанию говном у нас тут другие обычно выступают. ![]() Цитата: пишешь, что и тот и другой материал крепкий и интересный, впрочем не все из него супер-пупер - вон из фэн-клуба, бред и т.п. Вот сейчас был бред, да. Я про вон из фан-клуба ничего не говорил. Про бред тоже не от меня было. В общем, обращаешься, вроде как, ко мне, а претензии предъявляешь за всех. |
![]() |
Цитата: Что-то нравится больше, что-то меньше Если что-то нравится меньше, то может ли это считаться хитом? ![]() Цитата: Я про вон из фан-клуба ничего не говорил. Цитата: не понимаю, каким образом ты попал в фан-клуб группы, если ~90% всего материала ты считаешь "нехитами". Может напрямую и не писалось, но ... думалось. Типа, "чувак, а ты типа с какого тут района? А чо такой дерзкий?" ![]() Цитата: Про бред тоже не от меня было. Формально да, но было согласие в виде слова "Аналогично". Цитата: В общем, обращаешься, вроде как, ко мне, а претензии предъявляешь за всех. А это не претензии, а попытка вернуться к теме разговора. И да, пишу тебе обо всех. И так тоже в дискуссии бывает. ![]() |
![]() |
D*V*L
Цитата: Если что-то нравится меньше, то может ли это считаться хитом? А я откуда знаю? Это же твоя терминология. Насколько я понял, под "хитом" в данном случае ты понимаешь то, что я бы назвал "на пять с плюсом". Правильно? Если что-то нравится чуть меньше, то это просто 5. Ну и т.д. Вот не знаю я, что лично ты считаешь "хитом". Цитата: Может напрямую и не писалось, но ... думалось. Типа, "чувак, а ты типа с какого тут района? А чо такой дерзкий?" Если ты телепат, то скажу честно - телепат из тебя хреновый. Думалось там то же, что и писалось, а именно: Цитата: Если считать одни из лучших альбомов группы проходными, то что может сподвигнуть вступить в её фан-клуб. Грубо говоря, если бы я считал такую мизерную часть материала группы хитами, а остальное нет, то я бы точно не стал вступать в её фан-клуб. Мне было бы просто незачем. Вот я и хотел понять, как это у тебя случилось. Мотивацию твою, так сказать. А то, что тебе привиделось, ну, не знаю, я старался писать понятно. Цитата: Формально да, но было согласие в виде слова "Аналогично". Только вот согласие было именно с той частью сообщения, которую я процитировал, что, как бы, неслучайно. Опять сам додумал и сам же обиделся. Цитата: А это не претензии, а попытка вернуться к теме разговора. Ну разговариваем-то мы сейчас вдвоём, так я ни про говно, ни про бред не писал. Хочешь эту тему обсудить, обсуди с теми, кто по-твоему писал. Цитата: И да, пишу тебе обо всех. И так тоже в дискуссии бывает. Тем не менее, отвечать за всех я не буду, меня на это никто не делегировал, да и мнения у нас в определённых моментах могут сильно отличаться. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Кто то будет покупать, или все с ждут торрент?
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
я буду
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Manni
Торенты в Германии - смертный грех |
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
я уже заказал! правда пиратку! монстер оф рок.
![]() |
![]() |