Forum Rage -> REFUGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

А я люблю Reflections, но меня ник то не понимает....я так одинок в этом
terra incognita

Silver Member

Цитата

DE MO
Да не одинок ты, великий альбом.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:

Ещё один вброс.
Вроде только с одним разобрались, теперь этого успокаивать biggrin.gif
Да будет тебе известно, что песню Dust играю на гитарке почти каждую пьянку, а уж стартовый рифак из true face in everyone ебашу вообше каждый раз, как гитару в руки беруwink.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

de_mo
Цитата:

вообще-то не одинок))

Manni
Цитата:
К слову, у меня никогда не возникало ассоциации , что 92 и 93 чем то похожи.... Кардинально разные звук,темп и настроение. Так что кому как...

да. с тем же успехом можно 1992 и 1994 сравнить. 2 года разницы всего ведь))

просто у Пиви в 90-хх вкусы сильно изменялись, ежегодно. и 1993 не сырой. просто Пиви захотел так звучать.
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Mohawk
Строго для недопонимающих.
У большинства групп хитов 1-2, ну до 10 бывает. У Rage хитов больше и в абсолютном, и в относительном выражении (ну да, штук 30). Но я не склонен записывать в число хитов песни, от которых действительно не "вставляет" по полной. Я думаю, здесь можно вполне перефразировать известную фразу "У кого много друзей, у того их нет вообще".
Кстати, насчет клевых альбомов я лишь те упомянул, что после 92-го вышли. Но и среди ранних были годные. Reflection, например, который мне однозначно нравится больше, чем ML.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

D*V*L
Цитата:
У большинства групп хитов 1-2, ну до 10 бывает.

Ох и тяжко же тебе живётся, видимо. Даже не знаю, что тут добавить, грустно это как-то.

Нет, есть конечно группы с одной крутой песней на десять альбомов, не без этого, но у меня немало групп с 30-40 песнями, которые я мог бы назвать хитами.

Кстати, насчёт хитов, тут Влад про радио писал. Я так понимаю, что под хитом ты понимаешь песню, которая "попала тебе туда, куда надо", а не то, что обычно под этим понимают.
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Mohawk
А вот возвращаясь к началу дискуссии, которую тут присутствующие умудрились замылить, становится непонятным, почему заговнили новую песню Refuge? Если для вас Rage - это сплошные хиты, так почему это тоже не хит? Я вот слушаю и ставлю ее по качеству материала ровно на то же самое место, что и стандартное наполнение альбомов 92-93 года.
Получается, поклоняешься старому материалу, поливаешь говном новый - это нормально, а пишешь, что и тот и другой материал крепкий и интересный, впрочем не все из него супер-пупер - вон из фэн-клуба, бред и т.п. Интересная логика, ага.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Щас ещё раз переслушал From the Ashes и мне на слух прям напрашивается после вступительного рифака на 0:16 барабанить нужно не на вторую долю а на первую. Типа как в Time's wait for noone или как в недавней Season of the Black. Мне кажется так бы мощней звучало.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

D*V*L
Цитата:
почему заговнили новую песню Refuge? Если для вас Rage - это сплошные хиты, так почему это тоже не хит?

Давай я буду отвечать только за себя, а другие ответят сами. Лично я ничего не говнил.
Я послушал песню один раз и согласился с мнением двух предыдущих ораторов. У них тоже никакого «говнения» не было, насколько я успел заметить.

А сплошные хиты – это не 100% хитов, всё же. Что-то нравится больше, что-то меньше. И на первых альбомах, и на последних. Про то, что песни, которые группа выбирает для раскуртки, мне почти всегда нравятся меньше, чем другие с того же альбома, вроде уже где-то писал.

И о том, что мне редко нравятся песни с первого раза тоже писал уже.

Цитата:
Получается, поклоняешься старому материалу, поливаешь говном новый - это нормально

См. выше. По поливанию говном у нас тут другие обычно выступают. biggrin.gif

Цитата:
пишешь, что и тот и другой материал крепкий и интересный, впрочем не все из него супер-пупер - вон из фэн-клуба, бред и т.п.

Вот сейчас был бред, да. Я про вон из фан-клуба ничего не говорил.
Про бред тоже не от меня было.
В общем, обращаешься, вроде как, ко мне, а претензии предъявляешь за всех.

D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
Что-то нравится больше, что-то меньше

Если что-то нравится меньше, то может ли это считаться хитом? wink.gif

Цитата:
Я про вон из фан-клуба ничего не говорил.

Цитата:
не понимаю, каким образом ты попал в фан-клуб группы, если ~90% всего материала ты считаешь "нехитами".

Может напрямую и не писалось, но ... думалось. Типа, "чувак, а ты типа с какого тут района? А чо такой дерзкий?" wink.gif

Цитата:
Про бред тоже не от меня было.

Формально да, но было согласие в виде слова "Аналогично".

Цитата:
В общем, обращаешься, вроде как, ко мне, а претензии предъявляешь за всех.

А это не претензии, а попытка вернуться к теме разговора. И да, пишу тебе обо всех. И так тоже в дискуссии бывает. smile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

D*V*L
Цитата:
Если что-то нравится меньше, то может ли это считаться хитом?

А я откуда знаю? Это же твоя терминология.
Насколько я понял, под "хитом" в данном случае ты понимаешь то, что я бы назвал "на пять с плюсом". Правильно? Если что-то нравится чуть меньше, то это просто 5. Ну и т.д. Вот не знаю я, что лично ты считаешь "хитом".

Цитата:
Может напрямую и не писалось, но ... думалось. Типа, "чувак, а ты типа с какого тут района? А чо такой дерзкий?"

Если ты телепат, то скажу честно - телепат из тебя хреновый. Думалось там то же, что и писалось, а именно:
Цитата:
Если считать одни из лучших альбомов группы проходными, то что может сподвигнуть вступить в её фан-клуб.

Грубо говоря, если бы я считал такую мизерную часть материала группы хитами, а остальное нет, то я бы точно не стал вступать в её фан-клуб. Мне было бы просто незачем. Вот я и хотел понять, как это у тебя случилось. Мотивацию твою, так сказать.
А то, что тебе привиделось, ну, не знаю, я старался писать понятно.

Цитата:
Формально да, но было согласие в виде слова "Аналогично".

Только вот согласие было именно с той частью сообщения, которую я процитировал, что, как бы, неслучайно. Опять сам додумал и сам же обиделся.

Цитата:
А это не претензии, а попытка вернуться к теме разговора.

Ну разговариваем-то мы сейчас вдвоём, так я ни про говно, ни про бред не писал. Хочешь эту тему обсудить, обсуди с теми, кто по-твоему писал.

Цитата:
И да, пишу тебе обо всех. И так тоже в дискуссии бывает.

Тем не менее, отвечать за всех я не буду, меня на это никто не делегировал, да и мнения у нас в определённых моментах могут сильно отличаться.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Кто то будет покупать, или все с ждут торрент?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

я буду
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Manni
Торенты в Германии - смертный грех
serial_killer

Bronze Member

Цитата