Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Погонял тут под изготовление барбекю альбомчик на выходных - очень даже заходит) правда вот три последние "старые новые" песни (акустический бонус не считается, он гениален) не в кассу вообще мрака и уныния нагоняют, скучные они. А вот все остальное бодрячком, весело и задорно. TMOTIT вообще хитяра) ну и Summer's Winter отлично описывает текущее лето) Пиви - пророк мля...
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Another kind of madness is a solid remake
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Сканы не пробегали? Или тексты хотя бы.
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Another kind of madness is a solid remake Это чья-то цитата или прикалываешься опять?) |
![]() |
Цитата: Это чья-то цитата или прикалываешься опять?) Это цитата меня, и я действительно считаю, что это весьма хороший ремейк |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
"Another kind of madness" в аккустике одна из лучших баллад RAGE. В таком тяжёлом демо варианте я её не воспринимаю. Может со временем...
|
![]() |
Цитата: то цитата меня, и я действительно считаю, что это весьма хороший ремейк Какой же это ремейк? Дэмку один в один почти переписали качественно, да и только) А насчет песни абсолютно солидарен с муравьедом... |
![]() |
Мне все равно понравилось. Ремейк того славного времени, когда Пиви был худой, волосатый и умел визжать, как шлюшка. Лучший период Rage
|
![]() |
Понял)
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Дык, пока и альбома кроме как в mp3 нет, был бы у кого-то живой диск, уже бы в лосслесс выложили. Без этого, соответственно, никаких сканов. Ну, а без сканов и текстов негде взять, кроме как на слух писать, но кому это нужно? "Ожидальщики дисков" что-то молчат, как видишь. de_mo Цитата: умел визжать, как шлюшка В очередной раз убеждаюсь, что переезд в Германию пагубно влияет на людей. По крайней мере, на одного из людей - точно. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
почему сразу "пагубно"? может наоборот. визг шлюшки не всегда плох, возможно.
но альбом калъ, конечно... "может, позже" (с) |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Цитата: почему сразу "пагубно"? может наоборот. визг шлюшки не всегда плох, возможно. Если он исходит от мужика? Цитата: но альбом калъ, конечно Сколько людей, столько и мнений. Вот и ещё одно. ![]() Хм, но если производить кал, при этом визжа, как шлюшка, то проблемы у "производителя", как говорится, налицо (в данном случае "налицо", что важно, пишется слитно!). |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Цитата: но альбом калъ, конечно... Нет |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
"японец" приедет - продолжу расслушивание. а пока отложил, в расстройстве.
Добавлено в 08:52 Mohawk Цитата: Если он исходит от мужика? а ты затейник! |
![]() |
На вот, просто привёл красочное сравнение, а у бедного Могавка фантазия разыгралась. Могавк, переезжай к нам в Германию, тут широкий простор для любителей пофантазировать
![]() |
![]() |