Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Айрон Фист: упомянутые тобой Сатриани и иже с ним, помимо царей и богов, являются ещё и... лучшими метал-гитаристами...))) герои Метала. Кингз оф Метал по-нашему..
Ну ребята, так же нельзя... Это же галимая бредятина.. Иными словами, я рекомендую с согласия автора переименовать топик, что ли.. А то бред какой-то выходит. Добавлено в 12:25 Да, по поводу твоей мат. модели покупки комактов. С тобой всё ясно) Я тоже не люблю блек и death. В общем, подход разделяю, он вполне здоров, ИМХО. Правда, техно-треш для меня пока всё-таки привлекательнее Лакримозы. Добавлено в 12:28 Чёрт возьми, Борис! Иди, поколбасись под меконг дельту или ватчтауэр, чёрт тебя побери..)) Или под альбом "Steps" SIEGES EVEN.. Или под тот же Dream Theater. Ну какое это колбасилово? Это - весьма качественный материал для домашнего прослушивания. |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
DarkSun ok, поищу. буду рад ошибиться в своей оценке музыкального наследия Сатча. IronFist
Вот не надо мне тут! При всей моей нелюбви к Slayer, не могу не признать, что их влияние на современную экстремальную музыку - огромно! |
|||
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А чем не высокий класс? Играть так, как играют Кинг и Ханнеман - это тоже, в общем-то, не шестую струну дрочить. Играть их риффы на их скорости и с их драйвом - это надо быть офигенным гитаристом с офигенной техникой и физ. подготовкой. :)
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
1 извиняюсь за русский язык. 2
Наверное некоторым может показаться что личности типа меня путают тему Лучший х.м. гитарист и Любимый х.м. гитарист, но это не так, я называл имена именно лучших. А я и не отрицал никогда крутость Сатриани как гитариста. Естесственно он наглядно демонстрирует намного более техничную игру на гитаре, чем указанные мной(и не только) люди. Но еще раз прочитав тему, хотел опять задать вопрос: вроде обсуждать то просят не людей на гитаре играющих, а людей играющих на гитаре соответствующую музыку, ну а то что этот человек повлиял на эту музыку я думаю и так всем понятно давно и надолго, так разве этот Человек играет хэви метал? С уважением. |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Знаете что получается - любое обсуждение метал-гитаристов неизбежно приходит к тому, что мы должны определить - что есть Металл?
Потому, может быть выкинуть слово Металл - и просто обсуждать гитаристов? К тому же их будет побольше, чем тут на данный момент упомянуто! П.С . На сегодняшний день, это самый интересный топик ))))) Now Playing: Slade - How does it feel |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мальмстину уделили столько внимания, что он до сих пор обтекает..
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Одного гитариста сложно назвать...
Моя десятка: Adrian Smith Kai Hansen Timo Tolkki Victor Smolsky Dave Mustaine Manni Smidt Rock`n`Rolf Dave Murray Ganick Gers Roland Grapov |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Rage Of The Gladan
Ну вот!!! А где же Сатриани! |
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
Самый лучший гитарист -- Jimmy Page.
// Хотя бы за то, что он сделает с теми, кто не любит группу Rage. |
![]() |
Странные вы какие-то, ребята.. Ну и повод нашли, чтобы объявить гитари(А?)ста лучшим.
|
![]() |
EGroDob Unregistered ![]() |
Chuck Schuldiner и Paul Masvidal. Всем вашим гиви мальмстинам до них как до Луны пешком (или раком, кому как угодно).
Now Playing: My dying bride "A doomed lover" |
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
EGroDob Вот тут-то я и задумался. То ли пост твой стереть, то ли тебе всыпать, то ли начать с умным видом спор.
На первый раз прощаю, а вообще если ты что-то мощное высказываешь, на этом форуме принято приводить аргументы... |
| |
|
|
![]() |