Forum Rage -> Продолжится ли RA(EFU)GE составом Пиви-Манни-Крис?

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Вопрос голосвания: Ваши прогнозы на будущее Пиви
1. Пиви вообще закроет лавочку к чертям [ 0 ]  [0.00%]
2. Никаких долгосрочных Манни с Крисами, поиграют еще немного и баста, Пиви соберет новый состав под вывеской RAGE [ 4 ]  [19.05%]
3. Состав Пиви-Манни-Крис продолжит деятельность в полном объеме (альбомы + туры), будет угарно! [ 11 ]  [52.38%]
4. Состав Пиви-Манни-Крис продолжит деятельность в полном объеме (альбомы + туры), будет отстой! [ 4 ]  [19.05%]
5. Пиви-Манни-Крис продолжат деятельность как REFUGE; под вывеской RAGE Пиви соберёт новый состав и продолжит работу в обновленном формате [ 2 ]  [9.52%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Всё, IronFist'а потеряли.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Будем надеяться, что Боря использовал эту ситуацию просто как повод уйти с уже давно неинтересного ему ресурса.
Также возможно, что он просто вспылил по причине житейских сложностей. Потом вернется, когда уляжется буря эмоциональная...

Не очень хорошее ощущение от всего этого.
REM

Unregistered

Цитата

Vlad Согласен. А что сейчас произошло у Бори? Надеюсь не все так страшно,?
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я не знаю, произошло у него что-то, или нет. Это предположение, выведенное из наблюдения за его явно повышенной возбудимостью...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

metallawer Да я вообще то на роль оракула как-то и не претендую smile.gif По поводу балагана, что устроили Хоффман и Балтес, я честно говоря не в курсе, я думаю в аналогии не стоит искать полного соответствия, не так ли?

Я говорил о том, что когда люди разошлись на долгое время, потом оказывается часто, что то что их объединяло уже не существует.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Борь, искренне жаль. Уходящие ветераны - всегда большая потеря.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вернётся, думаю.
Куда ж он денется без нашего Простоквашино. Оно имеет... неповторимый колорит.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Игорь имеет неоспоримые навыки притомить своим мнением участников нашего форума (порой в весьма навязчивой форме). Просто люди у нас здесь по большей части интеллигентные и терпеливые. Но терпение тоже небезгранично. Борино решение - ответ на невозможность повлиять на Manni, и заставить его измениться в лучшую сторону (по субъективному мнению Бориса).

Так что теперь я, если замечу грубости и неадекватные посты (не только от Игоря, то и от других "жителей") буду их безжалостно модерировать. И Rick-а к этому призываю.

ОЛЕО на Вас нету!!!

Давайте просто стараться дарить друг другу позитивные эмоции drinks_cheers.gif
REM

Unregistered

Цитата

Wild Seed А что такого Игорь натворил??? Я не замечал.

Цитата:
Так что теперь я, если замечу грубости и неадекватные посты (не только от Игоря, то и от других "жителей") буду их безжалостно модерировать. И Rick-а к этому призываю.

Как грозно! smile.gif Мол я вас челядь за можай загоню. Можно было бы хотя бы не в такой барской манере написать. Ну и к тому же твой сайт для меня чужой и нет никакого желания туда соваться. А тут Кирилл сам разберется. Посему подобные посты наверное должен опубликовывать хозяин сайта. Без обид Паша.

[****]

Цитата:
Давайте просто стараться дарить друг другу позитивные эмоции 

Давайте. И не противоречить самим себе.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Wild Seed
Цитата:
Борино решение - ответ на невозможность повлиять на Manni, и заставить его измениться в лучшую сторону

Павел, даже поверхностный анализ выявляет, что это невозможно.
Период эффективного воздействия педагогики на Игоря закончился лет 25 назад...
Странная позиция у Бориса. Пусть обратно возвращается, без антинаучных отговорок smile.gif.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

REM
Ну ведь только что все решили, что хватит с оскорблениями, а тут опять, при чем в адрес человека, который как раз из числа тех, кто за спиной и ничего не ответит.

Товарищи, это уже начинает переходить границы. Возьмите себя в руки.

Посты я тер и буду тереть.
REM

Unregistered

Цитата

Rick Кирилл, так вроде Олео уже давно нет на сайте. Я и сказал. К тому же разве не правда, что он банил всех подряд только потому что человек видимо в первый раз в жизни до власти дорвался и отыгрывался за свои психологические проблемы? ну да ладно, фиг с ним.
| |
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Наткнулся тут на выдержку из книги Смольского на его сайте, и если верить Пиви, то он знал о Смольском с 1993 года и жалел, что не позвал его раньше.

http://www.victorsmolski.de/Buch_128-129.pdf

А вообще прикупил бы англоязычный вариант книжки на бумажном носителе (как всегда наверное paperback говенный) по разумной цене. Хотя на это рассчитывать не приходится, раз уж они ебок (e-book, понятно что через "У", но так веселее) продают за 20 евро.

К чему я это? Да просто, прочитав, представил, что было б если после ухода Манни сразу бы пришел Смольский...
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
он знал о Смольском с 1993 года и жалел, что не позвал его раньше

Не было бы у нас тогда ни BIM, ни LM, ни 13.
Вот жили, радовались и не знали, каким чудом нас тогда мимо такой катастрофы пронесло. Нет, не так, а вот так: КАТАСТРОФЫ. hunter00.gif
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Цитата:
Вот жили, радовались и не знали, каким чудом нас тогда мимо такой катастрофы пронесло. Нет, не так, а вот так: КАТАСТРОФЫ.

Что еще удивило, так это то, что интервью дано в 2014 году... чуть погодя как мы знаем, случилось то, что случилось... видимо все же относительно недавно поругались ребята...

[ Script Execution time: 0.0251 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]