Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Всё, IronFist'а потеряли.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Будем надеяться, что Боря использовал эту ситуацию просто как повод уйти с уже давно неинтересного ему ресурса. Также возможно, что он просто вспылил по причине житейских сложностей. Потом вернется, когда уляжется буря эмоциональная... Не очень хорошее ощущение от всего этого. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Vlad Согласен. А что сейчас произошло у Бори? Надеюсь не все так страшно,?
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я не знаю, произошло у него что-то, или нет. Это предположение, выведенное из наблюдения за его явно повышенной возбудимостью...
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
metallawer Да я вообще то на роль оракула как-то и не претендую
![]() Я говорил о том, что когда люди разошлись на долгое время, потом оказывается часто, что то что их объединяло уже не существует. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Борь, искренне жаль. Уходящие ветераны - всегда большая потеря.
|
![]() |
Вернётся, думаю.
Куда ж он денется без нашего Простоквашино. Оно имеет... неповторимый колорит. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Игорь имеет неоспоримые навыки притомить своим мнением участников нашего форума (порой в весьма навязчивой форме). Просто люди у нас здесь по большей части интеллигентные и терпеливые. Но терпение тоже небезгранично. Борино решение - ответ на невозможность повлиять на Manni, и заставить его измениться в лучшую сторону (по субъективному мнению Бориса).
Так что теперь я, если замечу грубости и неадекватные посты (не только от Игоря, то и от других "жителей") буду их безжалостно модерировать. И Rick-а к этому призываю. ОЛЕО на Вас нету!!! Давайте просто стараться дарить друг другу позитивные эмоции ![]() |
![]() |
Wild Seed
Цитата: Борино решение - ответ на невозможность повлиять на Manni, и заставить его измениться в лучшую сторону Павел, даже поверхностный анализ выявляет, что это невозможно. Период эффективного воздействия педагогики на Игоря закончился лет 25 назад... Странная позиция у Бориса. Пусть обратно возвращается, без антинаучных отговорок ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
REM
Ну ведь только что все решили, что хватит с оскорблениями, а тут опять, при чем в адрес человека, который как раз из числа тех, кто за спиной и ничего не ответит. Товарищи, это уже начинает переходить границы. Возьмите себя в руки. Посты я тер и буду тереть. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Наткнулся тут на выдержку из книги Смольского на его сайте, и если верить Пиви, то он знал о Смольском с 1993 года и жалел, что не позвал его раньше.
А вообще прикупил бы англоязычный вариант книжки на бумажном носителе (как всегда наверное paperback говенный) по разумной цене. Хотя на это рассчитывать не приходится, раз уж они ебок (e-book, понятно что через "У", но так веселее) продают за 20 евро. К чему я это? Да просто, прочитав, представил, что было б если после ухода Манни сразу бы пришел Смольский... |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Цитата: он знал о Смольском с 1993 года и жалел, что не позвал его раньше Не было бы у нас тогда ни BIM, ни LM, ни 13. Вот жили, радовались и не знали, каким чудом нас тогда мимо такой катастрофы пронесло. Нет, не так, а вот так: КАТАСТРОФЫ. ![]() |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Вот жили, радовались и не знали, каким чудом нас тогда мимо такой катастрофы пронесло. Нет, не так, а вот так: КАТАСТРОФЫ. Что еще удивило, так это то, что интервью дано в 2014 году... чуть погодя как мы знаем, случилось то, что случилось... видимо все же относительно недавно поругались ребята... |
![]() |