Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
все же верю, даже уверен, что Пиви поблагодарил Виктора за то, что он сделал. много было хорошего. насколько я критиковал Виктора за его Эго, как-то хреновый осадок на душе,неожиданно для себя самого, остался. просто разные они по-большому счету люди, чтоб идти до конца наверно)
Все к лучшему в этом лучшем из миров!, как говаривал Вольтер |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Ох, изрядно я пропустил, прям столько событий в такой короткий период. В прошлую среду только зашел, прочитал про распад, и отрубился интернет. Сегодня только включили. С утра вот рывками восстанавливаю события. Про Rage тут уже понаписали и без меня, народу столько подтянулось, которого давно здесь не было, поэтому еще и мои пять копеек здесь особо никому не нужны.
А вот ситуация с IronFist’ом стала для меня сюрпризом, в который так и не удалось толком въехать. Незарегистрированный и усё тут, пока добрался до места, где это произошло, аж подустал, но как-то всё равно толком ничего не понял. Конкретно по этому конфликту ничего сказать не могу, т.к. без понятия, кто там, что, где, когда и т.д., но вот в целом по ситуации выскажусь. А ситуация несколько ненормальная, как мне кажется, особенно со стороны модераторов. Повторюсь, не знаю, кто был не прав именно в этом конфликте, т.к. почистили тут всё изрядно, но сама позиция «никаких банов, просто будем всё тщательно чистить» неправильна, в моём понимании. Давайте представим, что клуб наш не виртуальный, а реальный, т.е. не возле компьютеров мы сидим, а в одной комнате. Вот сидим так все красиво, что-то обсуждаем, дискутируем, всё в пределах приличия, и вдруг кто-то из членов клуба вдруг вскакивает, снимает штаны и начинает срать соседу на голову. Все в небольшом замешательстве, но тут встаёт представитель правления клуба (модератор в нашем случае), надевает штаны на хулигана, сажает его на место, не забыв сказать «ай-яй-яй», достает салфетку, тщательно вытирает голову обосранному, садится на своё место и дискуссия продолжается, как ни в чём не бывало. Вот так сейчас выглядит ситуация на форуме, описанная модераторами. Совершенно не важна форма и количество, важен сам принцип. Как должен чувствовать себя «обосранный»? Делать вид, что ничего не было? Ну, так ведь предлагают товарищи «игнористы». Так оно ведь хоть и вытерто, но всё равно подванивает еще, да и довольная физиономия «хулигана» придает эффект. Поэтому «хулиган» всё так же весело общается с друзьями, а его нечаянный оппонент сидит себе в углу и тихонько воняет. Вариант «встретиться и надавать по мордасам» тоже интересный. Т.е. если на тебя насрали, и модератор предложил выйти на улицу, а там тебя еще и побили, то это действительно лучше. И даже если «хулиган» получил больше, а потом все вернулись и опять же продолжили дискуссию, и побитый, и обосранный, как будто никто никого и не бил, и не, ну, вы поняли. В общем, у модератора по любому должна быть такая хрень из «Людей в чёрном», которая «бздынь» - и всё забыли. А так – читать это всё как-то не сильно приятно. Даже если вывели «хулигана» на 15 суток из клуба, но потом-то он вернулся и начинает петь про «высокие материи» и все ахают от восторга, не обращая внимания на тот факт, что он в любой момент может скинуть штаны и выбрать себе новую жертву. Заявления модераторов, что всё будет оперативно вычищено, тоже интересно выглядит. Ну, уснул ты в кресле, а на тебя навалили и вытереть уже успели, а ты проснулся и всё чики-пуки, только кто-то изредка поглядывая в твою сторону посмеивается почему-то. Да и оперативность, честно говоря, я бы поставил под сомнение, уж извините. Самым частым посетителем из модераторов был как раз покинувший нас недавно IronFist. С которым я, кстати, по этому же поводу имел разговор с полгода назад. Так что этот его жест в этой связи мне не понятен, но в целом молодец, я вот не сделал так, и Егор не сделал. Но вот реально в такой вот компании не слишком приятно находиться. Сколько б не было замечательных людей, но если среди них хоть один такой вот, то это как-то напрягает. Аргументы по типу «это ж старый член клуба, он хороший, а это случайность, сорвался» тоже как-то не воспринимаются, дерьмо оно всё воняет, хоть от деда, хоть от малолетки. Ну, я-то еще ладно, «молодой» еще, типа, но когда на Егора был наезд, и это схавали, то это уже из разряда «пиздецов». Сейчас вот еще всех белорусов припечатываем. Думаю, что Tular.’у это очень приятно читать, но все молчат, нормально всё. Ну как же святой «игнор». А теперь вы вообще развязали руки, не давая даже временного бана, поэтому можно валить сколько хочешь, всё равно ведь уберут. Повторюсь, я не по этому конкретному случаю, а по ситуации в целом. А здесь допускаю, что мог быть не прав как раз IronFist, за что сам и сделал харакири, хотя зная его оппонента очень сомневаюсь. Вот как-то так. Ну что, наговорил я на бан? Тогда это просто какой-то ПИЗДЕЦ – вот и повод, баньте! |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
касаемо настроченого поста выше - если тебе заступиться захотелось, простотакпотомучтонакипело, тыб потрудился въехать ,почитать, прежде чем строчить, ато что то все дибилы, один ты за правое дело.
Где ребята недоумевают-почему упустил момент? или не удобно сказать что что то про других, а про меня в порядке вещей ? Если для тебя мнение тех, у кого должность выше- закон, то о чем тут можно разговаривать. Меня уволили с пред работы потому, что я начальнице все прямо сказал. Если человек считает что он МЕГАЧЕЛОВЕК , но обосновать это не может,значит ему это показалось, вот и весь разговор. Это моя позиция по жизни на счет людей с завышеной самооценкой. И да, не смотря на всю "гениальность" расписаного тобой, тебе ,я гляжу ,импонирует общение с посыланием на йух - не противоречишь ли ты себе,а? Ах, да, это же про меня, меня то можно, я ж такай сякой. Ты у нас тут вроде один из самых обиженных, давай пару примеров чтоб меня забанили, где я матом шлю не знаю кого- было такое? Ато как то упустил ты из виду детали то некоторые. Я ж прям только и отсылаю направо и налево. Беспредел , модерировать некому меня. Кто прав, кто не прав рассуждать я не буду. Себя оправдывать или на кого то наговаривать- мне без удовольствия. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() Болтологи. Только ринг, только бокс! Russia vs Ukraine. The end of the conflict just before your eyes! Сколькож можно болтать? |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Если хочешь понять суть конфликта читай тему REFUGE с 11 страницы, там все началось еще до известия о распаде текущего состава RAGE... По мне IronFist несколько некорректно реагировал на высказывания Manni (на стебный троллинг без наличия посылов и нецензуры отвечал грубым посылом в тылы и на выступы человеческого организма, а потом вообще воспользовался модераторским преимуществом), опять же ИМО, но всеже... Видимо у ребят личная неприязнь по каким-то неизвестным причинам... А вообще адекватнее всего по теме высказался Vlad (даже цитату нашел): Цитата: Всё бы вам про жопы да про ощущения судачить. Да на письки друг дружку водружать. Ты иди - нет, ты иди. Экие шалуны. Понятно же, что REFUGE - обычный привет из прошлого, проект с неясгым будущим. К группе RAGE отношение имеет он крайне косвенное. По крайней мере, пока. Записанных алтбомов, чтоб нынешнюю потенцию коллектива сравнить с RAGE, не имеет. Так зачем их вообще сравнивать? В любом случае, считаю глупым так холиварить по такой теме... ибо сколько людей - столько мнений... Make love not war, еба) Кто же в новом составе будет интересно? Кто есть в друзьях у Пиви на лицокниге может у него в списке друзей есть музыканты нового состава? Ну что, откроем детективное агенство))) |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Мера по удалению оскорбительных сообщений носит превентивный характер. Когда нет смысла подобное высыпать в общий эфир, зачем это писать? А если хочется назвать человека неприятным словом, сделай это напрямую при личной встрече. Vlad Сейчас, кстати, можно было бы начать раскручивать тему, что это специально спланированная акция )) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mohawk
Всё правильно написал, в принципе, кроме момента одного: если есть возможность игнорить или банить, воспользовавшись модераторскими полномочиями, то второй вариант, конечно, лучше. Но для обычного юзера какая разница. Я бы тоже пару человек мог прямым текстом послать, только чем это закончится? Придётся читать их ответы, возможно, весьма пространные, что никак не соотносится с моим желание вообще их не видеть. При этом результат останется таким же, какой был бы без изначальной реакции: просто не буду с ними разговаривать. Ну разве что процесс посылания на три буквы может принести какое-то удовлетворение. Для себя выводы сделаны, а другим глаза открывать смысла нет. Все люди взрослые, пусть своими мозгами думают, если есть. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rick
И забанить Мохавка за попытку подрыва местного конституционного строя с возможностью форумного переворота с целью свержения модераторов? Вопрос, не лишенный смысла ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я с Борей согласен.
Когда неадекватам тут вольготно, нормальным людям здесь делать нечего. Устраивать же разборки в реале тем более, я не быдло, чтобы на такие подначки реагировать. Хотел правда тихо уйти, без скандалов, но теперь либо я остаюсь, либо баньте больных |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Несколько раз написал о том, что это не по конкретной ситуации, повторяю еще раз:
Цитата: допускаю, что мог быть не прав как раз IronFist SLAYER Цитата: Если хочешь понять суть конфликта читай тему REFUGE с 11 страницы Да это я читал, еще до отключения от сети. Полностью согласен, что перегнул палку там как раз IronFist . Только вот та перепалка закончилась ничем, или уже тогда был выписан бан? А сам же исход произошел аж через неделю и конфликт, вроде бы, развивался еще где-то, судя по каким-то остаткам цитат и т.д. Поэтому дальнейшее развитие я оценить не в состоянии. Если брать конкретно тот кусок, то «а-та-та» заслуживал как раз IronFist . Хотя лично меня это тогда удивило, т.к. раньше подобного я за ним не замечал. Rick Цитата: Мера по удалению оскорбительных сообщений носит превентивный характер. Но, как я уже написал выше, не имеет никакого действенного смысла. Я вот сейчас всех обзову п********и, а ты просто сотрешь и никто не узнает, что я о них думаю, а будут думать, что все нормально, а я и завтра обзову и послезавтра. Так и будем слаженно работать изо дня в день. Т.е. я считаю, что: а) человек, в адрес которого было написано нечто потёртое модератором, имеет право знать, что конкретно там было; б) какое-никакое наказание должно быть, с рецидивистов спрос особый. Tular. Цитата: Но для обычного юзера какая разница Безнаказанность приводит к рецидивам. А метод игнора действует только в коллективном применении, иначе - до лампочки. Опять же, есть какие-то рамки. Лично мне некоторые вещи не по душе, даже неотмодерированные, но мы же просто игнорим, а стороны смотрится, как будто так и должно быть. Т.е. в такой ситуации «пострадавший» оказывается еще и проигравшим. Ну, в общем, дело каждого, я высказался, а там уже кто как хочет. Vlad Цитата: И забанить Мохавка за попытку подрыва местного конституционного строя с возможностью форумного переворота с целью свержения модераторов? Проплачено америкосами. Согласен, в бан его! Единогласно. |
![]() |
EG Power и REM
Вы полегче. Один агрессивен по причине личной неприязни (не мужская черта), другой готов сбежать при любом намеке на агрессию (тоже не очень мужское свойство). Бить тут никто и никого не будет. Никогда. Иначе сам тут же получит - как минимум, от меня. Дружеский боксерский поединок - другое дело. С рефери и остановкой боя В перчатках и с капами (иначе он не состоится). Другое дело, что Егор человек мягкий, эмоционально-интеллекиуального склада. Что вовсе не делает его трусом, но заставляет не любить конфликты. Это надо учитывать в общении и не давать никому оценок, противоречащих его природе. Просто потому, что это абсурдное действие. Самый хороший вариант для мужчины - игнорировать того, кто раздражает. Любая реакция на раздражитель показывает неустойчивость психики. Что скорее характерно для женщин. Слава Богу, не для всех. |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
На всю страницу в теме о будущем группы по теме есть только посты REM и terra incognita от 11.02.2015 и цитата SLAYER
Цитата: Кто же в новом составе будет интересно? Кто есть в друзьях у Пиви на лицокниге может у него в списке друзей есть музыканты нового состава? Ну что, откроем детективное агентство))) В связи с этим полагаю, что остальную часть беседы было бы лучше вынести в отдельную тему а-ля "Разборки на форуме" ![]() Если по теме, то мне интересно, какая "школа" у новых музыкантов: треш, павер, еще что-то. Дядьки-то не из самых молодых. |
![]() |