Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
REM
Из моих слов никак не следует, что тут все быдло. Речь только о том, чтобы сдерживать свои эмоции. От этого зависит комфорт окружающих. И если человек действительно умён, он это учитывает. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Прочитал все это и немного прих**ел. Бокс, разборки, наезды. Пацаны вам уже под сорокетник многим, а ведете себя как дети.
Цитата: Я бы так и сделал. Я только ЗА Рома, ну чо за детский сад то, может хватит? Почему этот словесный понос должны все читать то? ПС: Чо то тебе не мешало общаться с Егором все это время, хотя с момента истории с реперами (на которой к слову тебя вообще не было, а лично у меня никаких претензий ни к Егору, ни к кому либо еще, нет) прошло 10 лет. Что щас то случилось? Цитата: Хотел правда тихо уйти, без скандалов, но теперь либо я остаюсь, либо баньте больных Егор, не стоит. Форум от этого только потеряет. Никто не воспринимает эти наезды всерьез, поэтому просто забей. В общем будь выше этого Rick 1. Мне кажется нужна на форуме функция друг/недруг, это как раз позволит избежать подобного рода конфликтов. Или на этом движке это сделать не возможно? 2. Согласен с Mohawk. Бан нужен, ибо в некоторых случаях люди не понимают. Просто не постоянный, а временный. Посидел человек недельку, подумал, в следующий раз возможно будет вести себя по другому. Добавлено в 14:15 Цитата: От этого зависит комфорт окружающих +1 |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Безнаказанность приводит к рецидивам. Согласен, поэтому тот, кто банхаммером владеет, пользоваться им обязан. Цитата: А метод игнора действует только в коллективном применении, иначе - до лампочки. А что в индивидуальном порядке подействует? Ответить "сам мудак"? Ну так мы уже не раз видели, как кому-то пытаются это донести, вступают в перепалки на несколько страниц, а результат такой же: "А я что? А я ничего". Добавлено в 14:25 Цитата: Егор, не стоит. Форум от этого только потеряет. Никто не воспринимает эти наезды всерьез, поэтому просто забей. В общем будь выше этого Подписываюсь. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Массовый исход пользователей по причине "мою тонкую душевную организацию сломали безжалостные слова г-на N" выглядит как-то нелепо. Взрослые вроде бы люди - игнорируйте невоспитанных оппонентов. Не обязательно с ними разговаривать - окружающим и так всё видно...
А баны я осуждаю, так как они нарушают свободу слова. Бойкот со стороны всех - вот лучший способ воспитания. Воспитывает не наказание- а реакция общества. Еще Макаренко говорил. ![]() |
![]() |
Цитата: вообще себя ведет как баба, а не мужчина Умение избегать конфликтов больше мужская черта, чем женская. Уж, извини. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Когда неадекватам тут вольготно Цитата: либо баньте больных Есть причины считать самого себя из высшего общеста? Аристократ, голубая кровь? Есть причины? Я конечно понимаю, что это удобно таковым себя считать, но причина то должна быть, иначе это тебе к докотору надо. Это что касается больных. Насчет неадекватов, ну... Если ,к примеру,противопоставить твоему мнению мое, и тебе нечего будет сказать - значит я неадекват сразу, а вот если ты при этом на х,й меня пошлешь - то все нормально. Так вот, значит.. Короче, запарило бурление говна ,при том что я хуями никого не крыл. Предлагаю забанить меня. Вернется ушедший. Другой аккаунт делать не буду,зачем оно мне, настанет тут идилия. Никто не в обиде, и я по cвоей воле ушел типа. Ребятам, высказавшимся на счет холивара - REM Vlad Rick SLAYER terra incognita и др - отношусь с большим уважением. Что касается Vlad отдельно, хочу сказать что его общение , участие в фэн клубе и тематическая чать на сайте - дало этому ресурсу огромный плюс, и без него все это было бы совсем не так интересно . Благодаря нему,курс был взят правильно во многих направлениях. Tular. Цитата: А что в индивидуальном порядке подействует? Ответить "сам мудак"? Ну так мы уже не раз видели, как кому-то пытаются это донести, вступают в перепалки на несколько страниц, а результат такой же: "А я что? А я ничего". Я ничего???? Я сам себя из бана вывел? Я тут оправдываюсь каждым постом, заливая говном кого-то??? Mohawk и тот глаза разул ,хоть не переваривает меня . Вообщем ,я дал повод для бана. |
![]() |
Странная склонность к массовому суициду. Одни сбегают, другие просят их забанить навсегда.
Наверное, какие-то климатические перепады. Другого объяснения не нахожу... |
![]() |
Цитата: Извини, на конфликт он сам нарвался. И еще, мужская черта это не умение избегать конфликтов. Сбегать от общения и разговоров это черта НЕ Мужчины. Изначально я лишь хотел разговора, а не конфликта. И если тебя говном облили, а ты за себя постоять не можешь, значит ты не мужчина. Вот и все. А то что мол считаю ниже своего достоинства и так далее. Знаешь, если тебя оскорбили ты найдешь слова защитить свою честь и достоинство. Причем не обязательно с помощью мордобоя. Можно защитить себя хотя бы словом, если кулаками не можешь. Может Егор защитить себя хотя бы словесно? Ответ очевиден, - НЕТ!. Борис хотя бы всегда за себя вступится Во время пубертатного периода, я может быть с тобой и согласился ![]() Добавлено в 14:48 Цитата: Странная склонность к массовому суициду. Одни сбегают, другие просят их забанить навсегда. Наверное, какие-то климатические перепады. Другого объяснения не нахожу... Февраль. Витаминов не хватает |
![]() |
Самый авитаминозный февраль за 12 лет, получается.
Действительно, событие незаурядное. |
![]() |
Цитата: Самый авитаминозный февраль за 12 лет Ну так первый февраль с санкциями ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Dead Всегда ты черное назовешь белым...
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Банить за оскорбления!! А то взяли моду...
Допустим "Vlad" сильнее меня и лучше дерётся. Он меня обольёт на форуме говном, а потом предложит встретится в реале, чтоб вообще убить. Я скажу что не хочу. Тогда меня назовут трусом, бабой и вообще закошмарят. Это тогда выйдет х**ня, а не форум. Поэтому банить БЕСПОЩАДНо!!!! Меня на заре форума банили пару раз за что-то, так я СРАЗУ ПОУМНЕЛ! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
muravied
![]() Ну ты ж видишь, Rick сражается за сохранение популяции, а выходит наоборот. Куда благие намеряния ведут - давно известно. |
![]() |