Forum Rage -> Продолжится ли RA(EFU)GE составом Пиви-Манни-Крис?

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Вопрос голосвания: Ваши прогнозы на будущее Пиви
1. Пиви вообще закроет лавочку к чертям [ 0 ]  [0.00%]
2. Никаких долгосрочных Манни с Крисами, поиграют еще немного и баста, Пиви соберет новый состав под вывеской RAGE [ 4 ]  [19.05%]
3. Состав Пиви-Манни-Крис продолжит деятельность в полном объеме (альбомы + туры), будет угарно! [ 11 ]  [52.38%]
4. Состав Пиви-Манни-Крис продолжит деятельность в полном объеме (альбомы + туры), будет отстой! [ 4 ]  [19.05%]
5. Пиви-Манни-Крис продолжат деятельность как REFUGE; под вывеской RAGE Пиви соберёт новый состав и продолжит работу в обновленном формате [ 2 ]  [9.52%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Из моих слов никак не следует, что тут все быдло. Речь только о том, чтобы сдерживать свои эмоции.
От этого зависит комфорт окружающих. И если человек действительно умён, он это учитывает.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Прочитал все это и немного прих**ел. Бокс, разборки, наезды. Пацаны вам уже под сорокетник многим, а ведете себя как дети.

Цитата:
Я бы так и сделал. Я только ЗА

Рома, ну чо за детский сад то, может хватит? Почему этот словесный понос должны все читать то?

ПС: Чо то тебе не мешало общаться с Егором все это время, хотя с момента истории с реперами (на которой к слову тебя вообще не было, а лично у меня никаких претензий ни к Егору, ни к кому либо еще, нет) прошло 10 лет. Что щас то случилось?

Цитата:
Хотел правда тихо уйти, без скандалов, но теперь либо я остаюсь, либо баньте больных

Егор, не стоит. Форум от этого только потеряет. Никто не воспринимает эти наезды всерьез, поэтому просто забей. В общем будь выше этого

Rick

1. Мне кажется нужна на форуме функция друг/недруг, это как раз позволит избежать подобного рода конфликтов. Или на этом движке это сделать не возможно?

2. Согласен с Mohawk. Бан нужен, ибо в некоторых случаях люди не понимают. Просто не постоянный, а временный. Посидел человек недельку, подумал, в следующий раз возможно будет вести себя по другому.

Добавлено в 14:15

Цитата:
От этого зависит комфорт окружающих

+1
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Безнаказанность приводит к рецидивам.

Согласен, поэтому тот, кто банхаммером владеет, пользоваться им обязан.

Цитата:

А метод игнора действует только в коллективном применении, иначе - до лампочки.

А что в индивидуальном порядке подействует? Ответить "сам мудак"? Ну так мы уже не раз видели, как кому-то пытаются это донести, вступают в перепалки на несколько страниц, а результат такой же: "А я что? А я ничего".

Добавлено в 14:25

Цитата:

Егор, не стоит. Форум от этого только потеряет. Никто не воспринимает эти наезды всерьез, поэтому просто забей. В общем будь выше этого

Подписываюсь.
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Рома, ну чо за детский сад то, может хватит? Почему этот словесный понос должны все читать то?

ПС: Чо то тебе не мешало общаться с Егором все это время, хотя с момента истории с реперами (на которой к слову тебя вообще не было, а лично у меня никаких претензий ни к Егору, ни к кому либо еще, нет) прошло 10 лет. Что щас то случилось?

Это не детсад. Я знаю. Мы уже давно не общаемся. Я наоборот старался еще как то наладить контакт с человеком. А потом понял, что он вообще себя ведет как баба, а не мужчина. Уважать таких не могу. И все. хватит об одном и том же.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Массовый исход пользователей по причине "мою тонкую душевную организацию сломали безжалостные слова г-на N" выглядит как-то нелепо. Взрослые вроде бы люди - игнорируйте невоспитанных оппонентов. Не обязательно с ними разговаривать - окружающим и так всё видно...

А баны я осуждаю, так как они нарушают свободу слова.
Бойкот со стороны всех - вот лучший способ воспитания. Воспитывает не наказание- а реакция общества. Еще Макаренко говорил. wink.gif
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
вообще себя ведет как баба, а не мужчина

Умение избегать конфликтов больше мужская черта, чем женская. Уж, извини.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Когда неадекватам тут вольготно

Цитата:
либо баньте больных

Есть причины считать самого себя из высшего общеста? Аристократ, голубая кровь? Есть причины? Я конечно понимаю, что это удобно таковым себя считать, но причина то должна быть, иначе это тебе к докотору надо. Это что касается больных. Насчет неадекватов, ну... Если ,к примеру,противопоставить твоему мнению мое, и тебе нечего будет сказать - значит я неадекват сразу, а вот если ты при этом на х,й меня пошлешь - то все нормально. Так вот, значит..

Короче, запарило бурление говна ,при том что я хуями никого не крыл. Предлагаю забанить меня. Вернется ушедший. Другой аккаунт делать не буду,зачем оно мне, настанет тут идилия. Никто не в обиде, и я по cвоей воле ушел типа.
Ребятам, высказавшимся на счет холивара -
REM
Vlad
Rick
SLAYER
terra incognita
и др - отношусь с большим уважением. Что касается Vlad отдельно, хочу сказать что его общение , участие в фэн клубе и тематическая чать на сайте - дало этому ресурсу огромный плюс, и без него все это было бы совсем не так интересно . Благодаря нему,курс был взят правильно во многих направлениях.

Tular.
Цитата:
А что в индивидуальном порядке подействует? Ответить "сам мудак"? Ну так мы уже не раз видели, как кому-то пытаются это донести, вступают в перепалки на несколько страниц, а результат такой же: "А я что? А я ничего".

Я ничего???? Я сам себя из бана вывел? Я тут оправдываюсь каждым постом, заливая говном кого-то???
Mohawk и тот глаза разул ,хоть не переваривает меня .

Вообщем ,я дал повод для бана.
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Умение избегать конфликтов больше мужская черта, чем женская. Уж, извини.

Извини, на конфликт он сам нарвался. И еще, мужская черта это не умение избегать конфликтов. Сбегать от общения и разговоров это черта НЕ Мужчины. Изначально я лишь хотел разговора, а не конфликта. И если тебя говном облили, а ты за себя постоять не можешь, значит ты не мужчина. Вот и все. А то что мол считаю ниже своего достоинства и так далее. Знаешь, если тебя оскорбили ты найдешь слова защитить свою честь и достоинство. Причем не обязательно с помощью мордобоя. Можно защитить себя хотя бы словом, если кулаками не можешь. Может Егор защитить себя хотя бы словесно? Ответ очевиден, - НЕТ!. Борис хотя бы всегда за себя вступится.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Странная склонность к массовому суициду. Одни сбегают, другие просят их забанить навсегда.
Наверное, какие-то климатические перепады. Другого объяснения не нахожу...
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Извини, на конфликт он сам нарвался. И еще, мужская черта это не умение избегать конфликтов. Сбегать от общения и разговоров это черта НЕ Мужчины. Изначально я лишь хотел разговора, а не конфликта. И если тебя говном облили, а ты за себя постоять не можешь, значит ты не мужчина. Вот и все. А то что мол считаю ниже своего достоинства и так далее. Знаешь, если тебя оскорбили ты найдешь слова защитить свою честь и достоинство. Причем не обязательно с помощью мордобоя. Можно защитить себя хотя бы словом, если кулаками не можешь. Может Егор защитить себя хотя бы словесно? Ответ очевиден, - НЕТ!. Борис хотя бы всегда за себя вступится

Во время пубертатного периода, я может быть с тобой и согласился smile.gif Сейчас считаю, что Егор поступил абсолютно правильно. Я бы даже сказал идеально. Если не считать заявления об уходе (тут я согласен с Владом). А мужские черты, Рома, они немного в другом проявляются, а не в ответном гавканье на форумах. Чтобы написать в ответ - "сам мудак" - тут большого ума и смелости не надо.

Добавлено в 14:48

Цитата:
Странная склонность к массовому суициду. Одни сбегают, другие просят их забанить навсегда.
Наверное, какие-то климатические перепады. Другого объяснения не нахожу...

Февраль. Витаминов не хватает
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Самый авитаминозный февраль за 12 лет, получается.
Действительно, событие незаурядное.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Самый авитаминозный февраль за 12 лет

Ну так первый февраль с санкциями smile.gif Овощи и фрукты сейчас дороги
REM

Unregistered

Цитата

Dead Всегда ты черное назовешь белым...
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Банить за оскорбления!! А то взяли моду...
Допустим "Vlad" сильнее меня и лучше дерётся. Он меня обольёт на форуме говном, а потом предложит встретится в реале, чтоб вообще убить. Я скажу что не хочу. Тогда меня назовут трусом, бабой и вообще закошмарят. Это тогда выйдет х**ня, а не форум.

Поэтому банить БЕСПОЩАДНо!!!! Меня на заре форума банили пару раз за что-то, так я СРАЗУ ПОУМНЕЛ!
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
megalol.gif
Ну ты ж видишь, Rick сражается за сохранение популяции, а выходит наоборот. Куда благие намеряния ведут - давно известно.

[ Script Execution time: 0.0303 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]