Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я тоже не понимаю смысла уходить, когда чьи-то посты бесят. Я с таким часто раньше сталкивался на форумах. И в лицо много всякого говна кидали. Если видел с моей точки зрения неадекват, просто игнорил его источник. По моему, это правильно.
Но это по моему. Просто не хочется, чтоб заслуженные форумчане просто так вот разбегались ![]() |
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
Не успели Refuge сыграть полтора концерта, а Витя доехать до Мск в качестве "свободного художника", а тут уже сепаратизм и гражданская война, бубен-ть. Как модератор, прошу Главного Модератора разбанить всех, рекомендовать пользователям ресурса продезинфецировать клавы и мониторы и продолжить общение в конструктивном русле и атмосфере взаимного уважения
![]() ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
может, тебя Борис послушает, если мой авторитет для него не существует ![]() то же самое изложил выше. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Трушный фэн-клуб разваливается вместе с группой!
Согласен с Mindhealer'ом - лучше игнора еще ничего не придумано. Если бы никто на посты Манни не отвечал, то они бы сами исчезли со временем. Ну или банить каждый раз на месяцок. Жалко будет, если Борис уйдёт, но это его решение, и его тоже можно понять. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
REM
Нет, точно не Манни. Пацан у Маши был худощав и вроде как-то связан с Францией. Уехать туда хотел вроде бы. На учебу. Интеллигент, короче. Наш Манни по сравнению с ним - настоящий русский мужик ![]() |
![]() |
Точно не Майндхилер
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
![]() ![]() Машок, не мучай народ -просвети уже нас ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Класс )) на меня переключились ) обожаю вас всех!!
Проясню, чтобы не путались в догадках. Парень был Антон, он жe Sentenced To Rage на форуме, Мытищи его историческая родина, теперь живет в Лионе и все у него хорошо. Но он уже в прошлом. С Манни даже никаких вариантов бы не рассматривала. С Майндхилером нас сближает общая неврология ) |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Цитата: Класс )) на меня переключились ) обожаю вас всех!! Пральна, ну их мужиков, давайте уже о женщинах ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
1) Спасибо народу отреагировавшему. Просто за адекват. 2[)b]Мари Роже[/b] Цитата: С Мании даже никаких вариантов бы не рассматривала. Вроде видел вас пару раз, даже может быть поздоровались разок вслух. Что за варианты у вас могли бы быть - мне искренне не понятно. 3) IronFist Обзываться не хорошо. Тем более продолжать оскорблять когда забанил. Писать тебе в ответ подобное ... Нет. Оскорблять кого-то на форуме,из окна машины,крича с балкона-не буду. Я же не девочка,еще и самоутверждаться за счет других. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Wild Seed Интересно, а что теперь будет Паша? Ну ведь Виктора уже нет в группе, а ты к нему был лояльно настроен. И твой сайт можно сказать проСмольский. Теперь то что будешь делать? спрашиваю без подкола, серьезно. Рома, я всегда дружил и с Пиви, и с Манни и с Виктором. У Пиви бывал дома в гостях, с Виктором тоже в Германии имел возможность неформально пообщаться не один раз. Я ценю свои отношения с обоими и не собираюсь прерывать их. Свой сайт, возможно, переформатирую под новый проект Виктора, а может быть с Кириллом обсудим некий формат объединения усилий. Пока не знаю. Теперь всех приглашаю сюда: Добавлено в 18:17 Цитата: Вроде видел вас пару раз, даже может быть поздоровались разок вслух. Что за варианты у вас могли бы быть - мне искренне не понятно. Игорь, это может быть Маша про Манни Шмидта написала ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Цитата: Игорь, это может быть Маша про Манни Шмидта написала Точно, про Шмидта, иначе я бы написала "с Игорем" ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Точно, про Шмидта, иначе я бы написала "с Игорем" happy.gif Отлегло, ато прям испереживался я,места не мог найти . ![]() |
![]() |