Forum Rage -> Новый состав RAGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
меня порадовало, что он не только неплохо играет, но и поет тоже

Да, поет он хорошо.

Кто нибудь,объясните мне смысл заголовка со слов After the show Peavy approached Marcos.... - именно тогда Пиви понял что со Смольским дело плохо, в 2008?
REM

Unregistered

Цитата

Да фигли, впервой что ли Пиви сразу всю группу терять? Еще в самом начале такая фигня уже стала происходить. Так что... Пиви человек ой какой непростой. О чем когда то и сам Манни говорил.
| |
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
Пиви нравились песни Смольского или нет?

не знаю, чужая душа потемки
Цитата:
Почему он писал своих песен всё меньше - в этом Смольский виноват? Договор со Смольским – в каждом новом альбоме количество песен его авторства увеличивается на определённый процент? В ЧЁМ ПРИЧИНА?

на этот вопрос я уже пытался ответить постом выше. Сначала мотивировал, а потом не хватало твердости и решительности вовремя пресечь чрезмерно бурную деятельность ВС, из-за нежелания идти на конфликт. Имхо.

Mohawk, я же не задаю тебе нелепые вопросы, почему Смольский так не любил на концертах играть ранние вещи. А не задаю потому что знаю, что твой ответ будет из области догадок. Такие догадки я и без чьего-то толкования могу сам додумать.
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

de_mo
Цитата:
а Маркос классный чувак. Я ему оставил коммент на ютубе, и он ответил)

Я тоже классный чувак, если ты оставишь мне коммент, то я отвечу. smile.gif

Цитата:
меня порадовало, что он не только неплохо играет, но и поет тоже (например, вокальный кавер на Пристовский Painkiller - это вам не хрен собачий). Теперь если Пиви где-то уже не тянет, то может Маркоса на подпевку, а?

Я чуть выше писал, что теперь у нас не один, а три вокалиста.
Painkiller вышел достойно, а вот кавер на Гамма Рэй мне не понравился. Не подходит ему чисто петь, слишком слащаво получается. Видел ещё кавер его группы на Металлику, вообще не понравилось – Хэтфилд эдакий рычащий тигр, а тут у нас миленький котёнок, мяу-мяу. Вот в Лосте мне вокал больше понравился. В общем, весьма неоднозначный у него голос. Важно его правильно использовать, что угодно он петь не сможет, в смысле, лучше ему этого не делать.

Цитата:
И еще: в новом номере Rock Hard Magazine разместили небольшое интервью с Пиви, вот вам изложение сути интервью от ребят с немецкого фан-форума

Нам (мне) бы ещё изложение сути изложения сути интервью от ребят с немецкого фан-форума от ребят с российского фан-форума. biggrin.gif

шел мимо
На самом деле у нас весь разговор из области догадок. В данном случае, когда я спрашиваю «как было на самом деле», я имею в виду «как было на самом деле, по мнению собеседника», конечно же. Фактов у нас, как я уже писал, НЕТ.
Естественно я тоже могу ответить догадкой на свои вопросы, но зачем мне догадываться какие догадки на этот счёт у другого человека, если я могу прямо об этом спросить?
Ответы же на эти вопросы лежат в основе всего спора «Смольский плохой/хороший, виноват/не виноват».

1. Если Пиви нравились песни Смольского, то тут вообще никаких вопросов. Пиви нравится, Смольскому нравится. Не нравится только паре человек с российского фан-форума, но тут уж извините их мнением можно пренебречь в виду ничтожно малого его веса по сравнению с суммой иных мнений. Писать самому песни в этом случае просто нет необходимости, поэтому пишутся они исключительно по вдохновению.

2. Если Пиви не нравились песни Смольского, то не ясно, почему он не писал своих и почему не высказывал недовольство Смольскому. В то, что Пиви писал много песен, но Смольский их отбраковывал и вставлял свои, я не верю. Или предоставляйте доказательства. Если Пиви сам не писал, а только требовал писать что-то другое, то тут уж тоже извините. Я пишу то, что хочу, а ты уже решай нравится тебе или нет, можно что-то где-то переделать, но писать под диктовку – это уже перебор. Или бери и пиши сам. Лично я бы так ответил.

Rage – это Пиви, в чём мы убедились в начале года. Только он и никто больше принимает там решения, даже если решением было не принимать решения, а дать это сделать кому-то другому. Точно так же он мог принять решение забрать это право. Возникла необходимость и Смольский ушёл, а Пиви и Rage остались. Что именно привело к этому, мы не знаем, но это могло случиться В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, только бы Пиви принял такое решение. Вариант «Пиви просит – Смольский не слушает – телега едет дальше» просто-напросто невозможен в моём представлении, т.к. на последнюю просьбу «пойти вон» он бы точно так же ответил отказом.

Вот я и хочу понять, в чём виноват Смольский, не абстрактное «перетягивание одеяла» или «создание армии поклонников имени себя», а конкретные такие реальные шаги, сделанные для осуществления этого коварного плана, т.к. это всё могло произойти и само собой, без задней мысли, так сказать. Но даже если Смольский мудак, каких свет не видывал, у Пиви на руках были все козыри, чтобы его убрать, т.к. качества мудака проявляются и вполне могут послужить посыланию на три буквы.
metallawer

Bronze Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
Нам (мне) бы ещё изложение сути изложения сути интервью от ребят с немецкого фан-форума от ребят с российского фан-форума.

Держи:
Цитата:
Интервью само небольшое оказалось. По сути:

Со слов Пиви, он знает Маркоса с 2008 года, когда последний брал гитарные уроки у ВС. Виктор сам предложил взять Soundchser в качестве группы на разогрев. Пиви наблюдал за их выступлением в Нюрнберге сбоку от сцены и очень впечатлился их версией классической песни Deep Purple “Child In Time’. После концерта Пиви подошел к Маркосу и предложил в будущем вместе поработать. На тот момент у него никаких планов по расформированию состава не было. Пиви понял, что не может работать с ВС, в период, когда близился день рождения Маркоса. Так у него появилась идея созвониться с Маркосом.

Как уже было отмечено в объявлении группы о новом составе, Лаки был учеником и барабанным техником Криса, когда тот еще играл в Rage, так что Пиви был знаком с ним. В качестве лид-вокалиста Tri State Corner он также примал участие в туре, посвященном 30-летию группы, и, с его слов, тогда уже были знаки того, что действовавший на тот момент состав Rage рано или поздно распадется. Несколькими месяцами спустя, когда стало ясно, что состав распадается, Пиви уже рассылал электронные письма потенциальным кандидатам на место Андре за барабанами. Как он говорит, было много хороших ударников, как новичков, так и ветеранов, но Пиви хотел иметь настоящую группу с людьми, которые любят то, что они делают, фанатами группы и теми, кто знает всю ее историю. Это осложнило поиск. Во время празднования дня рождения Маркоса Пиви предложил сыграть несколько старых песен Rage в качестве сюрприза для него. Они играли около часа, и, по словам Лаки, химия была та, что нужно. После этого он предложил себя на место нового ударника. Никакой немедленной реакции не последовало, но вскоре его попросили присоединиться к группе. Как он сказал, его мечта осуществилась, и для него огромная честь играть в Rage. Он сказал, что очень уважает Майка Террану и Андре Хильгерса и перед присоединением к группе получил одобрение со стороны Криса. Это был единственный раз во всем интервью, когда был упомянут Андре Хильгерс.

Пиви также назвал Майка Террану и ВС «рок-звездами «от первого лица»», которые только лишь заботились о своих интересах, а не об интересах Rage, добавив, что он хотел группу, где все действуют сообща, и это причина, по которой он не взял в группу никаких раскрученных музыкантов, хотя от таковых и получил насколько хороших предложений.

Еще он немного рассказал о новом альбоме. Они уже написали альбом и сделали его демо. Одна из песен будет сиквелом “Sent By The Devil” и называется “The Devil Strikes Again”. Что они не объяснили, так это то, почему нам придется ждать аж до весны следующего года, если уже есть демо и альбом готов к записи.

Это сообщение отредактировал metallawer - 26 Июня 2015, 0:30
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Второй web-эпизод, рассказывающий о новых членах Rage. Вау, наконец-то Пиви понял, что песни нужно играть полностью, а не огрызками (речь про Black in mind и Sent by the devil)
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну и видео
Начало конца
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Пиви также назвал Майка Террану и ВС «рок-звездами «от первого лица»», которые только лишь  преследовали свои интересы, а не интересы Rage,

Ну наконец то глухие смогут прочитать
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не очень порядочно обвинять коллег по группе. Еще 1 минус в копилку Пиви.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
Rage – это Пиви, в чём мы убедились в начале года. Только он и никто больше принимает там решения, даже если решением было не принимать решения, а дать это сделать кому-то другому.

Mohawk
С такой трактовкой я согласен на 258%
Цитата:
Пиви также назвал Майка Террану и ВС «рок-звездами «от первого лица»», которые только лишь  преследовали свои интересы, а не интересы Rage, добавив, что он хотел группу, где все действуют сообща

Вот видишь, в этой формулировке Пиви частично подтверждает мои догадки. Думаю Смольский не останется в стороне, и в будущем нас ждет эдакий "обмен любезностями". Я уже запасаюсь попкорном.
Цитата:
Второй web-эпизод

В стократ интересней первого ролика. У меня прям затеплилась надежда вновь услышать "тот самый", некогда любимый мною RAGE.
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Не очень порядочно обвинять коллег по группе. Еще 1 минус в копилку Пиви.

Это же не обвинение.Это просто факты из уст лидера группы. Причем очевидные для кучи людей. Разве он кого то назвал плохим или оскорбил? В рамках группы деятельность этих двух персонажей была в именно поддержании СВОЕГО имени. Я еще раз подчеркиваю - в рамках группы ,а группа то Пиви. А это уже не правильно. Хочешь сверкать и блистать - иди в свой сольник или играй параллельно, какие проблемы? Никто ж не играл параллельно! Да еще и на LMO позарились. Пиви еще добрый, другой бы им всю трудовую бы испортил.
metallawer

Bronze Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
Какое именно? То, что сами ушли, или что Пиви депрессировал?

Скорее, второе smile.gif

шел мимо
Цитата:
Думаю Смольский не останется в стороне, и в будущем нас ждет эдакий "обмен любезностями". Я уже запасаюсь попкорном.

Может так, а может и нет. Не к лицу будет ВС с его безызвестным пока еще Альманахом (название, насколько знаю, уже используется какой-то группой) кидаться фекалиями грубыми словами и создавать себе негативный имидж.
Цитата:
У меня прям затеплилась надежда вновь услышать "тот самый", некогда любимый мною RAGE.

У меня тоже. Прямолинейно рубят, жестко. "SbtD" стала звучать гораздо ближе к тому, какой она и должна быть. При ВС она звучала как-то слишком ватно. Если бы бочки еще были лучше слышны, то вообще идеальное исполнение было бы.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
Цитата:
Я еще раз подчеркиваю - в рамках группы ,а группа то Пиви.

То есть группа - это только Пиви, в твоем понимании. Его слово - закон, под который все пляшут, не имея права на малейшее творчество. Это не вполне верно. Без группы Пиви никто, к сожалению. Он что-то из себя представляет только в компании других музыкантов, тем более сейчас.
И если они желают самореализоваться (в любом смысле), это нормально. Тем более если Пиви это поощрял на протяжении многих лет.
Поэтому странным выглядит его заявление о том, что Майк и Виктор использовали группу для продвижения самих себя. Куда ж ты 15 лет смотрел тогда, голубь, являющийся для всех законом? smile.gif
Так что Пиви либо бред несёт, либо сознательно очерняет людей. Либо мы не так переводим/понимаем его слова.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Vlad
Цитата:
Так что Пиви либо бред несёт, либо сознательно очерняет людей. Либо мы не так переводим/понимаем его слова.

Просто если бы он не сказал этого - мы бы так и сидели и думали-гадали как же оно так на самом деле. Разгорался бы срач, некоторые бы расчехлили свои хрустальные шары как обычно. А тут Пиви сказал все как есть, при этом он не сказал "спасибо всем", не сказал что он чем то недоволен - он просто сказал про расстановку в группе. При этом, он уже достаточно(не буду припоминвть, но было) раз говорил что вс чоткий поц. Это его группа, чем то он благодарен виктору, чем то он его явно заипал. И то,что он говорит это - это хорошо. Паша вот ничего не говорит,к сожалению, вс даже если и скажет - только в свою пользу. А мне интересна группа RAGE а не вс! А про RAGE может сказать только Пиви. И кстати, Пиви не говорил,насколько я помню, что террана сука и харчи в меня метал, это виктор рассказал. Так что Пиви не очернял никого. Просто сказал что "уху ели" в моей группе пацаны

А вам лишь бы косточки догадками перемывать... Эх...
metallawer

Bronze Member

Цитата

Не знаю, на сколько это существенный косяк, но look after правильнее перевести как "присматривать, заботиться", а не "преследовать". Исправление в перевод внес. Суть, тем не менее, не сильно меняется, хотим мы того или нет.

[ Script Execution time: 0.0220 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]