Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Black In Mind исполнили еще хуже Смольского, а Sent By The Devil - лучше. Так что потенциал есть, будет очень интересно понаблюдать.
В копилку похожестей нового гитариста - по-моему, в анфас он вылетый Андреас Киссер ![]() Что касается слов Пиви: хотелось бы, чтобы это было не самым точным переводом или неудачным подбором слов. Потому что после 15 лет совместной работы и вроде бы мирного расставания сразу сыпать заявлениями типа "да мы и друзьями никогда не были" (что, по сути, нормально, но неясно, зачем на этом акцент делать) или "он только свои интересы преследовал" нелогично, по меньшей мере. Если имелись в виду последние года два-три, тогда ок, всё может поменяться, но так одним махом все 15 лет жахнуть - да ну нафиг. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
вот и я о том же. расстраивает такая позиция. если не разочаровывает... |
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
Это, конечно, здорово, что оба чувака дикие фэны Rage с юношества (особенно забавно, как Маркос рассказал, что услышал и зафанател от попурри на альбоме Lingua Mortis прежде, чем услышал сам Black in Mind - в точности, как было у меня самого), и то, что их неимоверно прет с того, что они делают, тоже. Но вот есть ли у них какие-либо таланты к соучастию в написании и аранжировке материала Rage - большое сомнение. Все-таки, Tri-State Corner совсем не то, что хотелось бы услышать на новом альбоме Rage, да и сиквелы песен как-то не удавалось пока никому сделать достойными оригиналов. Time will tell...
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: (особенно забавно, как Маркос рассказал, что услышал и зафанател от попурри на альбоме Lingua Mortis прежде, чем услышал сам Black in Mind - в точности, как было у меня самого) К слову, тоже сначала мидляху услышал, а потом оригинал... ощущения были как у Маркуса - разве эта песня так играется))) Цитата: Black In Mind исполнили еще хуже Смольского, а Sent By The Devil - лучше. Так что потенциал есть, будет очень интересно понаблюдать. По мне так вполне на уровне... Пойдут бутлеги, там и оценим) Цитата: Что касается слов Пиви: хотелось бы, чтобы это было не самым точным переводом или неудачным подбором слов. Потому что после 15 лет совместной работы и вроде бы мирного расставания сразу сыпать заявлениями типа "да мы и друзьями никогда не были" (что, по сути, нормально, но неясно, зачем на этом акцент делать) или "он только свои интересы преследовал" нелогично, по меньшей мере. Если имелись в виду последние года два-три, тогда ок, всё может поменяться, но так одним махом все 15 лет жахнуть - да ну нафиг. Как я замечаю - это нормальная практика у музыкантов. Расстраивает это, лучше б помалкивали чтоли, а то начинают казаться двуличными мудаками. Помнится в 2001 читал интервью Judas Priest в Classic Rock, посвященное выходу альбома Demolition - там остальные присты Риппера нахваливали, говорили, что Хэлфорду дорога назад закрыта. Спустя два года я был обескуражен новостью о возвращении заднеприводного в состав (как музыканта Хэлфорда уважаю, но все же два первых сольника Хэлфорда - Ressurection и Crucible, равно как и оба Приста с Риппером начисто уделывают все, что присты записали после возвращения). Потом тот же Риппер в Iced Earth - Шаффер говорил типа "Я устал все тянуть в одиночку, Риппер тот с кем я могу разделить эту ношу". Несколько лет спустя возвращается Бэрлоу. Exodus вот недавно Сузу вернули (Дьюкс был круче, но и этот неплох - хотя с ним мне Tenet и Hatriot хватало вполне), хотя говна в 2004-05 было вылито столько, что затопило бы провинциальный городок нахрен. Теперь вот Rage. Интервью 2001 - Манни просился назад, но Витя круче шпилит, Манни до него далеко, жаль в 93 не позвал. 2015 - Витя - рокзвезда-эгоист. Хотя, догадываюсь, что Пиви могло заипать шпилить Юнити и ходить в сортир на время соло Виктора, Майка, да и Андре был не прочь посолить... Минут двадцать-тридцать из сета становились мастер-классом... Ладно бы разные соляки были каждый тур, так лет 10 почти один в один... Вот что думаю мог иметь ввиду Пиви своими словами... |
![]() |
Цитата: Хотя, догадываюсь, что Пиви могло заипать шпилить Юнити и ходить в сортир на время соло Виктора, Майка, да и Андре был не прочь посолить... Минут двадцать-тридцать из сета становились мастер-классом... Ладно бы разные соляки были каждый тур, так лет 10 почти один в один... Вот что думаю мог иметь ввиду Пиви своими словами... При этом раньше же говорил, что музыкантам своим может дать хоть весь альбом написать, и такой свободы, как в Rage, ещё поискать надо. В общем, непонятно. Сначала Виктор чуть ли не сам туры по России организовывает, а теперь оказывается, что интересы группы ему побоку были. Кстати, Виктор-то в публичных заявлениях гораздо тактичнее был, мол, мы до сих пор общаемся, вражды нет никакой. А после слов Пиви уже кажется, что и это неправда. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я с вас фигею. Интервью были сплошь от смольского, узнавали все только от него,что ,например ,сет лист Пиви выбирает и прочую хрень в которую в жизни не поверю,от которой за версту враньем несет.
А теперь,стоило Пиви 1 раз вылезти на поверхность с интервью - и сказать что то отличающиеся от смольского - все , Пиви гад, смольский милота ходячая... |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
metallawer
Цитата: Держи: Огромное Спасибо! de_mo А они там не говорят, сколько ещё эпизодов будет? Ясно, что они готовятся к мини-туру, песни классные, но блин, интересно же какие они ещё сыграют, что эти будут было и так ясно. Круто было бы весь альбом, но сомнения терзают. К тому же эти песни мы услышим и в следующих турах, думаю, а вот если бы The Price of War запилили, да ещё полностью, без вставок интервью. шел мимо Цитата: С такой трактовкой я согласен на 258% Ну так какие тогда претензии к Смольскому? Повторюсь, это не Смольский задвинул Пиви на задний план, а он туда сам задвинулся и в его власти было этого не делать. В общем, конкретных претензий к Виктору снова нет. Формулировка Пиви из той же серии, кстати. Цитата: Вот видишь, в этой формулировке Пиви частично подтверждает мои догадки. А что он ещё мог бы сказать? Что он сам забил болт на сочинительство, переложил это дело на Смольского, а тот просто писал то, что умеет? Вообще же мне не очень это понравилось, как и некоторым другим высказавшимся. Для того чтобы в глаза всё высказать он типа слишком мягкий, а тут можно что угодно говорить? КСТАТИ, ВСЕМ! Не забываем, что это лишь трактовка слов Пиви немецкими фанами, а не прямая речь. Цитата: В стократ интересней первого ролика. У меня прям затеплилась надежда вновь услышать "тот самый", некогда любимый мною RAGE. С моим знанием английского кратность пониже. ![]() Я один прочитал про «демо»? Если она записана, то её непременно кто-то должен скоммуниздить и передать нам. ![]() de_mo Тёзка, не возьмёшься за реализацию этого плана? Tular. Цитата: Black In Mind исполнили еще хуже Смольского, а Sent By The Devil - лучше. Что вы там все так расслушали по этим огрызкам? Лично я особо не вникал даже. Сделали бы лучше полноценную запись. А оценивать будем по концертам, это да. dp_rage_on Цитата: Все-таки, Tri-State Corner совсем не то, что хотелось бы услышать на новом альбоме Rage Ну, это было бы чересчур, да я и Soundchaser, который группа, не хотел бы там слышать. Если товарищи и могут что-то, то пусть это будет что-то другое, а для своих других групп пускай продолжают писать, что хотят. |
![]() |
Цитата: Что вы там все так расслушали по этим огрызкам? Да риффов достаточно. У одного квакают, у другого не квакают, там и прислушиваться не надо. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Своей формулировкой Пиви подтвердил свои слова, что в его группе может получить свободу сочинительства любой персонаж. У терраны были соло на концертах? Да. Сочинил там оно чето на юнити?Да. Смольский делал что хотел в группе? Да.
Ну и КОГДА и НА СКОЛЬКО все это переросло дозволеные,ну или просто нормальные человеческие рамки дозволенного предела в ГРУППЕ - знает только Пиви, а вы нихрена не знаете. И если он так говорит - значит так и есть. Разве он сказал, почему не выгнал ссаными тряпками вс раньше? Разве сказал,почему писал мало песен? Нет, Вот уверен, когда он это скажет - тогда опять вы свои догадки выставите правдивее слов Пиви и скажете что он херню несет! Просто он уже исписался, уж мы то точно знаем))) Ну парни, вам синоптиками надо работать, или там, в японии предсказывать землетрясения - хотя бы жизни людей спасете своим даром ясновидения |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Ну ладно, ладно, про мои рвотные позывы от исполнения Смольским Sent by the Devil ты знаешь, с этим согласен. Но лично я прочувствовать песню не смог, когда она обрывается так. Не спец я в настройках инструментов, поэтому могу сморозить чушь, но разве на видео и на дальнейших выступлениях звучание не может отличаться, возможно даже кардинально? |
![]() |
Mohawk
Да причем тут звучание, речь идет про манеру игры. И не про песню, а про рифф, он-то не обрывается. И какая разница, что там поменяется, если обсуждаем то, что есть на данный момент. |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Mohawk
Про кол-во эпизодов не знаю, только знаю ,что будут еще ![]() а вот на реализацию твоего плана у меня, увы, сейчас ни сил, ни времени - переезжаю в Москву и все такое |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Mohawk
Цитата: Огромное Спасибо! На здоровье. ![]() Цитата: Круто было бы весь альбом, но сомнения терзают. Были же разговоры, что весь альбом играть будут. Или я что-то путаю? Цитата: Не забываем, что это лишь трактовка слов Пиви немецкими фанами, а не прямая речь Есть такое дело. Достать бы скан интервьюшки этой. Пофигу, что на немецком. Tular. Цитата: И не про песню, а про рифф, он-то не обрывается. И ударные слышны. За нормальную манеру игры на ударных рад не меньше, чем за нормально сыгранную партию гитары. Now Playing: X Japan - Blue Blood |
![]() |
Tular.
Цитата: Да причем тут звучание, речь идет про манеру игры. Я ж говорю – не знаток. От чего у Смольского оно так звучит мне неведомо, от настроек ли али от нажатия не на ту струну. Цитата: И не про песню, а про рифф, он-то не обрывается. Тут варианта два: либо мы с тобой про разные части песни толкуем, либо под «обрыванием» понимаем разные вещи. Цитата: И какая разница, что там поменяется, если обсуждаем то, что есть на данный момент. Не, ну когда говорят «пацаны круто сыграли, всё должно быть ок», то, вроде как, подразумевают, что по этим огрызкам уже практически новый альбом представили. de_mo Цитата: Про кол-во эпизодов не знаю, только знаю ,что будут еще Это я тоже понял, думал, что ты можешь знать больше, т.к. ты почему-то всегда знаешь больше. ![]() Цитата: а вот на реализацию твоего плана у меня, увы, сейчас ни сил, ни времени - переезжаю в Москву и все такое Таки решился. Молодчага. Удачи тебе, дружище, будем держать за тебя кулаки. Нерядовое событие, всё-таки. metallawer Цитата: Были же разговоры, что весь альбом играть будут. Или я что-то путаю? Будет тур, мини-тур, посвящённый 20-тилетию альбома, но про то, сколько с него песен будет сыграно, я не слышал. В принципе, вполне можно и целиком сыграть, это было бы великолепно. Цитата: Есть такое дело. Достать бы скан интервьюшки этой. Пофигу, что на немецком. Думаю, что de_mo сможет попросить его у товарищей из Германии, когда у него будет время, а можешь попросить у него ссылку и сам к ним обратиться. |
![]() |