Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
de_mo
Не понял. Человек играет на гитаре под запись оригинала. В чем фейковость-то? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Forever Dead вроде нормально отыграл, а вот Black in Mind как-то не очень. Самый главный рифак упрощён на пару нот. У Виктора он почётче звучал. Попроще конечно ребята. И ударник тоже простоват, как будто панк рок играет
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Vlad
Цитата: Я же ожидал Ломбардо и Акселя Руди Пелла Акселя, в Рэйдж? ![]() Цитата: но в целом видно, что состав слабее прошлого Ну, блин... Сравнил ты конечно... Привет, кэп! ) metallawer Цитата: Relaxed I read funny news about the new RAGE lineup! Really? Nothing more to say at this time.... Видать, и у Андрюши бомбануло ![]() Цитата: Гитарист какой-то крепкого любительского уровня. По поводу "нота в ноту" совсем не заморачивается. Ну, Спирос со Свеном на концертах тоже лажали будь здоров ) de_mo Цитата: А вот по поводу гитарного кавера А.Марков в контакте отписался, что это фейк 100% Кто это? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
_Abaddon_
Ну да. Отличные лосины, между прочим. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Прошлый состав сосули сосет. Амбициозных дрочеров с замашками великих композиторов не меньше чем нормальных музыкантов.Кому они нужны? Рекламу делать группе? Это не мастейн с мегадетом, который выпускает проходняк и приглашает крутых музыкантов для шоу на зарплату, эт Пиви,который идет по другому пути. Пиви правильно все выбрал. А вам все звезд подавай... Не маленькие вроде
Добавлено в 12:32 Цитата: но в целом видно, что состав слабее прошлого Ну, блин... Сравнил ты конечно... Привет, кэп! ) Этот отрывок с блэк ин майндом - лучшее, что записал RAGE с 2004 года, поэтому как по мне, новый состав сильнее предыдущего. По адекватности уж точно |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
шел мимо
+1 |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Фули гадать, альбома дождаться нужно.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Эх, товарищи, какие ж мы всё-таки мудаки. Вот же оно, то, что нужно. Какой на хрен Смольский? Ацтойная хуйня! Прозрейте же уже наконец-то! Ща они перезапишут Блэкинмайнд новым составом и мы все коллективно прооргазмируем .
Честно говоря, не особо понимаю, чего мы все ждали от этого объявления и чего мы таки дождались. Ну да, два малоизвестных чувака, узнали их имена – дальше что? Можно конечно пофантазировать, но это всё из области «пальцем в небо». А поскольку я такое обожаю, то начну снова строить теоретическую конструкцию. Что дают «нам» новые музыканты? 1- играют, 2- пишут музыку. Новый гитарист Маркос в своей группе был (или всё ещё есть) лидером, насколько я понял. Песни пишет, на гитаре играет, поёт (не на бэках). В общем, многостаночник, как и Пиви. А вот барабанщик Вася в своей группе вообще вокалистом работает. Насколько он принимает участие в написании песен, я не очень понимаю, хотя автором, вроде бы, указан, но наряду с Крисом, например, т.е. вся банда в авторах. Маркоса, в принципе, можно как-то оценить с точки зрения «гитарошпилева», думаю – видео какое-то есть. Я посмотрел только один клип и кусок кавера. Мне не сильно интересно выискивать, насколько он крут. Посмотрим на концертах. Лаки же как барабанщика, по всей видимости, увидеть можно только на том куске Блэкинмайнда. Я посмотрел раз и особо не впечатлился. Что-то не то, не могу объяснить, что именно. По поводу написания песен: Маркос к этому явно склонен, Лаки – неясно, но главное то, что об этом думает Пиви. А этого знать мы никак не можем. Если же брать творчество их прежних групп, к музыке которых они в той или иной степени причастны, то прослушанные по одной песне каждой группы мне не очень как-то, хотя это может быть вообще не показательно в данном случае. Что ещё хотелось бы отметить: теперь у нас три вокалиста! Хотя они и будут выполнять здесь другие функции, но всё же это очень неплохо, когда можно не приглашать кого-то в дуэт, а использовать своего человека. А ещё Маркос весьма артистичный чувак - насколько я успел приметить - типичный фронтмен. Главное, чтобы его лидерские качества правильно соотносились с лидерскими же качествами Пиви. Итог: как новый состав будет играть старые песни (а как они будут играть новые и так ясно – так же, как запишут) пока неясно по одному лишь куску, неизвестно где и как записанному; какой будет музыка группы в новом составе и кто именно будет её писать ясно ещё меньше. P.S. Тут уже и без меня кое-что написали, но я написал это раньше и решил не переписывать. ![]() |
![]() |
Я вот слушаю фастыр зэн лайт песню и по моему она охренительна ... Круто ведь! Самое главное, этот поц умеет играть соло, слава тебе Господи!!! Наконец то... Не,не, посоны должны быть ровные,я в них верю.
|
![]() |
шел мимо
Цитата: - в его игре явно ощущаются грувовые нотки, так почитаемые в Латинской и Южной Америке. А как по мне, для Раге более подходят классические тевто-трэшевые. - кавер сыграл на Смольского, а значит есть опасение, что может продолжить его технодрочевую линию. - по его физиономии видно, что он достаточно амбициозный, прям а-ля Смольский периода 99года. Такие как он рано или поздно захотят потянуть одеялко на себя, Смольский тому подтверждение. Если под тевтотрешем понимать то, что играют, например, Kreator, то услышь я такое от Rage, у меня бы шаблон разорвало в клочья, наверное. Хотя крен в треш-сторону мне в разы более симпатичен, чем крен в пауэр (учитывая то, как звучит пауэр в нынешней его форме). В грувовых нотах ничего плохого не вижу, за исключением лишь того, что интересных грув-групп просто по пальцам пересчитать, на мой взгляд, что характеризует потенциал этого направления. Было бы интересно от Rage услышать немного джента, кстати. Исключительно как эксперимент. Опасения в технодрочеве не испытываю, поскольку склонность к нему проявилась бы еще в Soundchaser, однако никаких подобных тенденций выявлено не было. Forever Dead, кстати, вполне грувово звучит. Соло настораживают немного. Что до амбициозности по-Викторовски, то тут, полагаю, скорее просто обычный артистизм. Предпосылок в плане техники и композиторства, а именно их высоком уровне, я не наблюдаю, новичок также, как я понимаю, музыкально совсем не столь образован, как Виктор, что тоже его в плане амбициозности может весьма круто сдерживать. Mohawk Цитата: Эх, товарищи, какие ж мы всё-таки мудаки. Смеялся с фразы минуты три. Цитата: какой будет музыка группы в новом составе и кто именно будет её писать ясно ещё меньше. Есть предположение, что Пиви как раз и набрал музыкантов попроще, чтобы было их легче контролировать. Было достаточно ярко видно, по-моему, что амбициозности Виктора во много способствовала его музыкальная образованность. Manni Цитата: Самое главное, этот поц умеет играть соло А мне, вот, не понравилось, если честно. |
![]() |
шел мимо
Пример с Креэйтор мне кажется не совсем подходящим, поскольку Милле никогда не переставал быть основным композитором в группе. Про лоховатость тоже не согласен. ![]() |
![]() |
metallawer
Цитата: А мне, вот, не понравилось, если честно. Так а что могло не понравиться? Мужик в соло МЕЛОДИЮ играет, МЕЛОДИЮ!!! Тоесть,не просто рваные ноты в такт с барабасами, а мелодию...как же я скучал по этому.. Много ли виктор играл в соло мелодий, длившихся более 1.5 секунд? В основном, гвонодрочь отовиивыбрось, который, не то что в песню, вообще в мозг не врезался. Так что тут мы имеем человека, который умеет музон делать! Ну, вкусы у всех конечно разной степени извращенности, но смольский после 2004 года записал только 1 альбом где у него были адекватные соло, а в остальном - полная чепуха и изуродованые старые песни. Да и до 2004 года его соло были "своеобразными", так сказать... где то полный ахтунг, где то ваще круто. Но в целом - мне не нравится такой стиль. |
![]() |