Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
![]() ![]() Как вам старые записи группы, или новые (Blindman к тебе обращаюсь). Кстати сингл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Мне эта группа нравится, слушаю ее уже лет 6. Отличная команда.
|
| |
|
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Наконец-то из дебрей инета мной с помощью dial-up'а был выкачан сингл King Of Fools.
Вот мое мнение по этому поводу: King Of Fools - классная песня, правда чуток напоминает не любимый мною MasterPlan. New Age Messiah - чистой воды классический Эдгай, песня в стиле Babilon'а с Theater Of Salvation. Правда фраза на пятой минуте этой песни может оттолкнуть всех верующих и церкви (чит. "Who The Fucking Fuckers Jesus, Motherfucking New Messiah For The Fucking World"). Еще классное оркестровое вступление. The Savage Union - классический пауер боевичок в стиле Эдгай (кто слышал, тот знает). Holy Water - хорошая песня. Этим все сказанно. Life And Times Of A Bonus Track - прикольная песня про "жизнь и времена бонус трека". Встречается очень много музыкальных терминов. Песня полностью исполнена на рояле (или на чем-то в этом стиле). Итог: сингл группе удался на ПЯТЕРКУ. Ни одной проходной вещи. Хорошие соло инклюдятся во всех песнях, кроме LATOABT. Ну, чтож, с нетерпением жду 15 марта... Now Playing: Edguy - King Of Fools |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
ЕР... НУ оно именно такое, какое должно быть по своему формату, то есть рассчитано исключительно на фанатов группы. Неплохие песенки, однако людям Эдгай не любящим они покажутся весьма посредственными, и они, отчасти будут правы. Мне он понравился, в первую очередь за изрядную долю юмора, коего не так много сейчас в музыке, все занимаются тупым копированием. The Savege Union ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает хаммерфолл.
Приятная мультимедия секция, посмотрел с интересом и пару тройку раз посмеялся. Альбом мне понравился больше сингла: разумное сочетание красивых мелодичных вещей и стеба над жанром вообще, и над самими собой в частности, что есть гуд! На некоторых треках есть звуковые экперименты, что имха, только их украшает. И еще, чем жестче звучит Эдгай тем мне больше нравицца:) Расписывать по песням не вижу никакого смысла, отмечу лишь что Тобби меня не разочаровал и подарил очень приятный альбом, который я точно буду слушать... Больше всего понравилась песенка Navigator. На лимитированном издании будет два трека. Прописан альбом, судя по минику, на очень хорошом уровне. Но такого яркого впечатления, как у меня было после их альбома 1998 года уже не будет никогда... |
![]() |
Pumpkinhead Unregistered ![]() |
Кстати, на одном из бонусов участвует Милле Петроцца.
|
| |
|
|
![]() |
Blindman, насчет юмора ты прав! Очень много приколов.
Now Playing: Hammerfall - Legacy Of Kings |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Кто пойдёт? Now Playing: Helloween "High Live" |
|||
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Йа!
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Наверное все-такие пойду, хотя Эдгай вживую я уже видел и творчество их в послденее время оставляет совершенно равнодушным... Но пойду только потому, что в этом году к нам мало кто приезжал.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Скорее всего схожу, т.к. прошлый приезд пропустил, да к тому же последний альбом меня очень зацепил.
Pink Bubble Один вопрос: 30 и 31 какого месяца? Октября я полагаю? |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
http://www.edguy.nu/files/tourdates.php
Oct. 30, 04 St. Petersburg, Russia Port Club Oct. 31, 04 Moscow, Russia Gorbunova Club |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Надо сходить.
Now Playing: Scanner - Scantropolis |
| |
|
|
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Да, 31 как раз воскресение - можно и сходку будет замутить перед концертом!
|
![]() |
zatmenie Member Группа: Members Регистрация: 04 Июня 2004 ![]() |
из всего альбома понравилась только первая песня...
|
![]() |
Laymann Unregistered ![]() |
В связи с предстоящим концертом Edguy в Москве приглашаю всех желающих обсудить творчество группы на свежеоткрывшийся форум об Edguy http://powerofmetal.differ.ru также по этому адресу вы найдете форум о Gamma Ray и Helloween.
Now Playing: Incomplete |
| |
|
|
![]() |