Forum Rage -> Almanac

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну что ж, послушал целиком.
Самый крутой трэк это Hands are Tied. Мелодия припева долго потом в башке крутится.
Ещё запомнилась Reign of Madness, приятный медлячок. Вообще весь альбом зашёл хорошо. Ни одну песню не хочется перемотать. Единственный зашквар это рифак в No More Shadows. Не знаю может Виктор не слышал песню Оззика, но плагиат очевиден. Или может идеи витают в воздухе? Я однажды изобрёл шикарный рифак, а потом оказалось, что такой же рифф есть у Running Wild.

А по поводу тематики, мол, Иван Грозный, история... У меня гитарный стиль Виктора ассоциируется с Киборгами-убийцами, но никак не с Царём бородатым. Но возможно это моя личная проблема. Если не задумываться о тексте и не заметить Оззин рифф, то вполне себе годный музон Смольский скостролил!
8 из 10
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

Альбом Виктора пока послушал очень поверхностно.

Пока могу сказать, что больше всего зацепила Children Of The Future, а особенно припев. Меня очень редко что-то цепляет "сходу", что называется, но это как раз тот самый случай, что меня сильно удивило. На мой скромный взгляд, это лучшая вещь с альбома.

Self Blinded Eyes тоже очень и очень хороша, особенно без кошмарного видеоряда, которым нас уже успели порадовать.

Остальное надо слушать внимательно, потому что в навороты Виктора я всегда въезжаю с большим трудом.

Первое впечатление такое: все свои "фишки", которые кому-то нравились, а кого-то раздражали, остались при нём - его гитара и стилистика песен узнаются сразу. Исполнение отличное, но это даже как-то обсуждать не хочется. Сама структура песен... Если совсем уж честно, то мне его фирменные переходы с пафосных распевок и действительно классных мелодий на грузовые и тяжёлые риффы никогда особо не нравились, но теперь стало окончательно ясно - да, у него такие представления о прекрасном.

Пока могу сказать, что альбом получился хоть и не шедевральным, но вполне добротным.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Majk
Цитата:
Пока могу сказать, что больше всего зацепила Children Of The Future, а особенно припев. Меня очень редко что-то цепляет "сходу", что называется, но это как раз тот самый случай, что меня сильно удивило. На мой скромный взгляд, это лучшая вещь с альбома.

Согласен.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да, у Children Of The Future вступление только услышал, и подумал, что эта мелодия могла быть классикой, появись она раньше. Бывают изредка такие случаи: слышишь, и думаешь, неужели это в 70ых-80ых не появилось? Очень хитовый и какой-то очевидный мотив.
serial_killer

Bronze Member

Цитата

Альбом категорически не понравился. Есть хиты, но их мало и всё это уже мы слышали в Rage. Перепевка, а не новый материал! Хотя хорошо что похоже на поздний Rage, а не на какой-нибудь майнд одиссей (который сам по себе неплох но не совсем то что сейчас надо). Чувак из брэйнсторм очень похоже поёт на Пиви, зачем второй вокалист из пинк крима непонятно (его партий явно меньше). Однако всё время на ум приходит великолепный сольник Смольского посвящённый 20-тилетию «нуклеар бласт». Вот то была мощь! Хит на хите. А тут… печаль-беда. Заглавный боевик «Царь» один в один «эмпти холлов». Безобразие! В целом уход Смольского своего рода катастрофа, ибо на выходе мы можем получить две ущербные группы вместо одной необычайно мощной.

Красивая обложка! Но закос под «аля рус» реально бесит. В клипе Иван Грозный изображён в виде какого-то косоглазого кривозубого дрыща. Пародийная клоунада рассчитанная на недалекую гейропу! Ну может гейропейское дебильное стадо и в восторге кто знает.

Вся надежда теперь на новый альбом Rage. Хотя «май вэй» не впечатлил. Ровно. Добротно. Но не цепляет. Да и музыкантов Пиви набрал мутных. Какие из них композиторы большой вопрос.

Короче Смольский хорошо смотрелся в рамках Rage! Как автор 50% материала. Да и всю прочую работу тянул на себе (менеджмент, запись/сведение и прочее). Четыре пять хитов он всегда запросто вытягивал, но сразу десять треков… увы. С другой стороны поздний альбом «21» вызывал серьёзные вопросы. Да он самый агрессивный и тяжёлый и только за счёт этого и выезжал. С яркими хитами там была небольшая проблема. Творческий тандем действительно себя слегка изжил. Но с «разводом» явно поспешили.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Заглавный боевик «Царь» один в один «эмпти холлов».

Эх, если бы...

Now Playing: Metal Church новый
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Majk
Mindhealer
Tular.
Четвёртым буду.

Кстати, а фефекты фикции, похоже, у товарища розовокремового имеются.

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
В целом уход Смольского своего рода катастрофа, ибо на выходе мы можем получить две ущербные группы вместо одной необычайно мощной.

В целом, уход его из RAGE этоозначает ожившую группу RAGE. Она была без него в порядке и без него будет бодрячком.Кто считает иначе - просто одноклеточный. И у кого альманак головного мозга - слушайте молча этот альманак ваш и не трогайте RAGE, тк все то же, чем испоганил смольский RAGE, есть в полной мере и в альманак, потому что он исписался еще 2004 и вся та второсортная хрень и муть с плагиатом на самого себя и ,теперь уже на тот печально известный RAGE,будет в есть в его новой группе, поэтому наслаждайтесь, фапайте и все такое.На большее смольский не способен, 12 лет доказали это. Ваши переживания Пиви ни к чему.Он рад, и все у него зашибись
Цитата:
музыкантов Пиви набрал мутных. Какие из них композиторы большой вопрос.

Ну сравнивать композиторство Пиви и смольского может только тот, кто еще не закончил школьное домашнее задание делать на завтра. Так всегда было, так всегда будет. А новые музыканты дают просраться всему инвалидному составу с 2000 года, который музыкально топтался на одном месте и каждый был зациклен только на себе.
Цитата:
Но с «разводом» явно поспешили.

Фейспалм на всю страницу

Затянули лет на 8 с разводом. И Пиви сам говорил, что вроде как мысли такие были еще в 10 ,или в 12 году. Так что затянули, ой затянули...
serial_killer

Bronze Member

Цитата

Ну я так и знал что на данном сайте найдётся хотя бы один прыщавый школьник переросток! Подобных говнарей на слэнде пруд пруди. Я к ним уже давно привык, но очень надеюсь что они рано или поздно сдохнут захлебнувшись в собственной вонючей желчи. Вот и здесь так! Это очень печально! Любое мнение отличающееся от мнения данного убогого индивида (считающего себя святой истиной в последней инстанции) воспринимается в штыки. Вот из-за таких вот скудоумов нормальные люди на профильных сайтах ничего и не пишут боясь порвать пердак очередному «великому диванному эксперту». В этом мире воистину ничего к лучшему никогда не меняется.
megalol.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Конечно конечно,ваше высочество, блеать! только такие как вы ,могут употреблять с уверенностью такие чоткие термины как ущербный,катастрофа,мутные музыканты.Царь? Вам, мсье, так кажется, или вы откуда то осведомлены ? Ах, так это ваш высокий вкус вас надоумил назвать ситуацию катастрофой, песни смольского хитами, новых музыкантов мутными. Ну все тогда ясно- всем нужно срочняком отключить мозг и долбиться в уши как вы- 12 лет слушать поебень и брызгать слюнями восторга на второсортный порожняк , попутно втирая остальным о своем высоком.А может, вы rage то знаете всего то месяц, вот и скорбите о таком разводе смольского быстром))) О да, обожаю таких фонатоф
Я тоже надеюсь, что такие повымрут всетки, потому что ипоха интернета сейчас и ебать мозги Пиви, срать в комментах с просьбами "вернуть как было" не перестанут. А школоты тупой на земном шаре гораздо больше, как мы знаем. Очень не хочется, чтобы ей на поводу шли.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer, как эта болезнь называется?
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Manni
serial_killer
Прекращайте перепалку. Взрослые люди ведь.
Манни, когда в прошлый раз у тебя бомбануло, с форума ушел хороший и интересный человек. Хватит уже оскорблений. Держи себя в руках. Ради кого это все? Пиви по барабану на то, что про него пишут, Смольскому тоже. Так зачем разводить все это снова и снова?
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Реально задолбало уже в каждом топе видеть такой вот "витькасрач". Рик, назначь уже модератора или займись этим сам.
Извините за злостный оффтоп. Но реально бесит.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Rick
Ок.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Виктор Смольский - лучший композитор современности, и Rage без него долго не протянет, это же очевидно.

[ Script Execution time: 0.0224 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]