Forum Rage -> Almanac

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

metallawer

Bronze Member

Цитата

Manni
Цитата:
Спасибо) Ща почитаю.

На здоровье. Наслаждайся smile.gif

serial_killer
Цитата:
Возможно именно Виктор стал тем кто наконец «вскрыл гнойные раны». Мутная история с внезапным уходом братьев Эфтимиадисов до сих пор имеет много «белых пятен»

Но, надо сказать, дефицита соавторства во времена греков в Rage не было. Достаточно с авторством в буклетах ознакомиться.

Цитата:
А вот Виктор ушёл в нужный момент. Когда рэйдж уже далеко не на взлёте. И главное он нашёл в себе смелость говорить о том, как всё было на самом деле.

Ну, если мы посмотрим на авторство в последних альбомах, в т.ч. в "21", то можно задаться вопросом, кто довел группу до ухода на спад, благополучно свалив.

Цитата:
Ведь ещё лет семь назад я читал о том что на Смольском висело абсолютно всё: менеджмент, работа в студии, концерты и пр… Пиви почти ни хрена не делал и сам этому удивлялся.

Ну, явно не Пиви на него переложил все эти обязанности.
Мне знаком такой типаж людей (немного даже по себе), которые любят на себя все взвалить, потому что лучше всех знают, как "лучше", а потом, возмущаясь, офигевать от нагрузок начинают, вне зависимости от того, насколько хорошо все получается по факту smile.gif Но это уже не снимает взятой на себя ответственности.

Now Playing: Пиви Ленинград - Дорожная
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

metallawer
Цитата:
Не понял. Писать песни в определенном ключе, но не заморачиваться на музыкальную составляющую - это как? А из всех подобных "злодейств" помню только решение, да и то, судя по всему, коллективное, вынести всю симфонику в отдельный проект.

Да все тут просто. Видимо, Пиви просил не писать все эти прогрессивные говносоляки, которые уже всех утомили. Для Вити же это и есть "музыкальная составляющая".
А еще Витя умудрился провести забавную логическую выкладку "Если нравится фэнам - значит больше денег, но т.к. мы "бескомпромиссны", то буду писать говнище, чтобы всех тошнило. А Пиви жлоб, только бы о деньгах думать". Молодец, чо. Вот и греби, Витя, куда подальше, а мы будем в кои то веки наслаждаться новым альбомом Rage.

serial_killer
Цитата:
Возможно они просто оказались скромными парнями и не стали «резать правду матку» говорить об истинных причинах разрыва.

Пиви всегда указывал своих соавторов, а не приписывал себе все авторство. Достаточно посмотреть дискографию. А гонорары в группе делились поровну между всеми участниками.
В чем кидалово то? (риторический вопрос)
serial_killer

Bronze Member

Цитата

Тогда почему свалили греки-братья раз в группе была такая супер малина? Ваши версии?
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Ваши версии?

Версия такая, что прав может быть каждый (не во всем, так во многом), а что на самом деле было, хрен мы узнаем. Единственное, что я знаю, не пристало приличным людям в интервью какашками кидаться.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

наши версии просты.читайте интервью с Пиви и самими греками.

концерт 1998 года с оркестром получился дорогим. прищлось все бабло отдать Кристану Вольфу.
это не устроило греков и Фишера, кои и свалили.

учите матчасть. мистер фанат.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

metallawer
D*V*L
Солидарен, посоны.

Ну и ваще - нихуяжсебе. У меня такое чувство, что ВС говна выливает только в русскоязычное сообщество.Потому что можно спокойно запиздиться и тебе ничего не будет. А если он даст такое интервью в какой нить там метал хаммер,эти же журналисты ,если им за 40,нахлестают ему тут же). Но самое главное- если Пиви прочтет всю его бормотуху, то тогда опасян. Разрушится театральный образ хороший, а этого нельзя..)
Вспомните,кстати, интервью Манякина из Кипелова, где он рассказал какой ВС вообще гнилой и двуличный насквозь.
Прежде чем некоторым булки ему целовать, надо пообщаться реально с теми людьми, с кем он деньги зарабатывал, и про кого сам гонит. А улыбаться за кружкой пивандрия или в скайпе - это любой может.
Блеать, да вообще о чем писать , если этот хер сказал, что не будет играть на конц rage,тк с НЫНЕШНИМ составом его ничо не связывает. Да он охуел, если по русски то... Просто вообще не ставит ни во что Пиви.
Уберите его изображение скорее с сайта !!! Аштрисет
Я щетаю, нужно перевести все это лютое говнецо, хоть выборочно, хоть как - и Пиви отправить, пусть почитает. Ато не хорошо. И тогда, глядишь, мы с вами узнаем попозже уже со страниц какого нибудь немецкого издания и от лица Пиви - что за типок этот ВС.. Ибо нех!
serial_killer

Bronze Member

Цитата

«прищлось все бабло отдать Кристану Вольфу.»

Ну и самому Пиви я так думаю…

«интервью Манякина из Кипелова, где он рассказал какой ВС вообще гнилой и двуличный насквозь.»

Ссылку в студию!

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Что-то я ни хрена не понял, с чего тут все так возмутились. Прочитал интервью. Ничего нового, всё это мы уже читали и, соответственно, возмущались. Чего повторяемся-то? Он в следующем интервью ещё раз то же самое скажет, опять начнём глаза округлять и «да как он посмел?» кричать?
Единственное новое это то, что Пиви, оказывается, не создавал Rage и название не придумывал, а пришёл в готовую группу и просто «выжил» в ней. Это ж надо, пятнадцать лет в группе лабал, а такую хрень несёт. Ну ладно ещё про основание группы, о чём, вроде как, многие и так знают, но про название – это пять. В общем, была готовая группа, Пиви пришёл, выгнал басиста и вокалиста, выбросил их старые песни, принёс свои, а название у неё уже было, но об этом они узнают немного позже. smile.gif

Добавлено в 18:34

serial_killer
"Ссылку в студию!" - это фишка такая, или кнопочка не работает? Просто интересно.
http://metalrus.ru/groups/38/post-view/26400 - тут интервью
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

http://metalkings.org/interviews/116
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Нифига себе! Я когда дочитал до конца слегка охренел от такого поворота событий

Цитата:
Беседовал: Борис Игонин

Это ж ты!! Нифига ты журналист!

Я пока читал, думал опять журналюги врут, не мог Виктор так про Пиви сказать, но ты вроде врать не должен, тогда грусть тоска. Хотя учитывая что Пиви после ухода Виктора быстро скостролил свежий альбом, то идей у него хватало.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

вступление к статье на радость нашему Манни:

Цитата:
Виктор Смольский всегда был известен трудоголизмом и невменяемой продуктивностью

"невменяемая продуктивность - отличный термин!" - скажет Манни.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Да, невменяемая продуктивность - эта пять,точняк)

Цитата:
А хотелось сделать поинтереснее. Поэтому приходилось какие-то компромиссы искать, чтобы получалось интересно, но на трех нотах баса

Цитата:
Естественно, потому что я в принципе никогда не шел на компромиссы, не сочинял так, как этого бы кому-нибудь хотелось. Работать как какой-то официант я никогда не хотел и никогда так не делал.

Ну вот, подтвердил же, что делал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свою музыку, которая только казалась ему 'поинтереснее'

Вообще, меня всегда поражала одна особенность мозга тех, кто интервью берет - забивать болт на важнейшие детали, которые раскрывают всю суть тинтервью. Например, читаем:
Цитата:
Он это всегда делал и до меня, использовал музыкантов, они для него сочиняли, например, Кристиан Вольф, который практически один сочинил и записал альбом «XIII» и другие

и что мы видим дальше? А ничего! Интерювер мнгновенно поверил этой ,НЕПОНЯТНО ОТКУДА взявшейся ПРАВДЕ , хотя пару наводящих вопросов про то, как возможно так говорить,если ВС вообще в те времена зарабатывал на вокзале играя и не знает даже в лицо этих людей о ком говорит - и можно было бы даже школоте понять что ВС гонит. С таким же успехом он может рассказывать что он точно знает как пирамиды построены в Египте.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да уж, не интервью, а хрень какая-то.

Tular.
Ты если уж собирался его делать, то нужно было как следует подготовиться, поспрашивать людей, как нужно с такими мудаками общаться. Например, вот так:
http://www.rage-online.ru/forum/index.php?...150&#entry42503

А вообще интервью вышло очень «бескомпромиссное». smile.gif
У ВС даже в рамках интервью туча самоповторов, чего уж тогда удивляться этому в разных альбомах. smile.gif

В целом интервью хорошее, но особых откровений не замечено. И это вполне понятно. Тут уж либо острые вопросы задавать и гадать пошлют тебя или не пошлют, и не будет ли это последним интервью с этим человеком, либо задавать вопросы не острые (не в смысле – тупыеsmile.gif ).
Насколько я понимаю, обычно интервьюеры заготавливают вопросы заранее и тупо следуют запланированному графику, а меня вот всегда удивляло и расстраивало, что они не тянут за ниточку, которую предоставил интервьюируемый, и не придумывают некоторые вопросы или уточнения на ходу. Да, это сложнее, но всё же намного интереснее. И здесь было пару мест, где бы я продолжил тему. Кстати, острые вопросы тоже можно завуалировать или преподнести так, чтобы казалось, что ты на стороне интервьюируемого.
Ну а теперь несколько комментариев и вопросов тебе.

1. Как происходила беседа (скайп, телефон, или личная встреча) и было ли заранее оговорено, о чём нельзя спрашивать?

2. Бросилось в глаза, что ты обращаешься к Виктору на «ты». Как так вышло? Вы с ним уже «скорешились»? Он ведь уже далеко не мальчик. Или это дань английскому, где нет обращения на «Вы»? Просто в других интервью, вроде как, все «выкают», а может я просто не обращал внимания.

3. Почему вы оба называете Б. Франка – Анди, а не Энди? Я думал, что правильно Энди. Ну, Виктору, по идее, виднее, хотя мы от него и «рейч» всегда слышим. smile.gif

4. «Ситуация в группе не устраивала обе стороны конфликта». Вот тут ты молодец, что так задал вопрос, официальная ведь позиция Виктора была в том, что Пиви всё устраивало и он не хотел ухода ВС, а тут такое. Хотя Виктор и съехал с базара.

5. ВС сказал, что были предложения от «крупных коллективов». Блин, ну что ж ты не добил, чтобы хоть одно имя назвал. Интересно же.

6. Про фонограмму оркестра. Он ответил, что для него нет разницы, и развил тему от своего лица, но жалуются-то фанаты. Или ты про его мнение и спрашивал?

7. Понравилось, что он старается «не испоганить» музыку, для которой делает аранжировки. А я ему «дьявола» всё равно не прощу. smile.gif

8. «я очень доволен, великолепнейшие соло сочинились в студии» . Пополнение в клубе Маркова? smile.gif

9. ВС говорил, что смотрит иногда концерты Инспектора. Ты не попросил у него и себе позырить? Любопытства ради хотелось бы взглянуть.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Ох, опять твои вопросы! Ладно, отвечу ибо у тебя ДР smile.gif

Интервью, я считаю, неудачное вышло. Если бы было первым такого рода, то все хорошо, но для тех, кто читал все предыдущие, получилось эдакое саммари. После такого объема вытянуть что-то новое из Виктора достаточно трудно, у меня этого не получилось. Местами дополнительные вопросы на ходу задавал, где-то это видно, где-то в один ответ потом заключил. А до чего-то додумался, как обычно, сразу после разговора smile.gif

Цитата:
1. Как происходила беседа (скайп, телефон, или личная встреча) и было ли заранее оговорено, о чём нельзя спрашивать?

Скайп. Не было.

Цитата:
2. Бросилось в глаза, что ты обращаешься к Виктору на «ты». Как так вышло?

Почему бы и нет?

Цитата:
3. Почему вы оба называете Б. Франка – Анди, а не Энди? Я думал, что правильно Энди. Ну, Виктору, по идее, виднее, хотя мы от него и «рейч» всегда слышим.

Я назвал Энди. Виктор говорит Анди. Решил, что ему лучше знать, и оставил так.

Цитата:
5. ВС сказал, что были предложения от «крупных коллективов». Блин, ну что ж ты не добил, чтобы хоть одно имя назвал. Интересно же.

Хз, да и вряд ли бы ответил. Пусть группы сами о своих планах рассказывают.

Цитата:
6. Про фонограмму оркестра. Он ответил, что для него нет разницы, и развил тему от своего лица, но жалуются-то фанаты. Или ты про его мнение и спрашивал?

Просто соображения на сей счет. Да и другое мнение, кроме его собственного, спрашивать было бы странно smile.gif

Цитата:
9. ВС говорил, что смотрит иногда концерты Инспектора. Ты не попросил у него и себе позырить? Любопытства ради хотелось бы взглянуть.

На этот момент я уже при расшифровке обратил внимание, к сожалению. При случае спрошу. Считай, через недельку.

Ладно, все херня. В ближайшее время интервью с Пиви выложим - там будет бомба! Все не то что охуеют - некоторые даже ебанутся!
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
3. Почему вы оба называете Б. Франка – Анди, а не Энди? Я думал, что правильно Энди. Ну, Виктору, по идее, виднее, хотя мы от него и «рейч» всегда слышим.

В Германии так и называют. Анди, а не Энди. Андре, а не Эндре.

[ Script Execution time: 0.0523 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]