Forum Rage -> Almanac

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Цитата:
В Германии так и называют. Анди, а не Энди. Андре, а не Эндре.

Genau.

Борису спасибо! Все-таки молодец, постарался. С Пиви интересно послушать, хотя по-моему, все уже было давно сказано и всеми. Но в любом случае.

D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
Ладно, все херня. В ближайшее время интервью с Пиви выложим - там будет бомба! Все не то что охуеют - некоторые даже ебанутся!

Если так, то как вариант:
Пиви подал на получение российского гражданства и уже присмотрел себе квартиру в Мордовии. crazy.gif

Да, за интервью спасибо!
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
Ох, опять твои вопросы! Ладно, отвечу ибо у тебя ДР

Если бы не ответил, то все бы решили, что ты звезду поймал. Виктору Дмитриевичу тыкаешь, что там с Пиви сотворил вообще страшно спросить, судя по анонсу, может ковры у себя в квартире чистить его заставил?! smile.gif

Цитата:
Интервью, я считаю, неудачное вышло.

Не согласен. Забыл упомянуть, что про 50/50 хорошо получилось – мой вопрос, мы его здесь перетирали. Про Дану мне тоже было интересно узнать. Повторов-то хватало, но где достать не просто новых, а ещё и интересных вопросов? Хотя, я про Террану точно спросил бы.

Цитата:
Местами дополнительные вопросы на ходу задавал

Местами да, но как всегда, хотелось бы и в некоторых других местах.

Цитата:
до чего-то додумался, как обычно, сразу после разговора

Об этом я и говорил, что трудно на ходу сориентироваться. Это понятно, но всё равно жалко бывает. Я просто много интервью читаю (в основном на футбольную тему) и там иногда интервьюируемый такие потенциально интересные зацепки даёт, а журналист не замечает и идёт дальше. sad.gif

Цитата:
Почему бы и нет?

Потому что
Цитата:
Он ведь уже далеко не мальчик.

В отличие от тебя. Это мне уже можно, я ведь
Цитата:
старичок

smile.gif

Цитата:
Я назвал Энди. Виктор говорит Анди. Решил, что ему лучше знать, и оставил так.

А-а, ну я так и подумал, только не знал, что ты вначале назвал «по-нашему». Теперь всё стало на свои места. smile.gif

Цитата:
Хз, да и вряд ли бы ответил. Пусть группы сами о своих планах рассказывают.

Ну, это уже дело такое, можно было бы «не для протокола», а сказать, что это чисто порадовать его яростных поклонников на его любимом интернет-форуме. smile.gif

Цитата:
Просто соображения на сей счет. Да и другое мнение, кроме его собственного, спрашивать было бы странно

А я не про спрашивать, а про «донести мнение общественности». Сказал бы, что многим это не по душе и возможно даже, что тебе это не по душе.

Цитата:
На этот момент я уже при расшифровке обратил внимание, к сожалению. При случае спрошу. Считай, через недельку.

Так это ты ещё одно интервью что ли запланировал? Или просто после выступления подойдёшь выразить почтение? Просто странно, что интервью делал по скайпу тогда как можно было его попытаться живьём сцапать. Ну, в общем, выбивай видосы.

Цитата:
Ладно, все херня. В ближайшее время интервью с Пиви выложим - там будет бомба! Все не то что охуеют - некоторые даже ебанутся!

Так это тоже будет твоего авторства или просто на этом сайте? Начинаю морально готовиться как минимум к охуению…

Vlad
de_mo
Так Франк же вроде американские корни имеет, поэтому я и думал, что он – Энди, хотя о немецких традициях вообще не знал. Так а Дэрис тоже, получается, - Анди?
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
где достать не просто новых, а ещё и интересных вопросов

Вот тут: fool0000.gif

Цитата:

Потому что
Цитата:
Он ведь уже далеко не мальчик.
В отличие от тебя. Это мне уже можно, я ведь

Да ладно, не с Кобзоном же общался. С Виктором я еще после выхода Strings To A Web делал интервью, тоже на "ты", ноу проблем.

Цитата:
Ну, это уже дело такое, можно было бы «не для протокола», а сказать, что это чисто порадовать его яростных поклонников на его любимом интернет-форуме.

Ну может тоже при случае.

Цитата:
А я не про спрашивать, а про «донести мнение общественности». Сказал бы, что многим это не по душе и возможно даже, что тебе это не по душе.

Оркестр из-за этого они все равно таскать бы с собой не стали)

Цитата:

Так это ты ещё одно интервью что ли запланировал? Или просто после выступления подойдёшь выразить почтение? Просто странно, что интервью делал по скайпу тогда как можно было его попытаться живьём сцапать.

Нет, хватит интервью пока, так подойду. Когда общались, еще не было известно, что он в Минске будет.

Цитата:
Так это тоже будет твоего авторства или просто на этом сайте?

Моего.

Цитата:
Начинаю морально готовиться как минимум к охуению…

Думаю, в воскресенье или понедельник опубликуем.

Цитата:
Так а Дэрис тоже, получается, - Анди?

Часто встречал, что так его имя пишут, да.
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

А вообще иногда меня подмывает тонко потроллить Виктора, и спросить у него, по какому же параграфу он смог эмигрировать в Германию еще аж в 1989
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Тогда было можно уже. Были и более ранние эммигранты. Плюс папа - влиятельный дирежёр.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
Вот тут:

Это ведь тоже не безразмерно.

Цитата:
Да ладно, не с Кобзоном же общался. С Виктором я еще после выхода Strings To A Web делал интервью, тоже на "ты", ноу проблем.

Ну, тебе виднее.

Цитата:
Оркестр из-за этого они все равно таскать бы с собой не стали)

А вдруг? Может больше бы неоркестровок играли или из оркестровок оркестр бы убрали. В любом случае, хорошо, когда человек знает, что не все в восторге.

Цитата:
Думаю, в воскресенье или понедельник опубликуем.

Ждём-с!

Цитата:
Часто встречал, что так его имя пишут, да.

Хм, а я ни разу не встречал.

de_mo
Мне тоже казалось, что в 89-ом уехать уже было не так сложно, как за несколько лет до этого. Футболисты в 88-ом выезжали и продолжали играть за сборную, т.е. не считались уже «предателями родины», если правильно понимаю.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Это ведь тоже не безразмерно.

Значит, не надо пытаться интервью делать smile.gif

Цитата:
А вдруг? Может больше бы неоркестровок играли или из оркестровок оркестр бы убрали. В любом случае, хорошо, когда человек знает, что не все в восторге.

Я этот вопрос вообще не ходу придумал, ибо вспомнил коммент Муравьеда smile.gif Сам я со Смольским согласен.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Да че там от интервью ждать - опять вокруг да около будут ходить и ни одного прямого вопроса, мол какого хуя, не будет.
Все что надо сделать - сказать ,вернее, пересказать Пиви поток говна от ВС -типа, что он нихера не писал в RAGE,использовал музыкантов , группу не создавал и знает только три ноты на басу. А дальше слушать интересное интервью. Но у нас так нельзя ... Поэтому, интервью всегда получается ниачем. Вернее, о том же, что и до этого. Зато внизу моя фамилия будет стоять, что я интервью брал, ура.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Видал, даже ссылка не подействовала. Хотя там всё настолько красноречиво, что дальше, вроде как, и некуда.

Цитата:
Сам я со Смольским согласен.

Полностью по этому вопросу? То есть для тебя лучше с фонограммой оркестра, чем с реальным оркестром?
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

А ,собственно ,что такого? Я всего лишь на 100% уверен что в интервью не будет ни одного вопроса на счет критики ВС, а вот по поводу обложки альбома и прочей проходной чепухи - как обычно.
Если будет задан вопрос к Пиви СЛОВАМИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ ВС, а не стопицот раз завуалировано для вежливости - то это реально будет нежданчик. Но этого не будет.
Нормальные вопросы же есть - метал ли террана харчи, почему хильгерс гандон , ну и критику ВС обсудить. Но всего этого мы не узнаем. И многие по прежнему будет считать этих ребят отличным составом RAGE

А еще мне,например, было бы интересно узнать откуда вылез Спирос на недавнем фото... Возможно, когда нибудь узнаем
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
То есть для тебя лучше с фонограммой оркестра, чем с реальным оркестром?

Не лучше, но без разницы. С виду-то с оркестром эпичнее, но его отсутсвие не коробит совсем. По звуку одинаково.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Тебе, конечно, виднее, ты же именно Rage и так, и так слышал, а я вот так сравнить не могу. Но вот ощущения от других оркестров вживую и от рейджевской подложки существенно отличаются.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Где обещанное интервью?!?!?! mad.gif censored.gif diablo00.gif
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Цитата:
Где обещанное интервью?!?!?!

+1
rtfm0000.gif