Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Очевидно, не в теме Альманаха.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Чота как-то незаметно прошёл концерт Альманака в Москве. Я вспомнил о нем только вчера. 26-го думал на аннигилятор махнуть, но четвертый концерт подряд я бы не потянул. А тут оказывается ещё и Арияфест был с Альманаком. Никто не ходил?
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() И видос хренового качества: |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
muravied
Цитата: Чота как-то незаметно прошёл концерт Альманака в Москве. ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
metallawer
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Никто не ходил? Из форумчан были - я, Боря (CD Ward), Паша (Pink Bubble) и Андрей (Вампир). Корсика - дерьмо полное Черный Обелиск - прекрасно. Вообще эта группа как то прошла мимо меня, а ведь материал то у нее хитовый. Да и на концерте она смотрится неплохо. Альманак - тоже очень достойно, хотя альбома я не слышал. Благодаря Паше сфоткался с группой Диркшнайдер - чуть не кончил ![]() ![]() Ария - послушал минут 30 и свалил, хотя песни с альбома "Кровь за кровь" мне понравились (а вот новый материал я тупо не знаю) |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Dead, значит не обознался - Пролетал мимо вашей компании.
Удо был божественно прекрасен, как и всегда. Арию покинул после "Кармино бурано" - это лучшее, что я мог услышать на их выступлении ) На Корсику и ЧО - даже не приехал, ибо первые унылы, а у других недавно был юбилейный концерт и воспоминания о нем еще греют мою душу. А вот Альманак были хороши - первый раз их услышал и был приятно удивлен. Больше всего удивился увидев их у гардероба в полном составе ) |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Хотел было написать, что ходить нынче на Витю некошерно, а тут оказалось, что кто-то ещё и сходил.
Dead Чисто из любопытства, а зачем ты туда пошёл – только из-за Удо? |
![]() |
Еб*ть мой х*й, кого я вижу!!
Начиная с 1:09 |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Вы как то сделали рефьюч что бы не значила эта фраза, но это еще раз говорит, на сколько поклонники ВС гениальны, и всегда почитали творчество RAGE . Я сам то ни на секунду ни сомневался в этом, а тут вот доказательство ) |
![]() |
Цитата: Dead, значит не обознался - Пролетал мимо вашей компании. А чо не подошел? Цитата: Хотел было написать, что ходить нынче на Витю некошерно, а тут оказалось, что кто-то ещё и сходил. Я не разделяю ваших взглядов ![]() Цитата: Чисто из любопытства, а зачем ты туда пошёл – только из-за Удо? У меня можно сказать музыкально-концертный голод. Наверстываю упущенное, поэтому, по возможности хожу на все что приезжает. Днем раньше, к примеру, ходил на Про-пейн и было круто. На это же фесте наибольший интерес конечно вызывал Удо, ибо с Акксепта по сути я начинал свою "металлическую карьеру" ![]() Цитата: Еб*ть мой х*й, кого я вижу!! И кто это? Не узнаю |
![]() |
Цитата: И кто это? Не узнаю Это ж наш фэн клубовский товарищ Vortex. На одной из встреч фэн клуба отжигал на гитаре. Вот например: |
![]() |
Цитата: Это ж наш фэн клубовский товарищ Vortex Не знаком с ним |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Цитата: Еб*ть мой х*й, кого я вижу!! Начиная с 1:09 Кроме тебя его здесь никто не знает. ![]() Хотя я и догадался, кто это, но не был уверен. Dead Цитата: Я не разделяю ваших взглядов Я их тоже не разделяю. ![]() Цитата: У меня можно сказать музыкально-концертный голод. Наверстываю упущенное, поэтому, по возможности хожу на все что приезжает. Днем раньше, к примеру, ходил на Про-пейн и было круто. На это же фесте наибольший интерес конечно вызывал Удо, ибо с Акксепта по сути я начинал свою "металлическую карьеру" Я просто по описанию понял, что остальное (кроме Удо) тебе было побоку, поэтому и не понял, зачем тащиться на такое мероприятие. Мне казалось, что уж в Москве-то можно найти себе концерт на любой вкус. Цитата: И кто это? Не узнаю А ты бы и не мог узнать, он тут потусил совсем недолго. Замутили с Муравьедом встречу в парке, попели каверов и он благополучно испарился с форума. Вот он темку создавал: Добавлено в 19:19 Не знал, что ВС - левша. |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Dead
Я человека встретить пробегал, а обратно вернулся вы уже рассосались куда то. Паша кажется российский Дориан Грей - почти не изменился, по нему и опознал компанию )) |
![]() |