Forum Rage -> Almanac

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Что-то про альбом Voodoo Gods ничего не слыхать, хотя обещали еще в конце осени выпустить. Но одну песенку послушать можно. Правда, кавер, так что выводы строить на его основании не надо.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular, Когда начался вокал я выключил. И при чём тут Альманак???
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
А у нас нет темы для всех проектов, где Смольский участвует. Поэтому всё сюда.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Эээ... А тут чо Смольский на гитаре пилит?
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Если досмотришь до конца, то увидишь) Ну и услышишь - соляк, полагаю, его.
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

А вот и очередной наброс от Витька подоспел! Настало время офигительных историй. smile.gif

Цитата:
В. Смольский: Идея проекта «Lingua Mortis» появилась у записывающей фирмы «GUN Records». Ребята продумывали какой-то маркетинг и предложили Пиви сделать оркестровые аранжировки на песни «Rage». Пригласили музыкантов и записывали «Lingua Mortis» (была такая пластинка). Позже в «Rage» мы вернулись к этой идее, и мной была написана «Suite Lingua Mortis» – длинная композиция, где оркестр уже был использован, как часть группы.

1) Т.е. «Lingua Mortis» - это маркетинговая фишка для продвижения группы/лейбла, придуманная лейблом. А Пиви просто не смог отказать настойчивым уговорам. Ага, ага.
2) В следующий раз к этой идее вернулись лишь с подачи Смольского в 2006 году, да? Витя, ау!!! А на "XIII" и "Ghost" оркестр не был использован как часть группы? Тоже маркетинговый ход?

Цитата:
В. Смольский: По-моему, песни уже были полностью готовы. Стоял вопрос прописать гитарные партии и соло. Я импровизировал в студии, сочинял их на ходу. Я так всегда делаю, никогда не заготавливаю сольные партии заранее.

Ну, где же вы, любители "ураганных соло" Виктора? Читайте внимательнее: все соло и партии Виктором "сочинялись" и "сочиняются" им в момент записи. Т.е. все, что пальчиками надергалось - то в запись и идет, без творческого поиска, озарения. Вы до сих пор хотите слушать этот поток нефильтрованного бессознательного? Честно говоря, даже я не ожидал, что там все так плохо - все-таки думал, что Виктор просто хреново и безответственно сочиняет такую хрень, а он даже сочинять не удосуживается.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Т.е. «Lingua Mortis» - это маркетинговая фишка для продвижения группы/лейбла, придуманная лейблом.

Чего в этом противоестественного и чего в этом плохого?

Цитата:
В следующий раз к этой идее вернулись лишь с подачи Смольского в 2006 году, да? Витя, ау!!! А на "XIII" и "Ghost" оркестр не был использован как часть группы? Тоже маркетинговый ход?

Из слов Виктора никак не следует, что не было оркестровых альбомов. Это во-первых. Во-вторых, речь тут больше идет о самой вывеске Lingua Mortis, дальше в ответе он эту тему развивает.

Цитата:
Ну, где же вы, любители "ураганных соло" Виктора?

Тут я!

Цитата:
Читайте внимательнее: все соло и партии Виктором "сочинялись" и "сочиняются" им в момент записи.

Какое мне да и кому бы то ни было до этого дело, если соляки в итоге крутые получаются? Импровизация (в жизни бы не догодался, что за наличие оной у кого-то хватит ума музыканта порицать) применяется сплошь и рядом, и не означает, что все подряд, что наигрывается, войдет в альбом. Там неизвестно сколько отбраковывается, или если есть какая-то лажа, то легко делаются еще дубли.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Дерьмовее и бессмысленнее соляков ВС я еще не слыхивал. Найти там подобие мелодии длительностью более 2.5секунд- можно ,разве что, только под тяжелыми наркотиками,чтоб померещилась.

Как пиздеть про прошлое группы, к которому он отношения не имеет и ему похер на это всегда было-это он всегда горазд в интервью.Хотя пестаболы всегда так себя ведут. Как материал из этого периода играть - как??? До меня в rage были песни???
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Читал тут свежее интервью Смольского, все что касаемо Rage как под копирку, вплоть до выражений. Ощущение, что он эти речи как зазубренный стишок лепит, видать обида весьма сильна...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Manni
Почему тебя это так задевает? Пиви забил, идет дальше и радуется всему тому, что сейчас происходит, а тебя никак не отпустит? Тяжело ж с такой ненавистью к Смольскому жить )
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Читал тут свежее интервью Смольского, все что касаемо Rage как под копирку, вплоть до выражений. Ощущение, что он эти речи как зазубренный стишок лепит, видать обида весьма сильна...

А ты поотвечай по-разному на один и тот же вопрос, заданный сто раз smile.gif
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Цитата:
А ты поотвечай по-разному на один и тот же вопрос, заданный сто раз 

Так то-то и оно что зачастую вопросы разные... и даже вообще Раге не касающиеся... все равно на Раге тема переводится...
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Rick
Цитата:
Почему тебя это так задевает? Пиви забил, идет дальше и радуется всему тому, что сейчас происходит, а тебя никак не отпустит? Тяжело ж с такой ненавистью к Смольскому жить )

В том то и фишка, что Пиви не забил, он ваще не в курсах. По крайней мере, по интервью с Пиви можно точно сказать что ему совершенно пофиг что сейчас делает ВС, а вот то, что он ДЕЛАЛ в его группе - не пофиг . И то, что вс врет и засирает мозг школоло интервьюверам, которые даже не задают вопросы с поганенькими словечками от ВС считая, что это правда в первой инстанции и это итак уже всем понятно и ясно - это самая настоящая дичь. Помните, как Террана охренел, когда сам прочитал что про него ВС пишет,про его харчи в лицо Пиви? А ведь НИКТО не спрашивал ни про Террану у Пиви, ни про ВС - все просто поверили комуто левому и считают что Пиви все устраивает, все так и было, зачем тормощить прошлое, ему не приятно, мы лучше у ВС спросим еще разок.... Щас бомбанет опять...Не не, спокойно...
Я думаю, что Вс просто пиарит себя в странах бышего СССР и выставляет себя всего в белом. А правду мы сможем услышать только от Пиви. Но никто ему прямые вопросы с текстами из интервью с ВС не задаст - стыдно. Я думаю, одного такого вопроса достаточно было бы на целое интервю от Пиви, ему сто пудов есть что рассказать. Только ему ПОКА ЧТО этого не охота, тк не знает.Разошлись и разошлись и ему норм. А вот ВС говном извергается.
Я низачто не буду нормально отзываться о двуличном балаболе, который совершенно несправедливо говном обливает мою любимуюю группу и ее творчество. Более того, если когда нибудь у кого нибудь не лопнет резинка на трусах во время интервью с Пиви и он задаст адекватный вопрос интересующий поклонников RAGE , а не упоротых журналюг, которым за количество букв платят и можно все интервью про обложку альбома вести - тогда я из совсем маленького процента людей, которые аццки хейтят смольского буду частю гораздо более большой аудитории.
Просто я за правду, а не за красивое показушничество. Пестабольство данного персонажа просто зашкаливает и продолжается снова и снова в интервью. Надо бы уже как то притормозить это, разве не?
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Цитата:
Тяжело ж с такой ненавистью к Смольскому жить

Не соглашусь. Люди разные бывают. Кого-то ненависть к кому-либо или чему-либо действительно «пожирает», а для кого-то наоборот, является движущей силой, убери объект ненависти и у человека пропадает смысл жизни. Ты бы взял и порадовался, что хоть кто-то из нас наверняка знает, для чего живёт, а не подкалывал бы понапрасну.

SLAYER
Цитата:
Читал тут свежее интервью Смольского, все что касаемо Rage как под копирку, вплоть до выражений.

Я об этом говорил и после предыдущего интервью:
Цитата:
У ВС даже в рамках интервью туча самоповторов

smile.gif
Ну и ты ведь понимаешь, что за недостатком использования, словарный запас русского языка постепенно уменьшается. А с учётом продвинутости и ориентации ВС на «младший школьный возраст», в скором времени ожидаем сокращения комментариев относительно Rage до двух букв – УГ. biggrin.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Удивительно Гениально

[ Script Execution time: 0.0263 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]