Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Что-то про альбом Voodoo Gods ничего не слыхать, хотя обещали еще в конце осени выпустить. Но одну песенку послушать можно. Правда, кавер, так что выводы строить на его основании не надо.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular, Когда начался вокал я выключил. И при чём тут Альманак???
|
![]() |
muravied
А у нас нет темы для всех проектов, где Смольский участвует. Поэтому всё сюда. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular.
Эээ... А тут чо Смольский на гитаре пилит? |
![]() |
Если досмотришь до конца, то увидишь) Ну и услышишь - соляк, полагаю, его.
|
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А вот и очередной наброс от Витька подоспел! Настало время офигительных историй.
![]() Цитата: В. Смольский: Идея проекта «Lingua Mortis» появилась у записывающей фирмы «GUN Records». Ребята продумывали какой-то маркетинг и предложили Пиви сделать оркестровые аранжировки на песни «Rage». Пригласили музыкантов и записывали «Lingua Mortis» (была такая пластинка). Позже в «Rage» мы вернулись к этой идее, и мной была написана «Suite Lingua Mortis» – длинная композиция, где оркестр уже был использован, как часть группы. 1) Т.е. «Lingua Mortis» - это маркетинговая фишка для продвижения группы/лейбла, придуманная лейблом. А Пиви просто не смог отказать настойчивым уговорам. Ага, ага. 2) В следующий раз к этой идее вернулись лишь с подачи Смольского в 2006 году, да? Витя, ау!!! А на "XIII" и "Ghost" оркестр не был использован как часть группы? Тоже маркетинговый ход? Цитата: В. Смольский: По-моему, песни уже были полностью готовы. Стоял вопрос прописать гитарные партии и соло. Я импровизировал в студии, сочинял их на ходу. Я так всегда делаю, никогда не заготавливаю сольные партии заранее. Ну, где же вы, любители "ураганных соло" Виктора? Читайте внимательнее: все соло и партии Виктором "сочинялись" и "сочиняются" им в момент записи. Т.е. все, что пальчиками надергалось - то в запись и идет, без творческого поиска, озарения. Вы до сих пор хотите слушать этот поток нефильтрованного бессознательного? Честно говоря, даже я не ожидал, что там все так плохо - все-таки думал, что Виктор просто хреново и безответственно сочиняет такую хрень, а он даже сочинять не удосуживается. |
![]() |
Цитата: Т.е. «Lingua Mortis» - это маркетинговая фишка для продвижения группы/лейбла, придуманная лейблом. Чего в этом противоестественного и чего в этом плохого? Цитата: В следующий раз к этой идее вернулись лишь с подачи Смольского в 2006 году, да? Витя, ау!!! А на "XIII" и "Ghost" оркестр не был использован как часть группы? Тоже маркетинговый ход? Из слов Виктора никак не следует, что не было оркестровых альбомов. Это во-первых. Во-вторых, речь тут больше идет о самой вывеске Lingua Mortis, дальше в ответе он эту тему развивает. Цитата: Ну, где же вы, любители "ураганных соло" Виктора? Тут я! Цитата: Читайте внимательнее: все соло и партии Виктором "сочинялись" и "сочиняются" им в момент записи. Какое мне да и кому бы то ни было до этого дело, если соляки в итоге крутые получаются? Импровизация (в жизни бы не догодался, что за наличие оной у кого-то хватит ума музыканта порицать) применяется сплошь и рядом, и не означает, что все подряд, что наигрывается, войдет в альбом. Там неизвестно сколько отбраковывается, или если есть какая-то лажа, то легко делаются еще дубли. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Дерьмовее и бессмысленнее соляков ВС я еще не слыхивал. Найти там подобие мелодии длительностью более 2.5секунд- можно ,разве что, только под тяжелыми наркотиками,чтоб померещилась.
Как пиздеть про прошлое группы, к которому он отношения не имеет и ему похер на это всегда было-это он всегда горазд в интервью.Хотя пестаболы всегда так себя ведут. Как материал из этого периода играть - как??? До меня в rage были песни??? |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Читал тут свежее интервью Смольского, все что касаемо Rage как под копирку, вплоть до выражений. Ощущение, что он эти речи как зазубренный стишок лепит, видать обида весьма сильна...
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Manni
Почему тебя это так задевает? Пиви забил, идет дальше и радуется всему тому, что сейчас происходит, а тебя никак не отпустит? Тяжело ж с такой ненавистью к Смольскому жить ) |
![]() |
Цитата: Читал тут свежее интервью Смольского, все что касаемо Rage как под копирку, вплоть до выражений. Ощущение, что он эти речи как зазубренный стишок лепит, видать обида весьма сильна... А ты поотвечай по-разному на один и тот же вопрос, заданный сто раз ![]() |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: А ты поотвечай по-разному на один и тот же вопрос, заданный сто раз Так то-то и оно что зачастую вопросы разные... и даже вообще Раге не касающиеся... все равно на Раге тема переводится... |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Rick
Цитата: Почему тебя это так задевает? Пиви забил, идет дальше и радуется всему тому, что сейчас происходит, а тебя никак не отпустит? Тяжело ж с такой ненавистью к Смольскому жить ) В том то и фишка, что Пиви не забил, он ваще не в курсах. По крайней мере, по интервью с Пиви можно точно сказать что ему совершенно пофиг что сейчас делает ВС, а вот то, что он ДЕЛАЛ в его группе - не пофиг . И то, что вс врет и засирает мозг школоло интервьюверам, которые даже не задают вопросы с поганенькими словечками от ВС считая, что это правда в первой инстанции и это итак уже всем понятно и ясно - это самая настоящая дичь. Помните, как Террана охренел, когда сам прочитал что про него ВС пишет,про его харчи в лицо Пиви? А ведь НИКТО не спрашивал ни про Террану у Пиви, ни про ВС - все просто поверили комуто левому и считают что Пиви все устраивает, все так и было, зачем тормощить прошлое, ему не приятно, мы лучше у ВС спросим еще разок.... Щас бомбанет опять...Не не, спокойно... Я думаю, что Вс просто пиарит себя в странах бышего СССР и выставляет себя всего в белом. А правду мы сможем услышать только от Пиви. Но никто ему прямые вопросы с текстами из интервью с ВС не задаст - стыдно. Я думаю, одного такого вопроса достаточно было бы на целое интервю от Пиви, ему сто пудов есть что рассказать. Только ему ПОКА ЧТО этого не охота, тк не знает.Разошлись и разошлись и ему норм. А вот ВС говном извергается. Я низачто не буду нормально отзываться о двуличном балаболе, который совершенно несправедливо говном обливает мою любимуюю группу и ее творчество. Более того, если когда нибудь у кого нибудь не лопнет резинка на трусах во время интервью с Пиви и он задаст адекватный вопрос интересующий поклонников RAGE , а не упоротых журналюг, которым за количество букв платят и можно все интервью про обложку альбома вести - тогда я из совсем маленького процента людей, которые аццки хейтят смольского буду частю гораздо более большой аудитории. Просто я за правду, а не за красивое показушничество. Пестабольство данного персонажа просто зашкаливает и продолжается снова и снова в интервью. Надо бы уже как то притормозить это, разве не? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Rick
Цитата: Тяжело ж с такой ненавистью к Смольскому жить Не соглашусь. Люди разные бывают. Кого-то ненависть к кому-либо или чему-либо действительно «пожирает», а для кого-то наоборот, является движущей силой, убери объект ненависти и у человека пропадает смысл жизни. Ты бы взял и порадовался, что хоть кто-то из нас наверняка знает, для чего живёт, а не подкалывал бы понапрасну. SLAYER Цитата: Читал тут свежее интервью Смольского, все что касаемо Rage как под копирку, вплоть до выражений. Цитата: У ВС даже в рамках интервью туча самоповторов ![]() Ну и ты ведь понимаешь, что за недостатком использования, словарный запас русского языка постепенно уменьшается. А с учётом продвинутости и ориентации ВС на «младший школьный возраст», в скором времени ожидаем сокращения комментариев относительно Rage до двух букв – УГ. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Удивительно Гениально
|
![]() |