Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Виктор много личного вложил в группу Пиви
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Впечатляюще звучит, конечно, и не сказать, что очень похоже на остальные гитарные Викторовские дела. Местами вообще звук какой-то космический был. А ты на других «гитарных Викторовских делах» бывал? Он, вроде, что-то там с оркестром уже играл, по-моему, даже что-то из отцовского. Или я что-то путаю? Цитата: На бис сыграл вещь, которую его отец написал на столетие своего отца. Внезапно, это оказалась знакомая по Rage песня "Home". Может я что-то путаю, но не была ли она же выпущена и до этого, на одном из сольников ВС, но в инструментальном виде? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: А ты на других «гитарных Викторовских делах» бывал? Он, вроде, что-то там с оркестром уже играл, по-моему, даже что-то из отцовского. Или я что-то путаю? Нет, и вообще ничего его такого с оркестром не слышал. Только на ДВД 2004 была небольшая вставка, и я подумал, что было бы круто посмотреть. Цитата: Может я что-то путаю, но не была ли она же выпущена и до этого, на одном из сольников ВС, но в инструментальном виде? Да, точно. Longing называлась. Забыл. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Vlad
Цитата: Виктор много личного вложил в группу Пиви Оскорбляешь, этж не группа Пиви, это фирма писят на писят, ну или как там)Да и Пиви в группе не пришей рукав, только музыкантов хороших нанимал, которые для него всю музыку писали всегда. Случайно так кусочек интервью нашего скромного маэстро вспонил... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Да и Пиви в группе не пришей рукав, только музыкантов хороших нанимал, которые для него всю музыку писали всегда. Но это не совсем вяжется с заявлением самого Пиви, что одним из поводов расставания со Сомольским был его перфекционизм, и что доводя изначальную мелодию до "идеала", Виктор напрочь убивал все то, что было изначально в нее вложено самим Пиви... |
![]() |
Со слов Великого Композитора Альманака, все что вкладывал в мелодию Пиви - это его теребоньканье на акустие двух трех аккордов, после чего уже наш великий герой садился и денно и нощно сочинял и аранжировал, потом сводил и продюссировал, все сам, все сам.
На счет Только вот дал он это ему понять с опозданием почти на 10 лет, в течении которых Великий Композитор пил кровь группы и делал себе имя, ну и показывал Пиви как надо профессионально сочинять, чо уж там. Вот он и ушел, теперь записывает кавера на эмпти холлоу и че там еще я хз, звучит все одинаково, смех да и только. Но,это все конечно изза того, что вокалистов мало и барабанщик только один. Посмотрим, выплывет ли он на музыке, или так и будет за имя RAGE хвататься и кормиться от него. |
![]() |
Manni
Время идет и только ты не меняешься ![]() И тем не менее. В плане техники и аранжировок Смольский (опять же IMHO) - был, есть и будет одним из самых выдающихся гитаристов мира. То что он говорил про сочинительство Пиви... Ну Пиви сам говорил не единожды, что сочиняет в основном на акустике. Так что не удивительно. У них разный подход вот и все. Я не могу Согласиться что Виктор паразитировал. Нет, он многое дал группе, и этот период, в по-моему 15 лет (если считать что контракт они подписали в конце 99-го а распустил группу Пиви в очередной раз в начале 15-го) его присутствия в группе ознаменовался просто потрясающими релизами: WTOTS, Unity, Soundchaser. Так что Виктор - оригинальный, яркий и очень техничный гитарист. Возможно со сложным характером (никогда не понимал его обижулек и нервной реакции, когда его сравнивали с предыдущими гитаристами, что неизбежно в шоу-бизнесе, и кстати ему никогда не мешало обсирать греков). Но характер никогда не был определяющим фактора таланта. Как говорила Фаина Георгиевна "Талант, как прыщ, не спрашивает на ком выскочить. Может и на дураке выскочить." (с) (это всего лишь цитата не надо ее развивать) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ничего себе. какие динозавры вылезли.
|
![]() |
Цитата: ничего себе. какие динозавры вылезли. Я вернулся в родную гавань ![]() |
![]() |
Beer
Цитата: Я не могу Согласиться что Виктор паразитировал. Нет, он многое дал группе, и этот период, в по-моему 15 лет (если считать что контракт они подписали в конце 99-го а распустил группу Пиви в очередной раз в начале 15-го) его присутствия в группе ознаменовался просто потрясающими релизами: WTOTS, Unity, Soundchaser. Никто не спорит - три альбома действительно норм. Но за 15 лет!!! Речь о том, что человек напрочь грохнул как концертную жизнь группы, так и студийную - заполнив 10 лет СВОИМ однотипным,ээ,'творчеством' как сет листы, так и студийники. Цитата: Так что Виктор - оригинальный, яркий и очень техничный гитарист. Нет. Он однообразный, безыдейный и абсолютно неспособный написать соло с мелодией длительностью больше двух секунд обыкновенный сессионщик. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
По мне проблемы с творчеством у Вити начались после 2006. Банально надорвался - Спик ты дэ был с сюитой, Кипелов, сольник, нуклеар бласт юбилейный, майнд одиссей... слишком много нужно было сделать, вот и исписался... но даже после этого по паре годных вещей на альбом выдавал...
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Надеялся, что хотя бы такой информационный повод станет сдерживающим фактором. А вот ни хуя.
Beer Цитата: Я вернулся в родную гавань О да, в этой теме этого добра навалом. ![]() |
![]() |
Цитата: Нет. Он однообразный, безыдейный и абсолютно неспособный написать соло с мелодией длительностью больше двух секунд обыкновенный сессионщик. Ох я сейчас сказану! Тебя бомбить будет. Но ты мне не оставил выбора, так что лови гранату. *встал на табуреточку*. Товарищи, соло Виктора в песне Don't you fear the winter гораздо сложнее, техничнее и интереснее нежели соло в исполнении товарища Шмидта. А теперь живи с этим. ![]() |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Заинтриговал) надо послушать/вспомнить/сравнить и отписаться здесь...
|
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Цитата: соло Виктора в песне Don't you fear the winter гораздо сложнее, техничнее и интереснее Только применительно к Смольскому характеристики "сложнее", "техничнее" и "интересноснее" являются антагонистами к понятию "слушабельнее". ![]() От того, что куча говна большая и красочная, само говно лучше не становится. Цитата: А теперь живи с этим. ![]() PS Привет, кстати. ![]() |
![]() |