Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Ну и кто так цитаты оформляет? Одного лишь сохранения авторской орфографии маловато будет. Если бы я не переспросил, то никто бы вообще не понял, кроме тебя самого. "Это классика! Это знать надо, блять!" © |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: там Майк отвечал. вряд ли был в курсе |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Вошмайсинс соляк явно Смольский шпилит, слышно невооруженным ухом... да и на демке его нет...
|
![]() |
Ну все, блеать.Теперь я точно услышу где он там. Я сегодня аж два диска гхостс купил случайно...Хренов мобильный интернет.. Хз что со вторым делать теперь, оба дигипак.
Если кому надо, скажите, потом пришлю. Добавлено в 02:11 metallawer Ты ссылочку кидал на лютое видео с Эйсом Фрейли, я чет не допер, если честно. Чел две квинты передвигает по грифу. Эт к чему?) Beer Цитата: Это слишком субъективно. Надо подумать над нормальными критериями (меня это тоже касается). Вообще хотел схитрить и не напрягать мозг, что бы тут выписывать список параметров по которому можно было бы оценить объективно гитариста. Ты ,внатуре, прав. Ну тут как ни крути, а оцениваю я с позиции музыкальности, в первую очередь.Не задрачиваемости, а именно музыкальности... Я и барабанщиков поэтому люблю слушать больше, чем гитаристов, потому что музвканты с идеями, которые чувствуют музыку - это всегда гораздо более эмоционально, чем дроч, хоть и без лажи.И если такие попадаются - это каеф. ЧТо я хочу сказать - что ВС ,например, гоняет по грифу одно и то же соло, пусть быстро , но звучит говно. Так же и барабанщик - да , он играет быстро, но в этом месте надо,например, не просто ритм отбивать , а нахуевертить бы музяки. ТОесть, я не преуменьшаю уровень игры чьей то, я просто указываю что гитарист или барабанщик заебали одно и тоже уже наяривать.Это какое то говно, а не музыка, получается. Фишка как раз в том ,что поскольку люди профессионалы, то им не составляет труда вставить в свою музыку новые музыкальные ХОДЫ и ИДЕИ, тк техника позволяет. Это хуевый гитарист/барабанщик в моем понимании, пусть он и играет ровно и чисто,. Надеюсь, ты понимаешь...Даже пусть не новые, главное,в этой песне интересные,подходящие, мелодичные, звучащие. Вот Лаки играет в блекенед карма и май вэй - это же просто восхитительно! Ни один сраный Террана бы не сыграл так подчеркивая мелодию. Он бы втыкал какую нибудь херню быструю по паузам и бочкой одной постукивал вообще мимо темы. На счет предпочтений, например - вот послушай как играет Какие чел мелодии выдает. c 2005 играет и ничего самоповторного.Да , ходы есть некоторые, но ептэ, это просто небо и земля с ВС. Вот он крутой. Он может. А ВС нет.Разница в игре таких людей - один просто играет и там каждая нота чотенькая, как у хорошего барабанщика, а другой постоянно ищет паузы чтобы вставить какое то говно немузыкальное, но которое бы звучало быстро,например. ПС - вот еще повод любителям ВС потыкать в меня своими пальчиками - стив вай говно. Да , он крут, но музыка у него наркоманская. Что там может нравиться, я искренне не понимаю, но это лично на мой вкус. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Manni
Солидарен и насчет стивавая, и насчет Энди Джеймса. У последнего 2013 ипиха огонь и 2011 очень хорош. 2017 средне. Ну а насчет Вити не согласен, он тоже может в музыку, примеров предостаточно. Но увы поисписался, бывает. Надеюсь еще поймает вдохновение и запишет что-нть крутое, на уровне ранних работ. |
![]() |
SLAYER
Спасибо. Да у него все огонь,что я слышал. Но 2017 еще не успел послушать. У меня даж вот фирмовая футболка его группы сакред мазер тонгуе). Вс не запишет. Он пишет один и на остальных ему все равно, Пиви пишет не один. То, что сейчас Пиви пишет иногда подозрительные вещи, можно списать на говно в аранжировках, которое ему ВС показал и которое он раньше не замечал, с его слов(см интервью,когда он им восхищался) ,да и то , что что школьники или взрослые с мозгом с горошину атаковали Маркоса - это тоже факт. Ничего, , главное чтобы его остальные участники привели в чувство .За лаки я спокоен, он молодец, а Маркос пока под подозрением, но он тож збс,ибо не было б таких крутых песен как май вэи блекенед карма.. А вс у нас гениален по своей природе, и то, что он пишет - не может быть говном по ЕГО мнению никогда.И его поклонники слишком умные ,как и он сам, это мы тупенькие,глухие ,не понимающие прогрессивные веяния.... Так что это не Вс Цитата: поисписался, бывает. Надеюсь еще поймает вдохновение и запишет что-нть крутое, на уровне ранних работ. Так что будь осторожен, соглашаясь со мной даже косвенно )Накличешь ярость избранных.. |
![]() |
Manni
Цитата: Так что будь осторожен, соглашаясь со мной даже косвенно )Накличешь ярость избранных Да это похрен) был бы лишь рад, если ВС годноту запишет... а пока лузинмаймайнд хорош, а чилдренофсэкредпас говно... скоро услышим все... |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Manni
Цитата: Чел две квинты передвигает по грифу. Эт к чему?) К тому, что там в плане звука говен килограмм при такой простоте) Просто контртезис к этому ![]() Цитата: Тоесть, единственный его плюс, это то, что он играет чисто.А это, по хорошему, делают ВСЕ, кто зарабатывают деньги с гитарой в руках. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Альманах даже не начинал слушать толком ни разу. Вытерепел пару минут от клипа...
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я все-таки сходил бы 18-го на концерт Альманака в Москве, к тому ж там новый Архонтес на разогреве, я его всё никак не заценю, но... не судьба. 18 у меня смена
![]() |
![]() |
metallawer
Цитата: тому, что там в плане звука говен килограмм при такой простоте) Просто контртезис к этому smile.gif : Аа, ну я подозревал что в этом дело, просто на работе на колонках в мониторе по быстрому прогнал и не расслушал особо. |
![]() |
SLAYER
Цитата: Соляк в моей любимой Wash my sins away Да, ты прв, я и сам,оказывается, имел в виду именно эту песню и это дерганое соло, забыл ,что там медленная часть и перепутал с какой то другой, чье соло у меня на вош майсинс наложилось. Осталось вспомнить, с какой... Диск гхостс получил(и 13 заодно) буду слушать. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
вот диск не слушал, а уверенно утверждаешь, где там Виктор играет
![]() |
![]() |
Beer
Цитата: Время идет и только ты не меняешься smile.gif ВС тоже не меняется Vlad Цитата: вот диск не слушал, а уверенно утверждаешь, где там Виктор играет wink.gif Я послушал. Честно, я не определил. Было подозрение на пару мест, там немного более свежая гитара звучит, но две трети-это просто выдумки(Йа сыграл фсе песни(с)- тем более)... Тем более, сыграть песню целиком и оставить соло 'на уровне третьего класса музыкальной школы',да еще когда в буклете его лицо -это не про нашего героя, уж извините, не сходится. Если честно, я и про ванишед ин хэйз из интервью то не особо подозревал. Забыл. Я думал это как раз соло из вошмайсинс просто там и поэтому как раз одна песня и была под подозрением. Теперь послушал - вс там если и есть, то когда дергает струну в основной мелодии. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
|
![]() |