Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Великая песня, как собственно и весь альбом Жаль, что близкого по уровню они больше ничего не выпустили. Но до сих пор хороши. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Но до сих пор хороши Если честно, что-то после дебютника ничего и не вспомню уже. Хотя последний альбом я слышал буквально пару недель назад, но ничем не запомнился. Добавлено в 01:49 Только разве что вот эта песенка |
![]() |
Так это не последний уже - еще один после него есть. И он лучше, хотя по стилю уже какой-то хэви-метал.
А круче дебютника, пожалуй, первая демка будет. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: еще один после него есть Знаю, слышал. Вот его вообще не запомнил. Цитата: пожалуй, первая демка будет А вот ее не слышал |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
_Abaddon_
Цитата: Я чуть не кончил. Просто оставлю это здесь... Музыка как музыка. Приятно, но не более. Цитата: Лан, раз тут только митол выкладывают Ничего тут не только металл выкладывают, просто люди на форуме металл-группы естественно именно его слушают чаще. Я уже давал ссылки на эти два видео, но ходил ли кто-то по ним, не знаю, однако же они не металл ни разу и прут сильно, повторю: Freak Power - Rush Sound of Noise - Electric Love Цитата: вот очень давний видос, который в свое время произвел на меня впечатление: Было бы очень странно, если бы он впечатления НЕ произвёл. А музыка вполне в твоём стиле, если б не видеоряд (хотя, может и видеоряд тебе по душе, я уже засомневался ![]() muravied Цитата: Я выдержал только 2 минуты, а потом выключил к чертям собачим. Это психически больные люди, к которым случайно попали в руки музыкальные инструменты... Ё-моё, что ж там такое именно в конце второй минуты произошло? ![]() Цитата: на этом альбоме самая крутая это SixPounder. С теми, что я написал и рядом не стояла. Если бы не вокал, то слушать было бы можно, а так она не настолько крута. Хотя сейчас я уже немного попроще отношусь к этим воплям. Dead Цитата: Ну так и не взяли Абыдна. Цитата: У них была также песня вместе с Рыбаком Первая была лучше Цитата: Вот пока тебе еще одна десяточка. Настроение у меня не очень, так что соплей в этот раз поменьше Сопли соплями, главное, чтоб блевотины не было. ![]() Что-то в этот раз совсем ничего не задело, только INSOMNIUM более-менее. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Нейро Дюбель – Сельпо А неплохо! Если б не бессмысленная матершина, то было б ещё лучше. Cock Sparrer - Take 'Em All Нормально, но ничего особенного Shining - Fisheye Что-то в этом есть, но чего-то и явно нет. Саксофон не ожидал. ![]() Pungent Stench - Lyndie (She-Wolf Of Abu Ghraib) Не моё DemonLord - Stay Strong Ну, это отдельная история, группу, как ты, наверное, помнишь, я узнал и полюбил благодаря твоему совету. А выделить вот так вот одну песню не могу, вообще названий не помню, они там все примерно одинаково классные. Четыре альбома. Savatage - When The Crowds Are Gone Мимо Einherjer - Dragons Of The North И это мимо Battlelore - Raging Goblin Ссылка битая, но я поискал. Зря. Как-то даже зацепиться не за что. Saxon - Solid Ball Of Rock Не так давно добил дискографию. В целом хороших песен хватает, но вот шедевров я там не нашёл. Эта неплоха, но даже на общем фоне «нешедевров» несколько слабее их. Покровск-Альянс – ЖБК Ну, мне не очень. Мелодия так себе, вокал более-менее, но аранжировка хуже, чем у Машины Времени. А текст вообще слабый. Не знаю, что тебе здесь понравилось. |
![]() |
Цитата: Savatage - When The Crowds Are Gone Мимо Бездушная ты тварь. |
![]() |
Tular.
У вас там на Украине все уже ..банулись что ли, направо и налево людей тварями обзываете?! Фашист! |
![]() |
Mohawk
А ти чого хотів, тварюка?! Через це я навіть не став ще одну збірку пісень робити. |
![]() |
Tular.
Мощно задвинул, это пять! Только в тренде нынче не «тварюка», а «скотыняка», учи матчасть. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мочи малоросов!
|
![]() |
Цитата: Только в тренде нынче не «тварюка», а «скотыняка», учи матчасть. Модернизм я отвергаю. |
![]() |
Vlad
... не хватало Путину для приготовления элексира вечной молодости. ![]() Tular. Тогда можешь взять на вооружение старое, но весьма актуальное нынче приветствие: "хай літра!". Хорошим тоном считается отзыв: "хай дві!". ![]() |
![]() |
Mohawk
Ну тогда в тему разговора и в тему темы ![]() |
![]() |
Tular.
Хотя в целом неплохо, бодренько так, но игнорировать направленность группы и соответствующие тексты у меня не выходит. Не моё это, пардон. |
![]() |