Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mohawk
Фашизма маловато, да? Розумiю... |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Это просто праздник какой-то! ![]() Любителям первородного тевтонского трэша, в духе ранних Destruction, Kreator, Sodom, Violent Force и прочих, должно прийтись по душе. Давненько же мне не доводилось среди молодых групп слышать подобное. Кому по нраву, всю ипиху можно заценить тут |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Неплохо. простенько и со вкусом. Кстати очень напоминает группу LIVING DEATH, которую я сейчас активно гоняю в магнитоле.
Now Playing: Hellish - Silent Night |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
На одном из профильных форумов, некий скрупулезный аудиофил провел глубинные раскопки и отрыл еще несколько алмазов в духе раннего тевтотрэша. Респект ему.
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
шел мимо
Так, а чо год не указываешь? Где старьё, где новьё???!!! Now Playing: Bestial Invasion - Desires and Circumstances(2015) |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Ничего, кроме Био-кансера (да и то альбом пока на винте лежит), из этого не слышал. На самом деле сейчас такой музыки полно. Из попадавшихся мне групп меня зацепили...
Warpath Vendeta (из Словакии), которая пытается копировать Kreator среднего периода |
![]() |
Внезапно отккрыл для себя такой шедевр из шестидесятых
И еще эту песню последние пару дней напеваю |
![]() |
Tular.
Этот Артур Браун мне напомнил нашего Мамонова. Из одной палаты господа. Осбенно если посмотреть затем Arthur Brown live acoustic Lorsch 2005 |
![]() |
muravied
Именно так. Но у Брауна еще вокал есть и музыка ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
А ещё в этой группе (поящей про огонь) на ударных играл небезызвестный Карл Палмер (ELP, если кто-то не в курсе), хотя под маской и не узнаешь. ![]() Ну и, конечно же, имеется весьма популярная песня группы The Prodigy с использованием сэмплов из этой песни: Про Слэйд. Эту песню знаю уже очень давно. Как только появился комп, появились и разные диски. В одной из «Романтик Коллекшн» была и эта песня. Меня тоже она очень прёт. Я уже несколько раз писал, что есть у меня несколько песен, которые я периодически напеваю, безотносительно того, насколько давно я их слушал. Ну, и конечно бывают те, которые запали недавно. Они через время выветриваются и «пространство» снова заполняет «классика». Так вот Слэйд я никогда не напевал, а тут вдруг на прошлой неделе всю дорогу с работы именно она в голове вертелась, хотя слушал её последний раз года полтора, наверное, назад. Вот бывают же совпадения. ![]() А до этого пару недель напевал ленинградскую про Москву, я недавно ссылку кидал. Кстати, клип про лабутены не видали? Я ржал. |
![]() |
Цитата: Вот бывают же совпадения. По такому же странному совпадению я её в течение двух дней услышал от двух совершенно разных, никак не связанных между собой людей. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Смех смехом, а я вот тоже только что хотел на Шнура ссылку кинуть, ибо давно так не ржал. Куда там Слейду
![]() |
![]() |