Forum Rage -> Песни, оставившие неизгладимое впечатление

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Фашизма маловато, да? Розумiю...
шел мимо

Unregistered

Цитата

Это просто праздник какой-то! yahoo000.gif
Любителям первородного тевтонского трэша, в духе ранних Destruction, Kreator, Sodom, Violent Force и прочих, должно прийтись по душе. Давненько же мне не доводилось среди молодых групп слышать подобное.
Кому по нраву, всю ипиху можно заценить тут
https://vk.com/wall-7767330_9051
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Неплохо. простенько и со вкусом. Кстати очень напоминает группу LIVING DEATH, которую я сейчас активно гоняю в магнитоле.

Now Playing: Hellish - Silent Night
шел мимо

Unregistered

Цитата

muravied
ХЗ почему, но еще в те времена не запал на Living Death. Не прет и все, даже не смотря на наличие в группе легендарного Atomic Steif. А вот Violent Force, где он молотил параллельно, меня рвет на куски. Парадокс.
Особенно этот инструментал
| |
шел мимо

Unregistered

Цитата

На одном из профильных форумов, некий скрупулезный аудиофил провел глубинные раскопки и отрыл еще несколько алмазов в духе раннего тевтотрэша. Респект ему.

| |
шел мимо

Unregistered

Цитата

Очередная порция трэшевых ничтяков, подкинутых добрым человеком. Может кому интересно будет. Лично я для себя давно уже похоронил современный трэш, слушая исключительно те ничтяки, которые были записаны на заре зарождения стиля. Но оказывается не все так плохо.

Добавлено в 02:40

И еще немного

| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

шел мимо
Так, а чо год не указываешь? Где старьё, где новьё???!!!

Now Playing: Bestial Invasion - Desires and Circumstances(2015)
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Ничего, кроме Био-кансера (да и то альбом пока на винте лежит), из этого не слышал. На самом деле сейчас такой музыки полно. Из попадавшихся мне групп меня зацепили...

Warpath

Vendeta (из Словакии), которая пытается копировать Kreator среднего периода

шел мимо

Unregistered

Цитата

muravied
Это все новье, но по канонам истинного православия о двух перстах трэша, в лучших традициях, без всяких там грувов и кроссовера. Да, есть немного приблэкованные группы, но это их какбэ не портит, имхо. Ранний Содом тоже был с блэковым уклоном.

Dead
Как раз такой трэш как Warpath мне вообще не в жилу, все уж больно вылизано. Нет изюминки. Именно из-за такого трэша я последние годы разочаровался в этом стиле и перестал отслеживать новинки. Слушал лишь проверенные временем альбомы. Для меня же группа представляет ценность, когда слышишь новую песню, и с первых рифов понимаешь, что это за стафф, и кто исполнитель.

По VENDETA ничего сказать не могу, концертник с хреновым звуком не дает полной картины.

А пока для меня самый ожидаемый альбом в 2016 году - чилийцы Ripper. Эталонный, злой и бескомпромиссный, трэш. Сейчас так даже ветераны не лабают, выдохлись старички. Рад что появляется такая молодежь.

| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Внезапно отккрыл для себя такой шедевр из шестидесятых

И еще эту песню последние пару дней напеваю
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Этот Артур Браун мне напомнил нашего Мамонова. Из одной палаты господа. Осбенно если посмотреть затем Arthur Brown live acoustic Lorsch 2005
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Именно так. Но у Брауна еще вокал есть и музыка smile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
А ещё в этой группе (поящей про огонь) на ударных играл небезызвестный Карл Палмер (ELP, если кто-то не в курсе), хотя под маской и не узнаешь. smile.gif
Ну и, конечно же, имеется весьма популярная песня группы The Prodigy с использованием сэмплов из этой песни:
https://www.youtube.com/watch?v=F1U0qvtQnE8

Про Слэйд. Эту песню знаю уже очень давно. Как только появился комп, появились и разные диски. В одной из «Романтик Коллекшн» была и эта песня. Меня тоже она очень прёт.
Я уже несколько раз писал, что есть у меня несколько песен, которые я периодически напеваю, безотносительно того, насколько давно я их слушал. Ну, и конечно бывают те, которые запали недавно. Они через время выветриваются и «пространство» снова заполняет «классика». Так вот Слэйд я никогда не напевал, а тут вдруг на прошлой неделе всю дорогу с работы именно она в голове вертелась, хотя слушал её последний раз года полтора, наверное, назад. Вот бывают же совпадения. smile.gif
А до этого пару недель напевал ленинградскую про Москву, я недавно ссылку кидал.
Кстати, клип про лабутены не видали? Я ржал.
https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Вот бывают же совпадения.

По такому же странному совпадению я её в течение двух дней услышал от двух совершенно разных, никак не связанных между собой людей.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Смех смехом, а я вот тоже только что хотел на Шнура ссылку кинуть, ибо давно так не ржал. Куда там Слейду smile.gif

[ Script Execution time: 0.0240 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]