Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
я тоже О-ла-ла частенько раньше напевал, да и в целом группу уважаю
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Что-то здесь нечисто! Подпись тебе сменить надо бы. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ехал на машине и играла группа Баджи, альбом "Доставьте нас к Дьяволу"(1982)
И тут началась такая песня, что Gun's'n Roses отдыхают, ей богу!! Особенно под конец такое стал перец вытворять с синтезатором, что я чуть в кювет от кайфа не улетел. В общем послушайте сами: |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Сейчас, единственное, что приходит на ум - это My Way. Песня отправляет меня прям к альбому 96... Вписалась бы идеально. Группа снова звучит как группа, соло пишет гитарист ,ударные барабанщик играет так как хочет и видит - это ж круто! Чувствуется, что никто не будет вносить свои сраные поправки в каждую песню и не пытаться вместо музыки играть понты. Счастье!
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
muravied
Что-то не оросило. Да и "лучше, чем GnR" - комплимент сомнительный ![]() Добавлено в 01:28 Цитата: "Доставьте нас к Дьяволу" Вольный перевод, однако ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular.
Я имел в виду хит ганзов "Don't cry". Вот у Budgie "Don't cry" вышел позабористей. |
![]() |
Цитата: Я имел в виду хит ганзов "Don't cry". Вот у Budgie "Don't cry" вышел позабористей. Ганзы - переоцененные фуфлыжники с двумя нормальными песнями, и "Don't Cry" к ним не относится ![]() По теме. Еще один мой эталон вокала. И мега-песня. |
![]() |
Цитата: Ганзы - переоцененные фуфлыжники с двумя нормальными песнями, и "Don't Cry" к ним не относится Ты слишком суров. You could be mine Think about You Welcome to the Jungle Sweet Child O Mine Paradise City ну и Don't Cry, таки хит Стало быть ШЕСТЬ песен, а не две ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Ты - сволочь! Ну нет у меня возможности сейчас за Clutch взяться, а ты всё хитярами разбрасываешься. У них херовые песни вообще есть? Запости-ка хоть одну, мне нужно успокоиться. muravied Цитата: Стало быть ШЕСТЬ песен, а не две А я кроме "Don't Cry" больше ничего и не слышал. А она таки хит, согласен. |
![]() |
Mohawk
Цитата: А я кроме "Don't Cry" больше ничего и не слышал То есть ты и "Терминатор 2" не смотрел?!! -Джон, приберись в комнате! Ты слышал, что тебе мать сказала? -Она мне не мать, Тод! Yo-uuuu Could be miiiiiiine!!!!! |
![]() |
Mohawk
Страдай: И чем же его святейшество так занято, что Клатч поставил в очередь? Слабые песни, наверное, есть. У них стиль постепенно менялся от альбома к альбому, и ранний, более укуренный материал мне не очень. Хотя первые альбомы всяко знаковы. |
![]() |
muravied
Цитата: То есть ты и "Терминатор 2" не смотрел?!! Полностью смотрел очень давно, кусками же, как и любую другую классику, много раз, но до такой степени этот фильм не помню. Планирую как-нибудь посмотреть все части подряд. Но пока никак. Я ещё и Чужого не досмотрел, на второй серии прервался. А там ещё Юрский парк в планах. В общем, как доберусь, то буду знать, что там за группа играет. ![]() Tular. Цитата: Страдай: мля-а.. Цитата: И чем же его святейшество так занято, что Клатч поставил в очередь? Да много чем, я ж говорил уже, что у меня к «переработке» музыкального продукта подход очень своеобразный, поэтому дискографии пылятся долго. Из объемных сейчас «кушаю» Annihilator, Fiddler's Green и Скрябін, а ещё Наутилус наконец-то решил упорядочить. Ну и так, с десяток групп помельче. Про некоторые планирую черкнуть пару строк в будущем. Цитата: Слабые песни, наверное, есть. У них стиль постепенно менялся от альбома к альбому, и ранний, более укуренный материал мне не очень. Хотя первые альбомы всяко знаковы. Ладно, поглядим. |
![]() |
Цитата: Annihilator, Fiddler's Green На этих на какой стадии? |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Mohawk
Напиши про НАУ. Любопытно однако |
![]() |
Tular.
Думаю, что под «стадиями» в данном контексте мы с тобой подразумеваем сильно отличающиеся вещи, поэтому не знаю, как ответить. Если ты спрашиваешь, какие альбомы я прослушал, то ответ – все. А чтобы указать стадию мне нужно описать весь процесс, а это будет долго и неинтересно, да и многие после этого сочтут меня совсем уж ненормальным. ![]() Если остались те, кто этого ещё не сделал. ![]() terra incognita А что именно написать? На такой неконкретный вопрос я могу книгу написать, вы ж меня знаете. ![]() |
![]() |