Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Ну я бы не сказал что Беларусь вассальная. Это не так. Ваш батька себе на уме всегда и сказать что он России в рот смотрит, значит слукавить. Нет, он всегда о своих интересах думает. И правильно делает. Так что нет, вассальством я бы это не назвал. Он действительно о своих интересах думает. И единственный его интерес - до конца дней своих продержаться у власти. За счет холуйства, кредитов от России и иногда МВФ за хорошее поведение. Отсюда и рождаются невыгодные условия в рамках таёжного союза, потери из-за санкций, предъявленных в отношении не нас, а России, и прочая, и прочая. Живёт от подачки до подачки, независимости и близко нет. Хотя по поводу Донбасса и Крыма извернулся просто мастерски. Dead Опять ты родину грязью поливаешь, неблагодарный. Now Playing: Necronomicon - Out Of Hell |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Опять ты родину грязью поливаешь, неблагодарный Кто бы говорил. Да вы молиться на Путина должны ![]() ![]() |
![]() |
Dead
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Цитата: Батька довольно часто встает в позу и пытается ультиматумы ставить. Дешевый популизм, непонятно на кого рассчитанный. Хотя уже понятно. Цитата: Один хрен, негатива у тебя больше к русской версии. Цитата: Просто твоя нелюбовь и нетерпимость ко всему русскому зашкаливает. Интересно, почему я этого не вижу. |
![]() |
Цитата: Может, о выездных визах вопрос опять поднимут Все к этому идет. Ростуризм сегодня целый день вещал о вреде выездного туризма, законопроекты уже вносят в Госдуму и так далее. Охлос яростно аплодирует. REM Заебался я твою ахинею слушать. Давай на этом и закончим. Спорить имеет смысл, когда есть диалог. У нас с тобой его нет. |
![]() |
Смотрю новости и охреневаю. Турецкий хочет сменить фамилию. Депутаты предлагают запретить шаурму. Саратовские школьники собирают деньги на новый бомбардировщик. Жириновский предложил ударить по Стамбулу ядерным зарядам. Ну это же какой-то ебанный пиздец (извините за мой французский)
|
![]() |
Dead
Тебя же предупреждали Цитата: Россия станет еще лучше чем сейчас |
![]() |
Цитата: Тебя же предупреждали Куда же еще лучше то? ![]() Цитата: Ну Жирик всегда отличался радикальными заявлениями. Нашел кого слушат Ну он лишь дополнение к вышесказанному. И к тому же, он не сильно одинок. Сегодня к примеру, о том, что наши войска вполне могут взять Стамбул сказал Степашин, человек кстати, на моей памяти, следящий за своим базаром. Цитата: Этого более чем достаточно Скажем так, от любых санкций всегда теряют обе стороны. К сожалению у нас все больше делается на публику. Папе главное доказать, что у него есть яйца. Не туркам доказать, а нам доказать. Товарооборот Турции в России ниже, чем России в Турции. То есть при любом раскладе больше теряем мы. Ты, к примеру знал, что 85% экспорта нашего зерна идет черед Турцию? А доля наших туристов в Турции - 7%. Больше только Германия с 10%. Это все равно большая цифра, но не то, что их туристическому рынку придет писец. Выгонят турецкие строительные компании. Это где то треть нашего рынка. А это недополученные налоги у нас, не в Турции. Газовые поставки в Турцию - 9 млрд баксов в год. То есть это те деньги, которые может недополучить Газпром, а значит и бюджет. Так что кто больше потеряет, вопрос довольно спорный. Цитата: Необязательно сразу воевать Ну так С-400 в Сирии они на кого рассчитаны? Не на ИГ же, у которых авиации нет? А танки на турецко-сирийской границе, они чо их туда согнали? А сегодняшнее заявление, что Москва надежна защищена ракетными комплексами, просто к слову пришлось? Еще раз повторюсь. Сбитый СУ - это всего лишь небольшой эпизод очень сложной и долгой истории. А чем все это закончится? Хрен знает |
![]() |
Цитата: Смешно, учитывая, что в наших руках газовый вентиль Ну да, ну да. Помниться мы Европу тоже пугали, и что произошло? А то, что Европа стала искать альтернативу. Газ не только у России есть, а вот наша страна, к сожалению, так и продолжает жить за счет продажи газа и нефти. Цитата: Импорт турецких товаров выше чем наш экспорт туда Цифрами ты не владеешь. За 9 месяцев 2015 г. мы им поставили на $15 млрд, а ввезли на $3 млрд. Правда в эти 15 млрд входит и газ. Цитата: А учитывая то, какие немцы скряги и какие наши шопоголики, то нетрудно предположить, что эту разницу в количестве русских и немецких туриков, наши перекрывают по оставлению денег непосредственно в самой стране Доля правды в этом есть, но не забывай что туристический поток у нас снижается из-за экономических проблем. Люди же богачи не становятся, увы. А по поводу жадности европейцев, то тут есть и вторая сторона медали. Цены в Турции в два-три раза ниже, чем во многих странах Европы, поэтом, как раз из-за жадности они там и затовариваются. Нам же, из-за падения рубля, уже никакой экономической выгоды там покупать что-то нет. Увы. Цитата: Насколько я знаю, в строительстве Турция у нас не занимает лидирующие позиции Опять же ты не владеешь информацией. Они занимают треть рынка строительства. Не лидеры, но одни из. У них самое дешевое, быстрое и качественное строительство, особенно если речь идет о сложном строительстве. К примеру, Москву-сити полностью строили турки. Вот эту знаменитую башню Газпрома в Санкт-Петербурге тоже они строят. Цитата: Мы монополисты и они без нашего газа не проживут Буквально в этом году Египет обнаружил у себя крупное газовое месторождение. Я уж не говорю, про страны Персидского залива. Цитата: Если бы мы реально решили бы отомстить по военному, то мы бы уже их авиабазу к ебеням расхерачили Да, да. А НАТО тоже? Цитата: Это всего лишь демонстрация силы, чтобы в следующий раз турецкий пилот с дурными мыслями, когда увидит наши истребители, сначала бы жидко покакал А ты хотя бы в курсе сколько там наших истребителей? А сколько там их у Турции? Цитата: Как мантру небесную люди повторяют: в Германии круто, во Франции круто, в США круто, в России пиздец. Причем все последние события не убеждают их в том, что там сейчас с каждым годом становится все хуже и хуже. Причем даже живущие там (Манни) не в восторге от проживания. Но все равно, люди просто вдолбили себе в голову что там просто райская жизнь. И не понимают, что жить там и быть туристом это совсем разные вещи Меня больше веселит то, что апокалипсис в Европе прогнозируют люди, которые там ни разу не были, ну или были, но очень давно, ну или только в одном-двух городах. Это и правда забавно. Там есть свои проблемы (а где их нет?), но все немного не так как говорят я нас по телевизору. Что же касается Манни, то собственно его мнение имеет право на существование, кто спорит? Но это же не истина в последней инстанции? Выбор места проживания вообще вещь индивидуальная. Кто-то и в Москве жить не может, а кого-то отсюда за уши на вытащишь |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
шел мимо
Спасибо за цельный пост. Видимо, твоя позиция и мне ближе всего. Почти уверен в том, что смысла в переезде в Европу ноль. От одной кучи проблем приедешь к другой. Но только решать их будешь в чужеродном для себя социуме, что еще больше усугубит дискомфорт. Человек, конечно, ко всему привыкает. Но смысл в чем? Я еще понимаю людей, уехавших из страны в перестроечный период, когда кругом была реальная жопа. На фига это делать сейчас, когда в некоторых странах Европы люди живут хуже, чем я в провинциальном городе России, я вообще не понимаю. |
![]() |