Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Блин, как же у вас интересно, оказывается...
![]() Вы тут столько написали, а вывод то очень простой. Антон конечно пессимист, это понятно, но главное, что он пытается до вас донести, что вас ОТКРОВЕННО ДУРИТ собственное государство. Вранье во всем, в ситуации с Украиной, в Сирии, в Турции. Искажение фактов и пропаганда СМИ, все это приводит к всплеску патриотизма и запредельным рейтингам ВВП. Кстати говоря, рейтинги то как раз вполне себе всамделишные, соскучился наш народ по "реальному" совковому патриотизму ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: деньги трудящихся (приносящих пользу) уходят на прокорм СМИ Задам вопрос в третий раз. Причем тут деньги трудящихся? Я не понимаю, как первая часть твоей фразы сочетается со второй. СМИ "кормятся" за счет рекламы и конференций, продажи газет и журналов (учитывая быстроту развития интернета) в доле выручки СМИ мизерная. Цитата: Твой пример инвестиций внеэкономический. Это частный случай вложения денег, спекулятивная сделка, а не системная работа по созданию производств на территории другой страны. Инвестиции в промышленность работают по другим законам, нежели законы брокеров. Да все там работает по одним законам. Есть возможность заработать, строят, нет возможности - не строят. Ладно проехали. Цитата: Помнится в 2012 году перед новыми выборами ты ходил на митинги протеста против Путина и говорил, что тебе не все равно что будет с твоей страной Это было в конце 2011 после выборов в Госдуму. Цитата: Тебе не все равно на страну, но в то же самое время ты с легкостью готов уехать отсюда к более сладкой (как тебе кажется) жизни Ну во-первых, я связь со страной не прерываю. У меня тут родственники, друзья, недвижимость. Во-вторых, ты прекрасно знаешь почему я решил уехать. Из-за здоровья ребенка. Как это сочетается с твоим пассажем про сладкую жизнь, понятно только тебе одному. Добавлено в 15:05 Цитата: он пытается до вас донести, что вас ОТКРОВЕННО ДУРИТ собственное государство. Вранье во всем, в ситуации с Украиной, в Сирии, в Турции. Искажение фактов и пропаганда СМИ, все это приводит к всплеску патриотизма и запредельным рейтингам ВВП Именно. К сожалению господа патриоты понимают все по своему. Я тут чуть ли не враг народа ![]() Вот про турецкие нефтевозы облажались, причем данные о торговле Турции с ИГ у разведки, скорее всего, были. Зачем врут, не понятно. Или |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Крайне упрощенное у тебя понимание экономики, Дед. Скажем так...
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
![]() |
| |
|
|
![]() |
Цитата: Крайне упрощенное у тебя понимание экономики, Дед. Скажем так... Ну тебе видней ![]() |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
![]() Вот еще картинка классная, троллинг 80 лвл |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Купил сыну вертолет на радиоуправлении. И сам играюсь..
|
![]() |
muravied Главное пазлы не покупай
![]() ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied Мужчины это большие дети
![]() Но вообще то твой пост не очень вяжется с этой темой |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
REM
"Россия проводит испытания беспилотников в домашних условиях." - под таким соусом подходит к теме ![]() Я просто решил чутка сбавить накал страстей в этом топике |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Интересную тему ты поднял. Держи в курсе, это важно )) Без шуток. У меня дед с сыном в такой играют. Правда, быстро ломаются они... Так что России пока еще работать и работать над беспилотниками ) |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
шел мимо
Картинку никто так и не прокомментировал. Возможные причины тому вижу две: 1- ничего там классного нет, так себе, в общем; 2- непонятно, что это такое вообще изображено, а спросить неловко. ![]() Лично я из второй категории. ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
вроде Джеффри Пайет там
![]() ![]() |
| |
|
|
![]() |