Forum Rage -> Что происходит в мире

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Блин, как же у вас интересно, оказывается... biggrin.gif Домой надо идти, а я от чтения не оторвусь никак... ))))
Вы тут столько написали, а вывод то очень простой. Антон конечно пессимист, это понятно, но главное, что он пытается до вас донести, что вас ОТКРОВЕННО ДУРИТ собственное государство. Вранье во всем, в ситуации с Украиной, в Сирии, в Турции. Искажение фактов и пропаганда СМИ, все это приводит к всплеску патриотизма и запредельным рейтингам ВВП.
Кстати говоря, рейтинги то как раз вполне себе всамделишные, соскучился наш народ по "реальному" совковому патриотизму smile.gif
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
А вот газеты и прочие СМИ - явно разновидность паразита. Ни товаров, ни услуг, ни вклада в развитие культуры. Насосы для нагнетения говна в массы. Зачем-то.

Vlad
Согласно утвержденному бюджету, на СМИ отводят 80 млрд. рублей. Это только "правильным СМИ", которые будут правильно нагнетать, направляя народный гнев в нужное русло.

А остальные "не правильные", получают всевозможные гранты из других "демократичных" источников, и нагнетают таки как-раз то говно, под громкими заголовками.

А еще и на рекламе умудряются зарабатывать, перекачивая нехилое бабло из реального сектора экономики в свои "скудные" карманы.

И надо отдать должное, все справляются со своими обязанностями. Каждый может услышать, то что хочет. Хочешь страной погордиться - значит тебе на федеральные каналы, а если хочешь окунуться в говно с головой - РБК эхи ленты снобы дожди и т.д. Окунут так качественно и профессионально, что за неделю не отмоешься.

Украинские СМИ это вообще отдельная песня, Шарий уже устал разоблачать многочисленные фейки.

Я вот думаю, а правильный ли я выбор в жизни сделал? Может в юности стоило в журфак податься? Глядишь сейчас бы тоже в малине был. megalol.gif

Добавлено в 18:39

Цитата:
Блин, как же у вас интересно, оказывается...

SleD
А ты не пропадай. Заходи почаще, поддержи беседу drinks_cheers.gif
| |
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
вас ОТКРОВЕННО ДУРИТ собственное государство.

Дурят всех, и тебя в том числе. Нет такой страны, где всегда всю правду говорят. В Европе и в США в этом плане не лучше, а наоборот хуже. И рая ты нигде не найдешь.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
деньги трудящихся (приносящих пользу) уходят на прокорм СМИ

Задам вопрос в третий раз. Причем тут деньги трудящихся? Я не понимаю, как первая часть твоей фразы сочетается со второй. СМИ "кормятся" за счет рекламы и конференций, продажи газет и журналов (учитывая быстроту развития интернета) в доле выручки СМИ мизерная.

Цитата:
Твой пример инвестиций внеэкономический. Это частный случай вложения денег, спекулятивная сделка, а не системная работа по созданию производств на территории другой страны.
Инвестиции в промышленность работают по другим законам, нежели законы брокеров.

Да все там работает по одним законам. Есть возможность заработать, строят, нет возможности - не строят. Ладно проехали.

Цитата:

Помнится в 2012 году перед новыми выборами ты ходил на митинги протеста против Путина и говорил, что тебе не все равно что будет с твоей страной

Это было в конце 2011 после выборов в Госдуму.

Цитата:
Тебе не все равно на страну, но в то же самое время ты с легкостью готов уехать отсюда к более сладкой (как тебе кажется) жизни

Ну во-первых, я связь со страной не прерываю. У меня тут родственники, друзья, недвижимость. Во-вторых, ты прекрасно знаешь почему я решил уехать. Из-за здоровья ребенка. Как это сочетается с твоим пассажем про сладкую жизнь, понятно только тебе одному.

Добавлено в 15:05

Цитата:
он пытается до вас донести, что вас ОТКРОВЕННО ДУРИТ собственное государство. Вранье во всем, в ситуации с Украиной, в Сирии, в Турции. Искажение фактов и пропаганда СМИ, все это приводит к всплеску патриотизма и запредельным рейтингам ВВП

Именно. К сожалению господа патриоты понимают все по своему. Я тут чуть ли не враг народа smile.gif

Вот про турецкие нефтевозы облажались, причем данные о торговле Турции с ИГ у разведки, скорее всего, были. Зачем врут, не понятно.
Или вот. Заявляют, что разбомбили нефтехранилище. А какого цвета должен быть дым, если горит нефть?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Крайне упрощенное у тебя понимание экономики, Дед. Скажем так...

REM

Unregistered

Цитата

user posted image
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Крайне упрощенное у тебя понимание экономики, Дед. Скажем так...

Ну тебе видней smile.gif Я так не считаю
шел мимо

Unregistered

Цитата

user posted image

Вот еще картинка классная, троллинг 80 лвл
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Купил сыну вертолет на радиоуправлении. И сам играюсь..
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied Главное пазлы не покупай smile.gif А то я только через две недели из дома вылез smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

muravied Мужчины это большие дети biggrin.gif

Но вообще то твой пост не очень вяжется с этой темой
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
"Россия проводит испытания беспилотников в домашних условиях." - под таким соусом подходит к темеsmile.gif

Я просто решил чутка сбавить накал страстей в этом топике
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

muravied
Интересную тему ты поднял. Держи в курсе, это важно )) Без шуток. У меня дед с сыном в такой играют. Правда, быстро ломаются они... Так что России пока еще работать и работать над беспилотниками )
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

шел мимо
Картинку никто так и не прокомментировал. Возможные причины тому вижу две: 1- ничего там классного нет, так себе, в общем; 2- непонятно, что это такое вообще изображено, а спросить неловко. smile.gif
Лично я из второй категории. smile.gif Но чего ж тянуть-то, если не спрошу, то и не узнаю. Да и остальные скромняги (ежели такие имеются) так и не узнают, в чём же крутость картинки и троллинг высочайшего уровня. Так что это вообще такое? Ну, 3-4 килограмма диетического легкоусвояемого я-то признал, а остальные кто и что за антураж? Что за самолёт, что за хреновина на переднем плане, что это за мужик в жёлтой кофте про свой улов хвалится? И в чём собственно троллинг? Поясните для лохов, пожалуйста!

REM

Unregistered

Цитата

вроде Джеффри Пайет там smile.gif американский посол на Украине smile.gif
| |

[ Script Execution time: 0.0335 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]