Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
А юмор то в чем? В цифре 404?
|
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
404 при наличие Кролика
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я так ничего и не понял. Пойду вертолетики запускать...
|
![]() |
Цитата: Я так ничего и не понял. Очень тонкий троллинг ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
шел мимо
А что означает число 404? Я не в курсе. Dead Та-ак, один-таки шото знает… Колись! |
![]() |
Mohawk
Да забей. Троллинг и троллинг. |
| |
|
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Ну что вам трудно что ли, тем более, что я тут не один не въехавши.
|
![]() |
Mohawk "Страница 404" в сети означает "ошибку" или "страница не найдена". Я кстати также ничего не понял, как и ты. Просто предположил, что дело в этом.
|
![]() |
Цитата: Ну что вам трудно что ли, тем более, что я тут не один не въехавши. Mohawk Из уважения к тебе, я не буду ничего пояснять. Просто Кролик забавный. |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А что происходит в мире?
Вот немного хороших фактов, замеченных мною лично: 1. ЯЙЦА подешевели!!! - раньше брал 30 штук за 210 р. А теперь просят 185р за 30 штук!!! Я взял сразу 60 штук.... 2. БЕНЗИН подешевел!!! на той неделе ещё было 33.7 за литр 92-го. А вот вчера залил бак за 33.2, то есть на целых 50 копеек подешевел!!! Так что не всё так плохо товарищи!!! ![]() ![]() Now Playing: Budgie - Melt the Ice |
![]() |
|
![]() |
Dead
Ну раньше как этот BRENT не менялся, хоть рос хоть падал - бензин в Москве всегда ТОЛЬКО дорожал. Никогда он не дешевел, а тут раз - сюрприз приятный Добавлено в 12:15 Да и кстати в Европе литр бензинчика стоит от 1-1,5 евры. То бишь от 75 до 110 рублей за литр. Так что говно эта ваша Европа! |
![]() |
Цитата: бензин в Москве всегда ТОЛЬКО дорожал. Неправда. Цитата: Да и кстати в Европе литр бензинчика стоит от 1-1,5 евры. То бишь от 75 до 110 рублей за литр. Так что говно эта ваша Европа! А средняя зп там тоже как в России? ![]() Прикольное выступление Rick Что у нас опять с функцией ютьюба происходит? Вставить невозможно |
![]() |
Цитата: Прикольное выступление Да, Потапенко молодец. Всегда может доступным языком донести очевидные вещи. Во многом с ним согласен. В принципе его позиция запредельно понятна - не мешайте работать. А поскольку он из разряда крупнейших налогоплательщиков, то контролирующие органы "прописались" у него в офисе, и ходят туда как на работу. Понять его недовольство можно. Вопрос в другом, если бы чинуши с него не вымораживали в постоянном режиме, стал бы он работать по-белому, или все же постарался "оптимизироваться". Думаю что второе. Это в принципе нормально, никто добровольно не отдаст нажитое непосильным трудом. Мне кстати еще понравилось одно выступление с этого форума, тоже мужик по делу базарит. |
| |
|
|
![]() |
К сожалению спикер не заканчивает свои мысли. Слушать сложно, но более или менее понятно. Тут важнее другое. Видно, что чиновники находятся в другой реальности
|
![]() |