Forum Rage -> Что происходит в мире

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

шел мимо

Unregistered

Цитата

Чиновники всегда в своей реальности. И не только наши. ВСЕ!

То о чем рассказывают предприниматели, это реальные перегибы на местах. В принципе, никто не сомневается в том, что собираемость в казну должна быть, иначе государство гикнет. Это аксиома.

Тут сразу возникает вопрос в сбалансированности. Как сделать так, чтобы избежать этих перегибов? А это самое сложное. Ни для кого не секрет, что уровень коррумпированности у нас высок, даже очень. Послание ВВП к ЗС меня прям позабавило. Сразу вспомнился Сема Слепаков с песней российского чиновника )))

В принципе, диванных теоретиков у нас всегда было в избытке, все знают как управлять страной и что надо делать. А я вот признаюсь честно - не знаю.

Вон Сеня Кролик, как складно базарил, пока был в оппозиции. Хомячки улыбались и хлопали. А сам стал рулить страной, и моментально позабыл все свои рецепты )))
| |
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
1. ЯЙЦА подешевели!!! - раньше брал 30 штук за 210 р. А теперь просят 185р за 30 штук!!! Я взял сразу 60 штук....

Честно говоря не знаю где ты такие яйца находишь smile.gif У нас я вижу 30 яиц за 148 рублей. Категория первая. То есть средняя. Лучшая - нулевая, худшая - вторая.

А вообще мне нравится твой оптимизм. Главное не унывать. Есть люди, у кого ситуация вообще аховая, масса неудобств. И тем не менее не отчаиваются и живут smile.gif А есть Антон, у кого все не так плохо, но тем не менее он все равно будет считать, что у нас в России абсолютно все ужасно smile.gif.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
что у нас в России абсолютно все ужасно

Вот два года уже темы мусолим, а ты так и не понял ничего. Жаль smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

Dead А что я должен понять? Я читаю тебя и на основании этого делаю выводы. А в голову тебе я залезть не могу. Анализирую на основании написанного тобой.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Анализирую на основании написанного тобой

Нет, ты половину додумываешь за меня. Вот Sled читает тоже, что и ты, однако он понял о чем я говорю, а ты за два года так и не понял.

Я нигде и никогда не писал, что "у нас в России все ужасно". Я пишу то, что конкретно не нравится мне. И это, извини, далеко не "все". Власть в России, которую я часто критикую, и критикую по делу, и сама страна это немного разные вещи. В конце концов - это люди, природа, история, культура. Если есть что-то, что можно назвать "говном", то я так и говорю - "говно", а не пытаюсь, как ты, найти в этом какие то плюсы и прелести.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

шел мимо
Да это не уважение, а издевательство какое-то. smile.gif Как видим, и Dead не понял, т.е. тех, кто понял здесь вообще нет (или они молчат). Нехорошо это, когда шутка пропадает.

Dead
Ну, про "ошибку" или "страница не найдена" я тоже видел, но каким боком это относится к Яценюку (или именно кролику?)? Кто кого троллит не ясно тем более. А что вообще на картинке этой происходит? Может в этом суть? Ну, типа, самолёт есть, но «страница не найдена» или самолёт - это ошибка? Есть ещё некий закон 404, именно украинский, про него даже целая страница на Лурке есть. Но, опять же, в чём прикол, мне не понятно.

Так, вычисляем (по концерту Kreator’а), где живёт шел мимо , определяем, кто из нас ближе всего к нему находится и имеет в наличии пассатижи, и отправляем его в путь за объяснением шутки! Надеюсь, что в «ебенях», в которых он живёт не слишком много владельцев автобизнеса, а то придётся перелопатить (в прямом и переносном смысле smile.gif ) множество ни в чём неповинных случайных людей. smile.gif

Цитата:
Ну так ты не стоимость нефти глянь. Она скоро как вода будет

А почему ты не обосновал удешевление яиц? А там же тоже всё просто, спроса нет. В России они в переизбытке, вон уже и у турков есть, а остальные просто не знают, зачем они нужны. biggrin.gif

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

А почему ты не обосновал удешевление яиц?

А я без понятия. Авто то я пользуюсь, а за яйца жена отвечает smile.gif
шел мимо

Unregistered

Цитата

Mohawk
Ну хорошо, раз ты настаиваешь.

Сразу апосля майдану, в рунете ура-патриоты и просто веселые личности начали активно креативить, причем с двух сторон, как сторонники майдана, так и противники. Тут и там начали появляться мотиваторы и демотиваторы.

Один из них был придуман на основании распространенной в инете ошибки 404, которая появляется, если та или иная страница удаляется с сайта. Зачеркнув две буквы, смысл меняется полностью. Ну и цифрам 404 отводилась немалая роль.
Один из вариантов тыц
Шутка юмора понравилась в антимайданных кругах, и в короткий срок прижился термин "Страна 404".

Суть троллинга в той картинке - "западные партнеры" пригласили Сеню Кролика на авианосец, где и был заснят этот момент. Бытует мнение, что в политике нет случайностей, что номер самолета неспроста оказался 404.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Цитата:
Честно говоря не знаю где ты такие яйца находишь  У нас я вижу 30 яиц за 148 рублей. Категория первая. То есть средняя. Лучшая - нулевая, худшая - вторая.

Ну дык в Сельгросе, порода "ОКСкие" СО самые крупные, как страусиные почти.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Вот еще хорошее выступление Потапенко
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Есть и другие хорошие новости, кроме яиц и бензина.

Тыц
В первой половине 2016 года на Ваганьковском, Новодевичьем и Троекуровском кладбищах в Москве появится бесплатный Wi-Fi, сообщает официальный портал мэрии со ссылкой на главу ГБУ "Ритуал" Артема Екимова. В первую очередь беспроводной интернет заработает на открытых площадках, там, где организованы зоны отдыха и есть лавочки. Так, на Троекуровском кладбище беспроводной интернет включат в зоне эмоциональной разгрузки - у входа и на центральной аллее. "Бесплатный вход в интернет делает посещение кладбища удобнее и, в том числе, будет носить познавательный характер. В режиме онлайн каждый человек, которого заинтересовала личность захороненного или памятник на могиле, сможет получить нужную информацию в сети", - приводит портал слова Екимова. Кроме того, по словам главы предприятия, интернет позволит "загрузить" карту кладбища. ГБУ "Ритуал" содержит 134 московских кладбища, в настоящее время в столице насчитывается более 8 млн мест захоронений.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

шел мимо
Ну и чего было ломаться? smile.gif Если «из уважения ко мне» было из-за того, что я бы обиделся или что-то подобное, то зря. Даже наоборот. Я высоко ценю юмор и остроумие.
А «страна 404», это как раз весьма остроумно. Я вот абсолютно не в теме, всех этих интернет-войн не мониторил никогда. Поэтому почти ничего из подобных вещей не знаю. И естественно я никак не мог до такого додуматься самостоятельно, спасибо за разъяснения. Откуда фотка я тоже не знал, опять же, каждый чих «своих» не конспектирую. Только вот по факту с мнением о троллинге со стороны «демократов» не согласен. Они что все эти антимайданные фишки знают? Откуда? К тому же они ж тупые! Так что здесь просто удачное стечение обстоятельств, ну, и этот кадр, как итог этого стечения. Видимо, ему фотографироваться противопоказано в принципе.
http://vnews.agency/uploads/posts/2015-10/...82_yacenyuk.jpg

Dead
Зря ты так пренебрежительно относишься к яйцам. smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Нет, ты половину додумываешь за меня. Вот Sled читает тоже, что и ты, однако он понял о чем я говорю, а ты за два года так и не понял.

Ну знаешь ли, все же у тебя критики достаточно много в адрес нашей страны. Я прекрасно помню твои высказывания о том, что медицина у нас никакая (с чем конечно я соглашусь), что наша страна идет вообще куда то не туда и так далее. И все твои высказывания говорят о том, что тебя здесь многое не устраивает, а устраивает наоборот малое. Я же не с потолка все беру. Если взять все то, о чем ты писал и какие приводил аргументы и доводы, то складывается именно впечатление человека недовольного своей страной нежели наоборот. Во всяком случае чего то позитивного в адрес России я от тебя не припоминаю. Во всяком случае в последние годы. Если такое было, то приведи пример, я тогда признаю что возможно был не прав smile.gif. А приводить сюда товарища Sledа вообще не в кассу. Он не особо часто появляется вообще на форуме, не говоря уже о животрепещущих темах.

| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
что наша страна идет вообще куда то не туда

А ты с этим не согласен?

Цитата:
тебя здесь многое не устраивает

К сожалению да, однако это не значит что мне глубоко плевать.

Цитата:
человека недовольного своей страной нежели наоборот

Опять же, что ты вкладываешь в понятие страны? Я недоволен прежде всего нашей уебищной, вороватой и непрофессиональной властью. Наша культура, история, наука, спорт, природа, люди. Есть многие из этого, чем стоит гордиться. У тебя же все в одну кучу.

Цитата:
Если такое было, то приведи пример, я тогда признаю что возможно был не прав

Я многократно говорил, что Россия - одно из лучших мест сегодня для заработка денег. Чем тебе не плюс?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Я многократно говорил, что Россия - одно из лучших мест сегодня для заработка денег. Чем тебе не плюс?

кстати, прямое следствие этого:

Цитата:
Я недоволен прежде всего нашей уебищной, вороватой и непрофессиональной властью.

Now Playing: Nergathrond

[ Script Execution time: 0.0334 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]