Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: что у нас в России абсолютно все ужасно Вот два года уже темы мусолим, а ты так и не понял ничего. Жаль ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Dead А что я должен понять? Я читаю тебя и на основании этого делаю выводы. А в голову тебе я залезть не могу. Анализирую на основании написанного тобой.
|
| |
|
|
![]() |
Цитата: Анализирую на основании написанного тобой Нет, ты половину додумываешь за меня. Вот Sled читает тоже, что и ты, однако он понял о чем я говорю, а ты за два года так и не понял. Я нигде и никогда не писал, что "у нас в России все ужасно". Я пишу то, что конкретно не нравится мне. И это, извини, далеко не "все". Власть в России, которую я часто критикую, и критикую по делу, и сама страна это немного разные вещи. В конце концов - это люди, природа, история, культура. Если есть что-то, что можно назвать "говном", то я так и говорю - "говно", а не пытаюсь, как ты, найти в этом какие то плюсы и прелести. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
шел мимо
Да это не уважение, а издевательство какое-то. ![]() Dead Ну, про "ошибку" или "страница не найдена" я тоже видел, но каким боком это относится к Яценюку (или именно кролику?)? Кто кого троллит не ясно тем более. А что вообще на картинке этой происходит? Может в этом суть? Ну, типа, самолёт есть, но «страница не найдена» или самолёт - это ошибка? Есть ещё некий закон 404, именно украинский, про него даже целая страница на Лурке есть. Но, опять же, в чём прикол, мне не понятно. Так, вычисляем (по концерту Kreator’а), где живёт шел мимо , определяем, кто из нас ближе всего к нему находится и имеет в наличии пассатижи, и отправляем его в путь за объяснением шутки! Надеюсь, что в «ебенях», в которых он живёт не слишком много владельцев автобизнеса, а то придётся перелопатить (в прямом и переносном смысле ![]() ![]() Цитата: Ну так ты не стоимость нефти глянь. Она скоро как вода будет А почему ты не обосновал удешевление яиц? А там же тоже всё просто, спроса нет. В России они в переизбытке, вон уже и у турков есть, а остальные просто не знают, зачем они нужны. ![]() |
![]() |
Цитата: А почему ты не обосновал удешевление яиц? А я без понятия. Авто то я пользуюсь, а за яйца жена отвечает ![]() |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Mohawk
Ну хорошо, раз ты настаиваешь. Сразу апосля майдану, в рунете ура-патриоты и просто веселые личности начали активно креативить, причем с двух сторон, как сторонники майдана, так и противники. Тут и там начали появляться мотиваторы и демотиваторы. Один из них был придуман на основании распространенной в инете ошибки 404, которая появляется, если та или иная страница удаляется с сайта. Зачеркнув две буквы, смысл меняется полностью. Ну и цифрам 404 отводилась немалая роль. Один из вариантов Шутка юмора понравилась в антимайданных кругах, и в короткий срок прижился термин "Страна 404". Суть троллинга в той картинке - "западные партнеры" пригласили Сеню Кролика на авианосец, где и был заснят этот момент. Бытует мнение, что в политике нет случайностей, что номер самолета неспроста оказался 404. |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
REM
Цитата: Честно говоря не знаю где ты такие яйца находишь У нас я вижу 30 яиц за 148 рублей. Категория первая. То есть средняя. Лучшая - нулевая, худшая - вторая. Ну дык в Сельгросе, порода "ОКСкие" СО самые крупные, как страусиные почти. |
![]() |
|
![]() |
Есть и другие хорошие новости, кроме яиц и бензина.
Тыц В первой половине 2016 года на Ваганьковском, Новодевичьем и Троекуровском кладбищах в Москве появится бесплатный Wi-Fi, сообщает официальный портал мэрии со ссылкой на главу ГБУ "Ритуал" Артема Екимова. В первую очередь беспроводной интернет заработает на открытых площадках, там, где организованы зоны отдыха и есть лавочки. Так, на Троекуровском кладбище беспроводной интернет включат в зоне эмоциональной разгрузки - у входа и на центральной аллее. "Бесплатный вход в интернет делает посещение кладбища удобнее и, в том числе, будет носить познавательный характер. В режиме онлайн каждый человек, которого заинтересовала личность захороненного или памятник на могиле, сможет получить нужную информацию в сети", - приводит портал слова Екимова. Кроме того, по словам главы предприятия, интернет позволит "загрузить" карту кладбища. ГБУ "Ритуал" содержит 134 московских кладбища, в настоящее время в столице насчитывается более 8 млн мест захоронений. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
шел мимо
Ну и чего было ломаться? ![]() А «страна 404», это как раз весьма остроумно. Я вот абсолютно не в теме, всех этих интернет-войн не мониторил никогда. Поэтому почти ничего из подобных вещей не знаю. И естественно я никак не мог до такого додуматься самостоятельно, спасибо за разъяснения. Откуда фотка я тоже не знал, опять же, каждый чих «своих» не конспектирую. Только вот по факту с мнением о троллинге со стороны «демократов» не согласен. Они что все эти антимайданные фишки знают? Откуда? К тому же они ж тупые! Так что здесь просто удачное стечение обстоятельств, ну, и этот кадр, как итог этого стечения. Видимо, ему фотографироваться противопоказано в принципе. Dead Зря ты так пренебрежительно относишься к яйцам. ![]() |
![]() |
Цитата: что наша страна идет вообще куда то не туда А ты с этим не согласен? Цитата: тебя здесь многое не устраивает К сожалению да, однако это не значит что мне глубоко плевать. Цитата: человека недовольного своей страной нежели наоборот Опять же, что ты вкладываешь в понятие страны? Я недоволен прежде всего нашей уебищной, вороватой и непрофессиональной властью. Наша культура, история, наука, спорт, природа, люди. Есть многие из этого, чем стоит гордиться. У тебя же все в одну кучу. Цитата: Если такое было, то приведи пример, я тогда признаю что возможно был не прав Я многократно говорил, что Россия - одно из лучших мест сегодня для заработка денег. Чем тебе не плюс? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Я многократно говорил, что Россия - одно из лучших мест сегодня для заработка денег. Чем тебе не плюс? кстати, прямое следствие этого: Цитата: Я недоволен прежде всего нашей уебищной, вороватой и непрофессиональной властью. Now Playing: Nergathrond |
![]() |