Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
шел мимо Unregistered ![]() |
Mohawk
Цитата: Ну и чего было ломаться? Если «из уважения ко мне» было из-за того, что я бы обиделся или что-то подобное, то зря. Даже наоборот. Я высоко ценю юмор и остроумие. Ок, буду иметь в виду ![]() Цитата: Только вот по факту с мнением о троллинге со стороны «демократов» не согласен. Они что все эти антимайданные фишки знают? Откуда? Ты недооцениваешь наших "западных партнеров" (произнесено с грузинским акцентом, прищуриваясь, и затягиваясь трубкой) Цитата: Видимо, ему фотографироваться противопоказано в принципе. ![]() |
| |
|
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: кстати, прямое следствие этого: Только отчасти. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
неизвестно, насколько отчасти, но явно сильно влияет... к сожалению.
поэтому многие "зарабатывают" в России, а фактически живут в Европе. |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
![]() Mohawk Вот только мы вчера над Кроликом поржали, так Сенька новые поводы дает. Ему бы карму почистить ![]() |
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Яценюка за яйки
![]() |
| |
|
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
шел мимо
Самое интересное, что ещё и про яйца намедни вспоминали. ![]() Но это выступление в Раде запомнилось, да. Поведение Барны (это тот депутат, который совершил «дерзкий поступок») весьма обескуражило. Интересно, он и с бабами так же себя ведёт – только цветы подарил и сразу между ног лезет? Любопытный метод. Но кроме этого инцидента Яценюк ещё долго говорил. Я вот раньше особо не следил за ним и не замечал, а вчера какой-то кусок его речи показали, и в глаза бросилось, что он периодически высовывает язык, вроде как облизывается. Не помню уже, о чём он там говорил, поэтому найти именно эту часть не смогу, но за короткий промежуток времени он это действие произвёл несколько раз. А теперь смотрим А вообще, как известно, кролики имеют очень неоднозначную репутацию. Конкретно этот их представитель уже достаточно длительное время «ставит раком» весь украинский народ, со всем своим кроличьим усердием. Давно уже следовало оборвать ему «бубенчики», ибо он уже конкретно так за*бал. |
![]() |
Цитата: Мне хочется надеяться, что все таки украинские братья поймут, что Россия им не враг. Рома, ты все же в какой-то параллельной вселенной живешь. Неужели за полтора года ты так и не понял, что сегодня отношения возможны только на личностном уровне? Ну и на бизнесовом, потому что для государств деньги важнее людей, к сожалению |
![]() |
Цитата: Чем ты должен заслужить авторитет??? А эта ветка только для авторитетов? С чего это я должен его заслуживать? Или для того чтобы высказать свое мнение, я должен у тебя разрешения спрашивать? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
шел мимо
Цитата: Моё лицо, когда я вижу кролика. О, товарищ Лавров, это всё объясняет… ![]() А вообще, сразу видно, что человек опытный и продвинутый. Я вот ни про страну 404 не знал ни черта, ни про глумление над Яценюком на Цензоре. Более того, что есть такое этот самый Цензор, тоже понятия не имею. Вот эти все поливания дерьмом без всякого смысла мне неинтересны, надеялся, что здесь такого не будет. Надежды не оправдались. Видимо мы друг друга не совсем правильно поняли. На самом деле я не вменяемый украинец, по крайней мере не то, что под этим подразумевается обычно с другой стороны. Просто если человек сволочь, мудак и паскуда, то я и считаю его сволочью, мудаком и паскудой, хоть он украинец, хоть русский, хоть ещё кто. Хоть он ведёт себя соответствующе, хоть он сделал много чего внешне (а может даже и реально) хорошего. И если я не люблю «яценюков», то это не значит, что я люблю Путина, или одобряю Крым и Донбасс (что их внутреннее поведение, что «ваше»). Что до «нациков», перекрашенных «депутатов» и побеги СБУ-шников. Все они перекрашиваются и не только в триколоры, но и в «жовто-блакытные». И все вот эти вот «це все москалі» тоже не искренние. И ваши ищут внешнего врага, чтобы свои косяки прикрыть, и наши. Насрать им и на русский язык (да в том же Правом Секторе дохерища русскоязычных), и на «сионистское происхождение» (сами оттуда же), и т.д. Нацист – это в первую очередь идеология, а потом уже всё остальное. И из наших «руководителей» такие же нацисты, как из меня бодибилдер. Среди воюющих имеются, только вот там сейчас сам чёрт ногу сломит. А утверждение про чуткое наблюдение нациков несколько сомнительное. Допускаю, что где-то что-то есть, но уверен, что не повсеместно. За поддержку, конечно, спасибо, только Россия для меня на данный момент – враг. И большАя часть её населения, насколько я понимаю, тоже. Но надеюсь, что всё же не бОльшая. Dead Цитата: А эта ветка только для авторитетов? Москаляку на гілляку! Прошу прошения, не все понимают, перевожу: эта ветка исключительно для «настоящих российских патриотов». ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Москаляку на гілляку! Прошу прошения, не все понимают, перевожу: эта ветка исключительно для «настоящих российских патриотов». ![]() Я тебе так скажу, когда кто-то при мне начинает втирать про "злых кровожадных укров", я говорю что у меня есть знакомый украинец в Харькове, вполне адекватный человек ![]() |
![]() |