Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
шел мимо Unregistered ![]() |
Mohawk
Ну вот и поговорили ![]() Очень жаль, что ты в россиянах врагов видишь. Зато честно по крайней мере. Ладно, удачи тебе. |
| |
|
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Тут ты можешь писать что угодно, только не поучать меня. я понятно выразился? жену будешь учить борщи варить Разуй глаза для начала и научись читать. Совсем охренел уже от праведного гнева. Где конкретно я пытался тебя учить? Ты кстати сам то не особо исполняешь то, что просишь от других? Цитата: За поддержку, конечно, спасибо, только Россия для меня на данный момент – враг Искренне жаль, хотя я тебе понимаю. Обидно, что из-за каких то уродов два родственных народа (а по сути один народ) стали врагами. Правда жаль. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Цитата: За поддержку, конечно, спасибо, только Россия для меня на данный момент – враг. 1 человек против государства. Такого еще не было.. В чем смысл этого противостояния? |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Понравилась статья-размышление на тему съёбинга в забугорье и как здесь все плохо. Автор молодец, очень все доступно описал. Согласен с ним на все сто.
|
| |
|
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Так и вижу, как Мохавк отвечает РЕМу
![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Tular. А что тебя забавит?
|
| |
|
|
![]() |
Цитата: 1 человек против государства Почему один то? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Цитата: Снова жжёшь)) Очень мне трудно пройти мимо потенциальной шутки, особенно если случаются такие вот совпадения. Рад, что кого-то повеселил, а то видишь вон, все остальные расстроились. ![]() Цитата: Я тебе так скажу, когда кто-то при мне начинает втирать про "злых кровожадных укров", я говорю что у меня есть знакомый украинец в Харькове, вполне адекватный человек А при мне вот никто ни разу не упоминал про «клятых москалив», а то я бы сказал, что оттуда знаю Муравьеда и Мозгоправа, а ещё один знакомый, с которым я общаюсь вообще мёртвый. ![]() ![]() ![]() шел мимо Цитата: Очень жаль, что ты в россиянах врагов видишь. Врагов я вижу во врагах моей страны. А в том, что туда входят россияне (подчёркиваю: далеко не все), не моя вина. Я люблю свою страну и, как ни странно, считаю её страной. Я люблю украинский язык, и даже гимн с флагом я тоже люблю. И мне насрать, что всем этим пользуются откровенные уроды, я из-за этого от Родины отрекаться не буду (извините за пафос, видимо дружеские лобызания с америк…, простите, с пиндосами даёт о себе знать). Если мне говорят, что такой страны нет, это недоязык, и все мы недороссияне, то мне на этих людей тоже, в общем-то, насрать. Только вот сейчас под эти лозунги (и не только под эти) идут военные действия. И полегло уже очень много народу, чтобы просто сказать да мне пох..й, я политикой не интересуюсь. Да, я сейчас не в окопах, и над головой бомбы не летают, но вполне могли бы (сам недоумеваю, как нас так пронесло). Как, по-твоему, я должен относиться к вашему государству и лично князю Владимиру? А как относиться к тем из россиян, которые всё это поддерживают? Dead Цитата: Искренне жаль, хотя я тебе понимаю. Обидно, что из-за каких то уродов два родственных народа (а по сути один народ) стали врагами. Правда жаль. Я тоже не в восторге. Надеюсь всё же, что «два народа стали врагами», лишь обобщение и преувеличение. Хотя, хрен его знает уже. Vlad Цитата: 1 человек против государства. Такого еще не было.. В чем смысл этого противостояния? Ты как всегда скрупулёзен. ![]() Государства Украина и Россия на данный момент неофициально (пока что) являются врагами. А поскольку вражда эта давно перешла от государств к народам, то теперь уже государство Россия (в нынешнем его состоянии) – враг украинского народа. Для меня, как представителя этого народа, Россия имеет тот же неофициальный статус. Так что я не один, имя нам ЛЕГИОН!!! Ах-ха-ха-ха-ха [смеётся дьявольским голосом, тыча дулю в северном направлении] |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
шел мимо
Цитата: http://vilianov.com/world/dlya-teh-komu-pora-valit/ Отлично написано! Согласен! |
![]() |
Цитата: Надеюсь всё же, что «два народа стали врагами», лишь обобщение и преувеличение Почему преувеличение? Ты же сам об это и написал. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Dead
Цитата: Почему преувеличение? Ты же сам об это и написал. В том смысле, что не все русские всем украинцам враги и наоборот. Лично я масштабов в полной мере не представляю. Ну вот с тобой же мы не враги. Хотя да, ты ж нацпредатель, не считается. Если ты имеешь в виду моё обращение к Владу, то там было не про "народ-народ", а про "народ-государство". Да и вообще, не обращай внимание, это у нас с ним игра такая "найди несостыковку в показаниях". ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
![]() |
![]() |