Forum Rage -> Что происходит в мире

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

шел мимо

Unregistered

Цитата

Mohawk

Ну вот и поговорили sad.gif

Очень жаль, что ты в россиянах врагов видишь. Зато честно по крайней мере.

Ладно, удачи тебе.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Тут ты можешь писать что угодно, только не поучать меня. я понятно выразился? жену будешь учить борщи варить

Разуй глаза для начала и научись читать. Совсем охренел уже от праведного гнева. Где конкретно я пытался тебя учить? Ты кстати сам то не особо исполняешь то, что просишь от других?

Цитата:

За поддержку, конечно, спасибо, только Россия для меня на данный момент – враг

Искренне жаль, хотя я тебе понимаю. Обидно, что из-за каких то уродов два родственных народа (а по сути один народ) стали врагами. Правда жаль.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
За поддержку, конечно, спасибо, только Россия для меня на данный момент – враг.

1 человек против государства. Такого еще не было.. В чем смысл этого противостояния?
шел мимо

Unregistered

Цитата

Понравилась статья-размышление на тему съёбинга в забугорье и как здесь все плохо. Автор молодец, очень все доступно описал. Согласен с ним на все сто.
http://vilianov.com/world/dlya-teh-komu-pora-valit/
| |
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
1 человек против государства. Такого еще не было.. В чем смысл этого противостояния?

Ну он пока еще не ответил на мой вопрос в каком виде Россия для него враг. То есть вражда ко всему русскому или к людям? или только к правительству? Будем ждать ответа smile.gif
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Так и вижу, как Мохавк отвечает РЕМу megalol.gif
REM

Unregistered

Цитата

Tular. А что тебя забавит?
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
1 человек против государства

Почему один то?
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Цитата:
Снова жжёшь))

Очень мне трудно пройти мимо потенциальной шутки, особенно если случаются такие вот совпадения. Рад, что кого-то повеселил, а то видишь вон, все остальные расстроились. smile.gif

Цитата:
Я тебе так скажу, когда кто-то при мне начинает втирать про "злых кровожадных укров", я говорю что у меня есть знакомый украинец в Харькове, вполне адекватный человек

А при мне вот никто ни разу не упоминал про «клятых москалив», а то я бы сказал, что оттуда знаю Муравьеда и Мозгоправа, а ещё один знакомый, с которым я общаюсь вообще мёртвый. biggrin.gif Про того, который ходит мимо, я бы упоминать не стал, не люблю разглашать такие подробности. smile.gif Извини, Влад, у тебя слишком однозначный и скучный ник. smile.gif

шел мимо
Цитата:
Очень жаль, что ты в россиянах врагов видишь.

Врагов я вижу во врагах моей страны. А в том, что туда входят россияне (подчёркиваю: далеко не все), не моя вина.
Я люблю свою страну и, как ни странно, считаю её страной. Я люблю украинский язык, и даже гимн с флагом я тоже люблю. И мне насрать, что всем этим пользуются откровенные уроды, я из-за этого от Родины отрекаться не буду (извините за пафос, видимо дружеские лобызания с америк…, простите, с пиндосами даёт о себе знать).
Если мне говорят, что такой страны нет, это недоязык, и все мы недороссияне, то мне на этих людей тоже, в общем-то, насрать. Только вот сейчас под эти лозунги (и не только под эти) идут военные действия. И полегло уже очень много народу, чтобы просто сказать да мне пох..й, я политикой не интересуюсь. Да, я сейчас не в окопах, и над головой бомбы не летают, но вполне могли бы (сам недоумеваю, как нас так пронесло). Как, по-твоему, я должен относиться к вашему государству и лично князю Владимиру? А как относиться к тем из россиян, которые всё это поддерживают?

Dead
Цитата:
Искренне жаль, хотя я тебе понимаю. Обидно, что из-за каких то уродов два родственных народа (а по сути один народ) стали врагами. Правда жаль.

Я тоже не в восторге. Надеюсь всё же, что «два народа стали врагами», лишь обобщение и преувеличение. Хотя, хрен его знает уже.

Vlad
Цитата:

Ты как всегда скрупулёзен. smile.gif Вообще-то, я не один, мы с США соглашение об антироссийской коалиции подписали, так что нас теперь двое: я и мой друг СаША.
Государства Украина и Россия на данный момент неофициально (пока что) являются врагами. А поскольку вражда эта давно перешла от государств к народам, то теперь уже государство Россия (в нынешнем его состоянии) – враг украинского народа. Для меня, как представителя этого народа, Россия имеет тот же неофициальный статус. Так что я не один, имя нам ЛЕГИОН!!! Ах-ха-ха-ха-ха [смеётся дьявольским голосом, тыча дулю в северном направлении]

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

шел мимо
Цитата:
http://vilianov.com/world/dlya-teh-komu-pora-valit/

Отлично написано! Согласен!
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Надеюсь всё же, что «два народа стали врагами», лишь обобщение и преувеличение

Почему преувеличение? Ты же сам об это и написал.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Цитата:
Почему преувеличение? Ты же сам об это и написал.

В том смысле, что не все русские всем украинцам враги и наоборот. Лично я масштабов в полной мере не представляю. Ну вот с тобой же мы не враги. Хотя да, ты ж нацпредатель, не считается.
Если ты имеешь в виду моё обращение к Владу, то там было не про "народ-народ", а про "народ-государство". Да и вообще, не обращай внимание, это у нас с ним игра такая "найди несостыковку в показаниях". smile.gif
шел мимо

Unregistered

Цитата

Mindhealer
Мне особенно последние абзацы понравились wink.gif

Mohawk
Я бы конечно мог с тобой подискутировать, про то как высоко скакали и про москалей на ножи. И про песенку на стихи Дмитрук. И про многое другое. И как это воспринималось нами со стороны. И самое главное, кто первым начал вести такую риторику.

Но не буду. Собственно у меня нет особого желания никого ни в чем переубеждать, и доказывать. Неблагодарное это занятие. Видя происходящее вокруг, вангую что послезавтра дядя Вова очередной раз нам расскажет о братском народе и о вековых связях, вместо того, чтобы адекватно отреагировать на откровенно агрессивную риторику и действия. Почему то я уверен в том, что этой зимой опять не прекратятся поставки антрацитов, и опять будут обсуждать скидки на газ и реструктуризацию суверенного долга. Видишь ли, в интересах РФ важно иметь соседа, хоть с какими-то признаками государственности, нежели огромную территорию хаоса с откровенно враждебным населением.

В принципе, мне все это понятно, но черт возьми, реально пообщавшись с такими вот могавками, и наслушавшись таких вот "пламенных" речей, общаться впредь желания не возникает, даже на околомузыкальные темы.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
umnik000.gif
REM

Unregistered

Цитата

Господи боже мой! Насколько же там люди упертые. Я то думал, у Могавка своя голова на плечах есть, а он оказывается под ту же дуду поет. Россия враг, война идет мол с Россией. Неужто насмотрелся склад свидомых перемог? Это еще раз подчеркивает тот факт, что всем украинцам уже давно внушили что все российское это зло. И ведь сам этот человек (Mohawk) хоть и сожалеет о том, что дружественные народы поссорились, но сам в то же время подбрасывает дровишек в костер, когда говорит подобные вещи. Увы, по моему это уже не лечится. Отличие украинца от русского в том, что русские не испытывают ненависти лично к украинцам, а украинцы ненавидят русских просто потому что они русские, москали.

Цитата:
Так и вижу, как Мохавк отвечает РЕМу 
Я в принципе догадываюсь что тебя так развеселило. Учитывая, что мои вопросы остались без ответа, я подозреваю, что Могавк просто отключил функцию видения моих сообщений. Да ну и пес с ним. Мне то как то по хрену. Я лишь в очередной раз повторю, что ненависть удел слабых. Когда кто то говорит о том, что он ненавидит кого то, так это от ущербности. Только неполноценные могут кричать о том как они ненавидят Россию, как им хорошо без России и как бы еще какую нибудь гадость сказать в адрес всего русского. А все потому, что просто ни на что другое они не способны. Когда в стране разруха, война, тотальное обнищание, то легче всего это списать на кого то, нежели самому признаться в своем бессилии. Да уж... реально я не ожидал от Могавка, что он окажется тоже таким недалеким в своих оценках...
| |

[ Script Execution time: 0.0250 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]