Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
шел мимо
А ожидалось, что если я Яценюка поливаю, то я и всю страну свою поливать буду? Или может мне начать хвалить Россию за Крым и Донбасс? Помнится, только за критику своей власти Dead’у здесь устраивали обструкцию, а мне положено ВВП в зад целовать? Или что конкретно от меня как от «вменяемого украинца» требуется (требовалось бы, если бы я им был)? Про газ и уголь мощно, только совершенно неясно каким боком. Ну да ладно. Цитата: общаться впредь желания не возникает Я не заставляю. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Эх... Как там было "паны дерутся у холопов чубы трещат". Ну на кой вы ругаетесь здесь на форуме любителей RAGE??
Мы сидим в тепле и комфорте, а у Мохавка там черти что творится, страна на грани апокалипсиса, и вы хотите чтоб он радовался. Ясен пень ему там не сладко, а вы накинулись на него всем скопом. Успокойтесь все уже |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: В том смысле, что не все русские всем украинцам враги и наоборот Безусловно. Во-первых, термин "враг" он в России и на Украине воспринимается по разному. У нас образ "злобных укров-бандеревцев из Правого сектора" в последний год куда-то испарился и люди быстро забыли об этом, переключившись на нового врага - Эрдогана, Игил, Обаму, пятую колонну и так далее. Вам сложнее, ибо забыть гибель людей так быстро не получится. Поэтому и получается перекос, что Россия Украине враг, а Украина России нет. Во-вторых, на личностном уровне все осталось без изменений. Я как общался со своими родственниками из Николаева и Днепропетровска, так и продолжаю общаться, даже несмотря на антироссийскую риторику. Цитата: Лично я масштабов в полной мере не представляю Да их никто не представляет. Но количество людей, адекватно воспринимающих ситуацию их априори меньше, и у нас и у вас. Это ты и по этому форуму видишь. Думаю в обществе процент восприятия такой же как и тут. Люди вот до сих пор считают, что эта ненависть к России возникла на пустом месте, потому что вам это по телевизору внушили, а не потому что трупами всю страну завалили. Цитата: Хотя да, ты ж нацпредатель, не считается У нас любой человек с нестандартным взглядом нацпредатель ![]() Цитата: Могавк просто отключил функцию видения моих сообщений. Тут нет такой функции. К сожалению. Человек уже полтора года вообще то не отвечает на твои посты, после твоих оскорблений. muravied Полностью с тобой согласен. Если вы хотите понять человека, попробуйте поставить себя на его место. |
![]() |
Цитата: Лично я не изменил своего отношения ни к ПС, ни к прочим бандеровцам. Абсолютно на том же уровне, как и раньше Ты даже не понял о чем я говорю. Этот образ, имеющий мало отношения к реальности, культивировался по отношению ко всей западной (да и восточной тоже) Украине. Цитата: Обама приложил немало усилий, самолично ездил и уговаривал мировых лидеров наложить санкции Санкции против кого? |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Цитата: Я люблю свою страну и, как ни странно, считаю её страной. Я люблю украинский язык, и даже гимн с флагом я тоже люблю. И мне насрать, что всем этим пользуются откровенные уроды, я из-за этого от Родины отрекаться не буду это мощьно, мне нравится, но.. Цитата: Врагов я вижу во врагах моей страны. А в том, что туда входят россияне (подчёркиваю: далеко не все), не моя вина. Это хуево. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
О, конструктив пошел.
|
![]() |
Цитата: Против кого санкции? Перезадам вопрос. Американские и европейские санкции были введены против конкретных персоналий и компаний. Да безусловно они повлияли и на жизнь простых граждан, но не напрямую и косвенно, в основном и-за недоразвитости нашей банковской и финансовой системы. Наши ответные санкции уже прямой удар по кошельку граждан страны. Так почему же враг Обама, а Путин - вождь и авторитетный политик? Меня всегда удивлял такой вот момент. Люди (не важно россияне или не россияне) всерьез пытаются брать на себя ответственность за действия власти, при этом ассоциирую ее со страной, что является большой ошибкой. Чтобы эта власть не сделала, они с пеной у рта будут доказывать, что все вокруг виноваты, а именно они и только они правы. Это к твоему вопросу про самобичевание. Начните с себя для начала. А по поводу сытной интеллигенции, ну так довольствоваться едой могут как раз лишь животные, у людей есть и другие потребности Цитата: Это еще раз подчеркивает его ущербность. Кто старое помянет, тому зуб вон. Обижаются по полтора года только эмоциональные девочки истерички, а не мужчины. Нет, Рома, сраться со всеми в интернете, кидать какашками налево и направо (в словесном плане конечно), брызгать слюной и наклеивать ярлыки это не показатель мужества, это показатель полного отсутствия тормозов и неуважения к собеседнику. Таких людей просто легче игнорить, потому что никакого конструктива от них нет. Что собственно и сделал тот же Егор, а затем и Mohawk. Цитата: Что касается Могавка, то мне кажется все же он немного уже зомбирован А мне кажется, что зомбирован именно ты, ибо реальность ты перестал воспринимать уже очень давно. Раньше хотя бы на аргументы реагировал. Цитата: кто не винит во всем Россию А ты поставь себя на их место. Ну вот просто представь, что ты житель какого-нибудь Мариуполя или Днепропетровска. Соседняя страна поставляет оружие в регион по соседству, едут тысячами добровольцы, а иногда и не добровольцы. Какое у тебя будет отношение к этой стране? При этом не зависимо от твоего отношения к власти. Внешний враг и внутренний враг, как ни странно, это разные вещи. Можно не любить Путина, делать все чтобы он ушел, но если на твою территорию приходит враг, ты тупо берешь оружие и идешь его ебашить. Добавлено в 02:30 Цитата: А либеральные взгляды это не нестандарт В наклеивании ярлыков ты конечно мастер ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Аааа!!!!
Как мне всё это развидеть?!! Все больше в эту тему не захожу, а то я разочаруюсь в людях совсем. |
![]() |
Цитата: Скорее не наша ответка, а падение курса рубля. Но это из-за экономического противостояния и снижения цен на энергоносители. Пэтому Обама самый что ни на есть враг, поскольку он непосредственно приложил немало усилий для этого. А это Обама виноват в том, что наша экономика завязана исключительно на энергоресурсы? Кто мешал за 16 лет развивать другие сектора экономики? Обама? Неужели толпа аналитиков (в том числе и иностранных), работающих на Кремль, не просчитала последствия конфликта? Или это был сюрприз для всех, что отношения могут испортиться в любой момент? Винить окружающих, как любят это делать наши патриоты и власть, это конечно лучший способ скинуть с себя ответственность за события в стране. То, что происходит на Украине это видите ли сами украинцы виноваты, а то, что у нас - так это Обама, Эрдоган и инопланетяне. Логика офигенная. |
![]() |