Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: А вот на этом моменте у меня, что называется, развязался пупок Матерь божья, только розвязнопупых белорусских мальчиков в списке моих прегрешений не хватало. А ну соберись-ка, щас же! |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Вот кстати то, что я так и не смог сформулировать. Подписываюсь под этим текстом Аркадия Бабченко. REM, шел мимо почитайте, это вот то, что я хотел до вас донести, но не смог.
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Спасибо, во первых шел мимо
Цитата: Это полуправда у тебя это, к сожалению, девиз. Я думаю, даже поговорив бы с историками,астронавтами, подводниками, военными которые бы тебя сводили бы в ангар где стояло нло и тебе показали кучу доказательств НЛО - ты бы все равно не поверил бы. Что для тебя правда - даже ты не знаешь |
![]() |
Цитата: Тебе привести сто один пример ,почему не стоит гордится почему ты сраный амер? Да, сделай милость! Хотя бы три-четыре примера! Цитата: Ну а вообще, к примеру, в детройт съезди. Оттуда напишешь как живется в раю. Собственно тебе тоже стоит почитать вышеупомянутую статью, ибо причинно-следственная связь твоих ответов на мои вопросы мне кажется нарушенной. Причем здесь Детройт (который еще не вся Америка), рай (про который я вообще ни слова не сказал) мне не понятно. Цитата: меркель в германии хуями кроют 95 процентов из тех, кто мне повстречался. И? Мысль закончи. Цитата: кто не удержался и настрочил первый? Тебе лично написал? Ни с того, ни с сего? Просто вот чувства нахлынули, взял и написал, чтобы нас москалей позлить? Или все же там диалог был с шел мимо? Цитата: Ему чтоли можно все? Что тебе конкретно не нравится? Человек выразил свою точку зрения, кстати абсолютно корректно в отличии от тебя. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Dead
Давать ссылку на статью людям, которые не умеют читать, это или ты очень наивный, или тролль знатный. |
![]() |
|
![]() |
Dead
Я думаю, нет смысла писать про то, что ты не интересовался. Другими словами - что тебя не волнует в данный момент, а данный момент тебе наиболее значим,как я понял Холодная война, когда ебануть могли,хотели и почти ебанули ядерным ударом по нам- я уверен, это не идет в счет)) Мелочи ведь)которые можно рассматривать как шутку и дурачетсво. Прошли ведь, значит нечего стыдиться) Цитата: Собственно тебе тоже стоит почитать вышеупомянутую статью, ибо причинно-следственная связь твоих ответов на мои вопросы мне кажется нарушенной. Причем здесь Детройт (который еще не вся Америка), рай (про который я вообще ни слова не сказал) мне не понятно. Да шляпа, а не статья, трехгодовалый еле еле совмещающий буквы в слова, не говоря уже о предложениях, которые хоть какой то смысл доносить должны - .. Бля , что я читаю...- такая первая мысль у меня ПОДЧЕРКНУ из статьи мысль,которая подчеркивает смысл ее тупости - "неспособность нести ответственность за свои действия"- ну вот кто статью поддерживает- изначально думает что раз он за монитором, значит его ничего не касается. В статье понравилось что забавно -намеки на истину и кошельки для денег. |
![]() |
Цитата: Я думаю, нет смысла писать про то, что ты не интересовался Собственно другого я от тебя и не ожидал. У вас у всех действия прослеживается наперед. - Хочешь покажу/расскажу..."? Да, расскажи/покажи. Ой, нет смысла писать, тебе это не интересно. Цитата: Да шляпа, а не статья, трехгодовалый еле еле совмещающий буквы в слова, не говоря уже о предложениях, которые хоть какой то смысл доносить должны Ну тут я только могу сказать. Tular был абсолютно прав. Цитата: Особенно позабавило как /дрищь /дистрофик/военный в компьютерных играх расссуждает как Служить офицером спецназа главного разведывательного управления))))))))))) Прям до слез почти Этот дрищь (с ростом выше 190 см), дистрофик (и весом под 120 кг) и военный в компьютерных играх участник двух Чеченских войн и военный корреспондент во время Грузинской войны. Ты же, насколько я понимаю войну только по телевизору видел. Поэтому продолжай смеяться дальше. Цитата: Лично я бы автору сделал бы коридор пустых зубов Собственно в том числе и об этом эта статья и повествует. Цитата: Я тебе раньше про того же Немцова пытался донести, что это был за человек. Навальный на мой взгляд ничем не лучше. Как и многие другие по эту сторону фронта. Блин, вы издеваетесь? Речь не об авторитетах. Речь об альтернативных источниках информации. Если ты не уважаешь человека, это не значит, что то, о чем он говорит туфта. Об этом речь. Сам автор совершенно не поклонник Навального, скорее наоборот. Цитата: Поэтому я не особо пониманию твоего рвения в стремлении поддержать определенные силы в этой самой рокировке Я не припомню, чтобы я когда-то писал о том, кого я поддерживаю. Я журналист, наблюдатель со стороны и просто делюсь тем, что я вижу. Не принимая чью либо сторону легче оставаться объективным. Цитата: Значит все-таки есть и в нашей стране ответственное отношение к своим обязанностям. Выходит что не всегда медицина сводится к тому, чтобы опустошить твой кошелек И это я нигде и никогда не отрицал. Но я говорил о другом. О том, что во-первых, каждый основывается на собственном опыте, а во-вторых, при наличии классных спецов у нас абсолютно ублюдская система здравоохранения. Что я имею в виду? Во-первых, чудеса с лекарствами. Не секрет, что получить обезболивающее очень сложно. Новости про стреляющихся раковых больных, я думаю видели все. Во-вторых, система выхаживания просто за гранью. Где-то родителей не допускают в палату к ребенку (на постоянной основе я имею в виду), где-то больницы больше концлагерь напоминают, в которой к заболеванию, из-за которого ты лег, прибавляются еще пара. Одно дело вылечить прыщ на попе, другое - сложное нестандартное заболевание. Продолжение следует... |
![]() |
Dead Спасибо за инфо,биография автора, безусловно, заслуживает уважения, в отличии от моей. Я в журналистах не разбираюсь. Если пишут ерунду - значит пишут ерунду. Мне статья не понравилась. |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Антон, как я теперь понимаю, раньше я заблуждался на твой счет. Думал ты засланный казачек, но на самом деле видно, что ты человек достаточно прогрессивных взглядов. Просто мы с тобой на одни и те же вещи смотрим под разными ракурсами. Поэтому я готов публично принести свои извинения за тот мой выпад в твой адрес. Извини пожалуйста.
Я действительно вижу, что тебе глубоко не насрать на то, что происходит вокруг. Ситуация однозначно хреновая. Ты свою позицию донес, теперь и я попробую. Мне так же не наплевать, что происходит с нашей страной и людьми. Мне тоже не нравятся многие вещи, а больше всего раскол общества по принципу Свой-Чужой. Я люблю свою страну и идентифицирую себя как человек русского мира. Но не из числа тех, кто неистово выстукивает на клавиатуре КРЫМНАШ, ХОХЛЫКОЗЛЫ и т.д. Мне крайне неприятны и хохлосрачи, и внутренние диванные баталии. А скорее из тех, кто не может спокойно смотреть на вымершие деревни, и на тяжелый быт тех немногих, кто там остался. Для меня эти люди своего рода эталон. Они в разы честнее и искреннее, хотя и с присущей им деревенской смекалкой и даже порой хитрожопостью )) Если не прав, то можно и огрести. А уж если пришелся им по нраву, то снимут с себя последние портки, но в беде не бросят. И этим людям реально насрать на наши проблемы, большинству из них не интересно, какая там ставка по кредиту, какой бизнес у детей Чайки, они не следят за Прохором Шаляпиным и т.д. Они живут нормальной человеческой жизнью и им просто некогда отвлекаться на всякую хуйню. Вот где настоящая Россия. И отношение к Путину у меня весьма не однозначное, но при этом я отдаю себе отчет, что если бы не он, то нашей страны возможно уже не было бы на политической карте мира. Все мы помним в каком состоянии ему досталась Россия, после дефолта, с законами написанными находясь под внешним управлением, с огромным внешнем долгом, с убитой инфраструктурой, охуевшими олигархами во власти, в состоянии гражданской войны и с сепаратистскими настроениями в регионах. И самое главное, с той безнадегой и ощущением полного пиздеца у обнищавшего населения. Я хорошо это помню. Помню как мать, заслуженный преподаватель техникума по полгода не получала зарплату, но воспитание и совесть не позволяли ей брать взятки. Как отчим уходил в затяжные запои. Как выживали приусадебным хозяйством. Как миллионы квалифицированных специалистов в короткий срок становились бомжами. Немыслимое количество беспризорников на улицах. И лютый бандитизм. Страна реально превратилась в огромную зону, где воровские понятия заменяли судебное производство, а относительно неплохо жили уголовники и коммерсанты, которые могли уживаться с ними. То что мы имеем сейчас даже близко не напоминает те годы. Сейчас видимо многие это уже подзабыли, и просто не понимают, что все это может снова вернуться. Наивно полагают, что сметут в праведном гневе власть жуликов и воров, и заживут счастливо и беззаботно. Смешно, не правда ли? Для меня не является секретом полишинеля планы «друзей» на нашу страну, ибо развал СССР это далеко не конечная их цель. В идеале они предпочли бы такую картинку Утрированно конечно, но недалеко от истины. Вчера вон «прозвенел звоночек» в вопросе журналистки из Татарстана. А это далеко не самый захудалый регион. А как тебе независимая Казакия? Звучит? А ведь это не бред сумасшедшего. Вон уже у последователей этой идеи и сайт свой имеется и даже форум для общения Ты почитай, думаю тебе будет интересно. Так вот, в конце 90-х мы находились всего лишь в шаге от полного развала страны. И если бы не дядя Вова, то мне даже страшно себе представить, что бы сейчас было. Зато я помню как «партнеры» лобызали взасос Горби и дружески похлопывали по плечу Ельцина. Демократия, понимаИшь! А вспомни, что из себя представляла наша деморализованная армия после первой чеченской компании? А как взрывались многоэтажки в Москве? А что мы имеем сейчас. И это спустя какой-то десяток лет, по историческим меркам – мгновение. Но что самое неприятное, так то, что сейчас наше общество раскололось на два идеологических лагеря. В медийной среде и особенно интернете активно подогреваются протестные настроения, на крупных сетевых ресурсах регулярно создаются провокационные темы, и надо признать что это работает, преследуемые цели успешно достигаются. Вся эта ситуация мне очень сильно напоминает 1916-1917 годы. Тогда «ум честь и совесть» той эпохи добились таки кардинальных перемен. А потом благополучно сгинули в пучине красного террора. А вот теперь задумайся Антон, а на той ли стороне баррикад ты стоишь? |
| |
|
|
![]() |
И так продолжим...
Цитата: Также я не понимаю, почему ты, умный человек, замечаешь лишь одну сторону, совершенно не беря во внимание участие другой, причем более могущественной силы, которая своими действиями в не меньшей степени поспособствовала развитию витка конфликта между РФ и Украиной. Почему эти силы не вызывают у тебя такого же праведного гнева. Почему в твоем понимании мы ситхи, а те, кто все это спровоцировал, ждедаи? Объясню. 1) Я материалист. Могу обсуждать то, что более или менее для меня очевидно. Роль этих самых третьих лиц для меня лично до конца не ясна. Я ни в коем случае не собираюсь отрицать, что этой роли не было вообще. Все мы люди умные, все понимаем. Но была ли она определяющей события или второстепенной - то тут для меня вопрос остается открытым. Я все же считаю, что переворот в стране - это набор целого ряда факторов, нежели один конкретный. И слабость власти, и недовольство как народа, так и бизнеса, ну и безусловно влияние из вне. Я же этого не отрицаю. Просто всегда надо смотреть не первопричину. А первопричина мне кажется была как раз в первых двух моментах - слабой власти и недовольстве народа и бизнеса 2) Я не живу в Америке и Европе. Моя Родина - Россия. И если я даже уеду, она ею быть не перестанет. Да, меня никак не устраивает, более того даже бесит, внешняя политика США. Ни в каком здравом уме я ее не поддержу. Именно они в большей степени виноваты в сложившейся ситуации на Ближнем Востоке, в появлении ИГИЛ и т.д. Я этого никогда не отрицал. Но если меня бесит такая политика, почему я должен одобрять те же самые действия со стороны России? Тем более в отношении братского нам народа. 3) То, что США и НАТО - наш потенциальный конкурент и возможно враг - это же не вчера стало понятно? Ведь так? Почему же зашевелились только сейчас то? Говорить это одно, а совершать действия - совершенно другое. Да, была вот та самая мюнхенская речь, о которой ты упоминал, было вступление новых стран в НАТО (то есть прямое нарушение договоренности с нами), так почему же мы все это время продолжали вкладывать деньги в ценные бумаги потенциального врага? Не создавали производства, чтобы не иметь возможность для шантажа? Наша элита скупала там недвижимость, дети чиновников учились? Собственно, вот мои мысли по поводу твоего вопроса. Цитата: Да кто бы спорил. Опять все сводится к перегибам на местах и к коррупции. Вопрос лишь в том, что если к власти придут другие силы, абсолютно ничего не изменится. А может и хуже стать. Перегибы - это когда кто-то что то спиздил, его поймали за руку и посадили. А когда президент страны публично начинает отмазывать своих друзей и окружение - Чайку, Турчака, Сердюкова, Ротенбергов, Сечина - то это называется "система". Другие силы они в любом случае придут рано или поздно - завтра или через 5-10 лет. Вопрос в том, прошли мы точку не возврата или не прошли. Может вполне оказаться, что уход власти через 5-10 будет гораздо более болезненным, чем сейчас. Цитата: Извини пожалуйста Принято. Забыли. Цитата: Мне тоже не нравятся многие вещи, а больше всего раскол общества по принципу Свой-Чужой. А кто его создал то? Нетерпимость к чужому мнению, позиции это прямое следствие действий власти. Увы, но это так. Все госмашина работает на создание врага. Сначала это были чеченцы, потом олигархи в лице Березовского и Хорорковского, потом грузины, потом либералы, потому украинцы, сейчас вот турки и американцы. Все же в жизни гораздо сложнее. Цитата: если бы не он, то нашей страны возможно уже не было бы на политической карте мира К сожалению мы не можем сохраниться как в компьютерной игре и это проверить. Поэтому это всего лишь твое мнение, которое ничем не подкреплено. Ну допустим, что это так (а я кстати ни в коем случае не отрицаю его заслуг перед страной даже при все своей нелюбви к нему). Вопрос в другом. Россия это по сути корпорация. Если у корпорации есть сложности, то она нанимает антикризисного менеджера. Собственно антикризисным менеджером для страны был как раз Путин. Со своей задачей он справился, не важно личные ли его это заслуги или просто удачная рыночная ситуация. А вот дальше в любой корпорации этого менеджера убирают, потому что выводить компанию из кризиса и развивать ее - это разные по сути действия. А с этой задачей Путин не просто не справился, а полностью ее провалил. И исправлять не собирается. Так на хрена он нужен то? Цитата: охуевшими олигархами во власти А что-то поменялось? На место одних олигархов пришли другие. Цитата: в состоянии гражданской войны и с сепаратистскими настроениями в регионах И опять же эта проблема никуда не делась. С той же Чечней отношения выстроены так, что в случае смены власти мы опять столкнемся с противодействием с их стороны, ибо альтернативная элита для смены там совершенно не развивается. А ведь рано или поздно это произойдет, увы. Цитата: И самое главное, с той безнадегой и ощущением полного пиздеца у обнищавшего населения Да, было. Я прекрасно это помню, хотя помимо безнадеги люди жили надеждой на лучшее. Сейчас этого нет. И все же сравнивать те времена и нынешние - не лучшее решение. Жить надо будущим, а мы все на прошлое смотрим и боимся вернуться в 90-е. Хотя по моему скоромному мнению мы сейчас гораздо ближе к 90-м, чем 5-10 лет назад. Цитата: Немыслимое количество беспризорников на улицах. И лютый бандитизм. Страна реально превратилась в огромную зону, где воровские понятия заменяли судебное производство, а относительно неплохо жили уголовники и коммерсанты, которые могли уживаться с ними. Опять же в Москве количество бомжей и попрошаек за последние два года заметно увеличилось. Те же воровские понятия они же никуда не делись, просто теперь это не урки в наколках, а генералы в погонах. В Москве вот каждый день кого-нибудь убивают. Закона как не было, так и нет, а вот это самое страшное. Жить в стране, где не работает закон, а если работает, то очень и очень избирательно. Цитата: Наивно полагают, что сметут в праведном гневе власть жуликов и воров, и заживут счастливо и беззаботно. Смешно, не правда ли? А почему нет? Пример Украины не показателен в данном случае. Цитата: А как тебе независимая Казакия? Такие регионы есть во всех странах. Северная Ирландия в Великобритании, страна Басков и Каталония в Испании и т.д. Вопрос в другом, каким образом выстраивается политика в отношении таких вот регионов. Пример Чечни я тебе привел. В краткосрочной перспективе все было сделано правильно, тупо завалили их деньгами, по сути дали суверенитет, что кстати позволило региону создать наверное гораздо более сильную армию во время первой и второй чеченской войны. А вот в среднесрочной перспективе этих действий уже будет не достаточно. Денег на подкупы не хватает, все завязано на одном человеке, что есть большая ошибка. Цитата: активно подогреваются протестные настроения Опять же ты не замечает первопричину. А первопричина в том, что власть живет в другой реальности, она не слышит людей. Они же не просто так возникают протестные настроения? Цитата: А вот теперь задумайся Антон, а на той ли стороне баррикад ты стоишь? А с чего ты взял, что я вообще стою на чьей либо стороне баррикад? Мои слова - это всего лишь слова, мнение. То что мы тут языки чешем, ни кому от этого ни жарко, ни холодно. Простая "кухонная" болтовня. |
![]() |
Бля, опять двадцать пять. Ответы на твои вопросы, Рома, я неоднократно давал в этом и многих других топиках. Писать тоже самое в миллионный раз у меня никакого желания нет, тем более, что мы, что с тобой, что с Манни, находимся в разных системах восприятия ситуации. Убедить тут друг друга шансов нет, поэтому я пожалуй воздержусь.
|
![]() |