Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Именно с ним Кремль никогда не имел дел. Со всей верхушкой ЛДНР, кроме него Во-первых, мы этого не знаем. Во-вторых, на ранних этапах логично, что Кремль светиться не стал бы. Только после того, как все, более или менее, вышло на какой то определенный уровень. Насколько я знаю, там все контакты шли через Малафеева, что с Гиркиным, что с Бородаем. |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Думаю рано или поздно мы всё узнаем, а пока Путин не написал мемуаров остается только гадать.
|
| |
|
|
![]() |
Цитата: Умный человек живущий в Украине не будет тупо считать врагом Россию Умный человек из России хотя бы попробует понять, а почему эта вражда вообще возникла. Но увы.. Десятки тысяч трупов и теракты (в том же Харькове) - это конечно же из-за "свидомых перемог", ага. Цитата: Россию пытаются втянуть в конфликт уже не только со стороны Украины Точно, в Сирию прямо силой затащили. |
![]() |
Цитата: Я про Турцию Ну это же Обама нас заставил туркоманов (о которых, как выяснилось, наш фюрер даже понятия не имеет) бомбить? Цитата: Я то как раз понимаю Из твоего обращения к Могавку этого не видно. Цитата: Это ты наивно полагаешь что только Россия во всем виновата Ну о чем с тобой спорить, если ты читать не умеешь? Буквально на этой странице мой ответ шел мимо, ну ты как всегда ничего вокруг не видишь. |
![]() |
Цитата: А вы можете езжать в Германию и так далее Спасибо что разрешил. Теперь с легким сердцем поеду ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Цитата: Спасибо что разрешил. Теперь с легким сердцем поеду Да не за что ![]() |
| |
|
|
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Всем привет и с прошедшими праздниками!
![]() Антон, спасибо за статью А.Бабченко! Вот прям все в точку. ![]() ЗЫ Вот молодцы. что хоть не дошли до "сам дурак"... ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
О, а че, шел мимо таки прошел мимо? Goodnight, sweet prince.
|
![]() |
SleD Всегда пожалуйста! Заходи почаще кстати
![]() Tular. В смысле? Удалился? ЗЫ: А увидел. Да, странный товарищ |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
SleD
Тебе тоже не хворать! Цитата: Вот молодцы. что хоть не дошли до "сам дурак" Разве не дошли? А Dead ещё писал, что ты внимательно читаешь. ![]() Tular. Я вот тоже только заметил. Так кто его катапультировал? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Он попросил удалить его акк с форума.
|
![]() |