Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Да вроде стараюсь все прочитать, что пропустил... Если ты про Манни и его всплески, то по-моему это не считается ))) он тут, как и я, гость не частый... да и патриотические выкрики из Германии как-то... подобны комариному писку ![]() Я как увидел, что шел мимо - анрегистеред, подумал что вы все же дошли до "сам дурак" и запинали его ))) и еще внимательнее стал читать пропущенные темы ) Dead Мне как-то не везет с заходами )) я почему-то появляюсь всегда на спаде дискуссии... ![]() кстати, статейка, которую ты "отложил" тоже произвела впечатление... все это настолько противно, что лучше бы даже не знать... вот ей богу - "в деревню, в глушь, в Саратов..." ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: кстати, статейка, которую ты "отложил" тоже произвела впечатление... все это настолько противно, что лучше бы даже не знать... вот ей богу - "в деревню, в глушь, в Саратов..." Согласен, это какое это дно |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Rick
Цитата: Он попросил удалить его акк с форума. Ничем не аргументировал? По-английски ушёл. Европейский выбор. ![]() SleD Цитата: а вроде стараюсь все прочитать, что пропустил... Если ты про Манни и его всплески, то по-моему это не считается ))) он тут, как и я, гость не частый... да и патриотические выкрики из Германии как-то... подобны комариному писку Ну хоть кто-то эту мысль озвучил, спасибо! ![]() Я про то, что я – умственно отсталый и ненавижу всё русское. ![]() ![]() Цитата: Я как увидел, что шел мимо - анрегистеред, подумал что вы все же дошли до "сам дурак" и запинали его ))) и еще внимательнее стал читать пропущенные темы ) Ну а мы вот и сами ни черта не поняли, наверное, всё, что хотел, высказал. Главное, что Деда разоблачил. ![]() Цитата: Мне как-то не везет с заходами )) я почему-то появляюсь всегда на спаде дискуссии... Блин, так это ж хорошо! Огонь начинает угасать, а тут ты со своими дровишками (если хочешь, то могу про вентилятор написать), а в разгар можно ведь и не успеть свои пять копеек вставить, пока прочитаешь всё, там ещё понаписывают. ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
SleD
Цитата: все это настолько противно, что лучше бы даже не знать... вот ей богу - "в деревню, в глушь, в Саратов..." Песенка в тему: ![]() |
![]() |
Цитата: все это настолько противно, что лучше бы даже не знать... вот ей богу - "в деревню, в глушь, в Саратов..." Кстати довольно интересное продолжение этой истории |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Dead
Это конечно совсем грустно... Ты знаешь, меня во всей этой истории, да и куче подобных, больше всего бесит опять же разъебайство. Раз уж решили убрать, то почему не в состоянии сделать это хотя бы чисто? Почему обязательно во всем надо обосраться на весь мир? Даже на таком уровне |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Кадры уже давно не те...причем везде и давно
|
![]() |
REM Имя исполнителя, который сейчас является депутатом Госдумы (о, чудо!)и который на тот момент был сотрудником одной небезизвестной конторы известно и доказано на 100%. Наследил он этим полонием там не хило. Так что вонь пока тут только от тебя
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Цитата: Так что вонь пока тут только от тебя [путинская_цензура] Полоний тут вообще не при делах. Им много кто благоухал, но умер только Литвиненко. |
| |
|
|
![]() |
Цитата: Им много кто благоухал Угу, угу. Мда, если в голове у человек хер, медицина тут бессильна. Дальнейший диалог с тобой прекращаю в виду невменяемости. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Dead Ты сам то вменяемый? правда веришь в чушь британскую?
|
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
REM
Хватит мата, товарищи. Надоело уже. Превратили форум в помойку политическую. |
![]() |
Rick
Безнаказанность неизбежно приводит к рецидивам. Чего ты ожидал-то с такой политикой? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Я в людей верил. |
![]() |