Forum Rage -> Что происходит в мире

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Mohawk
Да вроде стараюсь все прочитать, что пропустил... Если ты про Манни и его всплески, то по-моему это не считается ))) он тут, как и я, гость не частый... да и патриотические выкрики из Германии как-то... подобны комариному писку smile.gif

Я как увидел, что шел мимо - анрегистеред, подумал что вы все же дошли до "сам дурак" и запинали его ))) и еще внимательнее стал читать пропущенные темы )

Dead
Мне как-то не везет с заходами )) я почему-то появляюсь всегда на спаде дискуссии... sad.gif
кстати, статейка, которую ты "отложил" тоже произвела впечатление... все это настолько противно, что лучше бы даже не знать... вот ей богу - "в деревню, в глушь, в Саратов..." russian_.gif
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
кстати, статейка, которую ты "отложил" тоже произвела впечатление... все это настолько противно, что лучше бы даже не знать... вот ей богу - "в деревню, в глушь, в Саратов..."

Согласен, это какое это дно
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Цитата:
Он попросил удалить его акк с форума.

Ничем не аргументировал?
По-английски ушёл. Европейский выбор. smile.gif

SleD
Цитата:
а вроде стараюсь все прочитать, что пропустил... Если ты про Манни и его всплески, то по-моему это не считается ))) он тут, как и я, гость не частый... да и патриотические выкрики из Германии как-то... подобны комариному писку

Ну хоть кто-то эту мысль озвучил, спасибо! smile.gif
Я про то, что я – умственно отсталый и ненавижу всё русское. smile.gif Да в общем-то перлов, претендующих на «сам дурак» было в достатке. smile.gif

Цитата:
Я как увидел, что шел мимо - анрегистеред, подумал что вы все же дошли до "сам дурак" и запинали его ))) и еще внимательнее стал читать пропущенные темы )

Ну а мы вот и сами ни черта не поняли, наверное, всё, что хотел, высказал. Главное, что Деда разоблачил. smile.gif Ну, и меня тоже.

Цитата:
Мне как-то не везет с заходами )) я почему-то появляюсь всегда на спаде дискуссии...

Блин, так это ж хорошо! Огонь начинает угасать, а тут ты со своими дровишками (если хочешь, то могу про вентилятор написать), а в разгар можно ведь и не успеть свои пять копеек вставить, пока прочитаешь всё, там ещё понаписывают. smile.gif А так будет активность на форуме поддерживаться, а то все выговорятся и сидят потом молча.

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

SleD
Цитата:
все это настолько противно, что лучше бы даже не знать... вот ей богу - "в деревню, в глушь, в Саратов..."

Песенка в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=DaeUXmw7HJg
smile.gif
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
все это настолько противно, что лучше бы даже не знать... вот ей богу - "в деревню, в глушь, в Саратов..."

Кстати довольно интересное продолжение этой истории Тыц. Правда тут менее все очевидно, но то, что Литвиненко был ликвидирован нашими спецслужбами у меня лично сомнений нет. Все таки полоний ни в каждом Военторге продается. Вопрос в другом: если его ликвидировали как человека, который мог нанести ущерб интересам страны - это одно (собственно КГБ довольно часто это делало) , если для сокрытия каких то махинаций руководства страны - это совершенно другое. Впрочем, граница тут сильно размыта.
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Dead
Это конечно совсем грустно...
Ты знаешь, меня во всей этой истории, да и куче подобных, больше всего бесит опять же разъебайство. Раз уж решили убрать, то почему не в состоянии сделать это хотя бы чисто? Почему обязательно во всем надо обосраться на весь мир? Даже на таком уровне
terra incognita

Silver Member

Цитата

Кадры уже давно не те...причем везде и давно
REM

Unregistered

Цитата

Dead,
SleD,
terra incognita

Вы так говорите об этом как будто это уже доказанный факт что наши его убрали. Может просто вам в это хочется верить? Доказательства есть стопроцентные? НЕТ? Вот тогда и не хера вонять попусту без доказухи.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

REM Имя исполнителя, который сейчас является депутатом Госдумы (о, чудо!)и который на тот момент был сотрудником одной небезизвестной конторы известно и доказано на 100%. Наследил он этим полонием там не хило. Так что вонь пока тут только от тебя
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Так что вонь пока тут только от тебя

[путинская_цензура]

Полоний тут вообще не при делах. Им много кто благоухал, но умер только Литвиненко.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Им много кто благоухал

Угу, угу. Мда, если в голове у человек хер, медицина тут бессильна.

Дальнейший диалог с тобой прекращаю в виду невменяемости.
REM

Unregistered

Цитата

Dead Ты сам то вменяемый? правда веришь в чушь британскую?
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

REM
Хватит мата, товарищи. Надоело уже. Превратили форум в помойку политическую.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Безнаказанность неизбежно приводит к рецидивам. Чего ты ожидал-то с такой политикой?

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Mohawk
Я в людей верил.

[ Script Execution time: 0.0246 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]