Forum Rage -> Что происходит в мире

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

А у меня в городке щас будет толпа нациков выступать с призывами чтоб беженцев гнать прочь.Ну и антифашисты там же и полиция. Пойду схожу,че, заценю спектакль.
REM

Unregistered

Цитата

Manni Аккуратней там браток
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Цитата:
Я в людей верил.

А почему в прошедшем времени? Судя по твоим действиям, продолжаешь верить, несмотря на огромную вмятину на лбу от постоянного наступания на одни и те же грабли. А ведь это не единственная полезная вещь в сельском хозяйстве, иногда нужно и тяпкой воспользоваться. А в некоторых странах и мачете - сельскохозяйственный инструмент.

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я чо сюда решил зайти снова. Надо где-то мне высказаться: Бензин то подешевел опять! На той неделе за литр 92-го просили 33р 20коп, а вчера уже 32,50 за литруху!!! Я залил полный бак и уехал за горизонт!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Mohawk
Цитата:
А почему в прошедшем времени? Судя по твоим действиям, продолжаешь верить, несмотря на огромную вмятину на лбу от постоянного наступания на одни и те же грабли. А ведь это не единственная полезная вещь в сельском хозяйстве, иногда нужно и тяпкой воспользоваться. А в некоторых странах и мачете - сельскохозяйственный инструмент.

"Не учите меня жить, а помогите материально." (с)
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Как мало человеку для счастья надо. smile.gif

Rick
А мы ведь предлагали когда-то, ты ж сам отказался. smile.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Mohawk
Материальная помощь не в плане денег, но и в плане лишних рук помощи.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
О такой помощи тоже уже говорилось. Ну нет среди нас программистов, что ж поделаешь. Ногу сломать можем, вылечить тоже можем, даже контрабанду на самолёт пронести можем, а вот с сайтом – увы. Есть другой путь, если фанов Rage нельзя сделать программистами, то нужно программистов сделать фанами Rage! Все у кого есть знакомые программисты, начинаем их подсаживать на иглу Rage. Только аккуратнее, начинать нужно с чего-то лёгкого, и постепенно наращивать обороты. smile.gif

REM

Unregistered

Цитата

Mohawk Вот удивляюсь что же так могавк по прежнему с врагами разговаривает.
| |
terra incognita

Silver Member

Цитата

REM
Он не с врагами разговаривает, он хочет верить, что не все потеряно, а ты убываешь эту веру. Злой ты Рэм, вместе с твоим идолом
REM

Unregistered

Цитата

terra incognita Не видишь ты очевидного друг. Человек называет нас врагами. Я не злой, я просто не понимаю этого и не соглашаюсь. будь он поумнее то не кидался бы такими словами. А вы уши развесили, ведетесь на все это...
| |
terra incognita

Silver Member

Цитата

REM
Окажись на его месте я, думаю так же считал бы.А геополитика- это отдельная история
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

terra incognita Человек не въезжает, что государство и люди это не одно и тоже. Смысл спорить?
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Человек не въезжает, что государство и люди это не одно и тоже. Смысл спорить?

Человек как раз таки въезжает. И я об этом сам говорил. И спрашивал Могавка что он имеет ввиду. Кого считает врагами? Государство, людей, территорию? Я спросил, он не ответил. Так что прежде чем вякать, почитай историю. Может тогда ты въедешь, а не будешь писать чушь из разряда "слышал звон, да не знаю где он".
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

REM
Цитата:
Manni Аккуратней там браток

Да вроде нормально было) Со стороны аццких немцев был плакат "мы народ- мы хотим диалога с русскими" хз чо это было. С другой стороны, тоесть у тех, кто освистывал националистов,малолетки какие то подгребли ко мне, подумали,видимо,что раз я на телефон снимаю, значит я засланый враг. Извинялись потом.
А вообще я не знаю, может и было чего, я там не долго был.

[ Script Execution time: 0.0245 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]