Forum Rage -> Что происходит в мире

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
То, что это мент сказал, не значит, что это обязательно брехня. Версия звучит разумно и подтверждается фотками.

Так я и не говорил, что это брехня, я говорил, что там будет «так было нужно». В любом случае. Он бы не сказал «ох мы и напортачили», разве что … да не знаю даже, что нужно было сделать, чтобы он такое сказал, моя фантазия тоже не безгранична.

Цитата:
Но перекрывать имело смысл еще когда она просто там обнаружилась, до того, как начался "аллах-бабах". Как мера предосторожности.

Честно говоря, я так и не понял, с чего именно всё началось. То, что она ходила и кричала – ясно, но что было перед этим как-то не очень. Она пришла туда уже с головой в руках? Или достала при ментах её? То есть что именно она делала изначально, что на неё вообще кто-то обратил внимание.

Цитата:
Обычная долбанутая террористка с промытыми мозгами. И для этого психически нездоровым быть необязательно.

Так по-твоему она всё же связана с террористами? У неё что, бомбу нашли? Всё-таки они хоть и помешанные, но не полные идиоты. В моём понимании террорист скорее молча взорвёт бомбу, чем вначале оповестит об этом окружающих и дождётся пока они разбегутся. И уж тем более он не станет кричать, что у него бомба, если её на самом деле нет.

Цитата:
Но я вообще опасаюсь тут рассуждать на подобную тему, когда у нас на форуме есть дипломированный специалист по голове

Боюсь, что он не станет сюда влезать, здесь же я участвую, а это гарантированные семь-восемь вопросов на каждую его фразу, а он этого не любит. smile.gif

Цитата:
И тех, и других, и общественности.

Ну и как, изучил реакцию? Удивлён чему-то?

Цитата:
Критерии всякие есть, угроза террористической атаки - один из них. Еще вооруженное нападение, освобождение заложников, еще что-то...

Не, я именно про угрозу теракта спрашивал. Просто интересно, что именно считается угрозой. Криков «у меня бомба» достаточно или нет?

Цитата:
Всё интересно

Ах, какая разносторонняя личность. smile.gif

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Так я и не говорил, что это брехня, я говорил, что там будет «так было нужно». В любом случае. Он бы не сказал «ох мы и напортачили»

Он бы не сказал, но это может быть понятно из его описания ситуации.

Цитата:
моя фантазия тоже не безгранична

ohmy.gif

Цитата:
Честно говоря, я так и не понял, с чего именно всё началось. То, что она ходила и кричала – ясно, но что было перед этим как-то не очень. Она пришла туда уже с головой в руках? Или достала при ментах её? То есть что именно она делала изначально, что на неё вообще кто-то обратил внимание.

Да, этот момент непонятный. По одним данным, её сначала менты остановили документы проверить, а она сразу за головой полезла.

Цитата:
Так по-твоему она всё же связана с террористами?

Не связана. Террористка и есть. Бомбы для этого взрывать не обязательно.

Цитата:
Боюсь, что он не станет сюда влезать, здесь же я участвую, а это гарантированные семь-восемь вопросов на каждую его фразу, а он этого не любит.

А ты пообещай молчать biggrin.gif

Цитата:
Удивлён чему-то?

Нет, уже редко что удивляет.

Цитата:
Просто интересно, что именно считается угрозой. Криков «у меня бомба» достаточно или нет?

Всех прецедентов не распишешь.

Цитата:
Ах, какая разносторонняя личность.

Разносторонне ограниченная smile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
Не связана. Террористка и есть. Бомбы для этого взрывать не обязательно.

Я не большой знаток терминологии, но в моём понимании террорист – это не просто человек, убивший кого-то по якобы религиозному мотиву. Если христианин зарежет мусульманина, мотивировав это приказом Бога, то он уже террористом станет?

Цитата:
А ты пообещай молчать

Да кто ж моим обещаниям поверит? Я слишком ненадёжен. smile.gif

Цитата:
Всех прецедентов не распишешь.

А мне кажется, что для этого должна быть более-менее чёткая инструкция. Завалить человека и сказать «да я решил, что была террористическая угроза»? Хотя, может и нет, специально, чтобы так можно было сказать.

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Я не большой знаток терминологии, но в моём понимании террорист – это не просто человек, убивший кого-то по якобы религиозному мотиву. Если христианин зарежет мусульманина, мотивировав это приказом Бога, то он уже террористом станет?

Не знаю, может станет, может не станет. Тетка говорит, что убила, чтобы "Путину отомстить". Политический мотив, даже такой кривой, уже делает её не просто убийцей.

Цитата:
А мне кажется, что для этого должна быть более-менее чёткая инструкция. Завалить человека и сказать «да я решил, что была террористическая угроза»? Хотя, может и нет, специально, чтобы так можно было сказать.

Думаю, всегда принимается во внимание личная оценка ситуации того, кто принимает решение.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
Не знаю, может станет, может не станет. Тетка говорит, что убила, чтобы "Путину отомстить". Политический мотив, даже такой кривой, уже делает её не просто убийцей.

Такого я не слышал. И за кого же она мстила? В любом случае, для меня террористы – это организованные группы. Можно, конечно, называть и одиночку террористом, но этот террорист и терроризм в общепринятом понимании несколько отличаются.

Цитата:
Думаю, всегда принимается во внимание личная оценка ситуации того, кто принимает решение.

Вопрос в том, что это за собой повлечёт. Я имею в виду, что если мент завалит человека, то что ему за это будет. Вы тут все вопили, что нужно было её валить, так вот если бы он это сделал, то его бы наказали или похвалили. И есть ли случаи, в которых бы это изменилось. Мент уверен, что его в любом случае не накажут или нет?
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Такого я не слышал. И за кого же она мстила? В любом случае, для меня террористы – это организованные группы. Можно, конечно, называть и одиночку террористом, но этот террорист и терроризм в общепринятом понимании несколько отличаются.

За сирийцев. Но с неё сейчас вроде терроризм снимают, в психушку при СИЗО упекли. Хотя до этого и в связях с членами всяких организаций уличали, и подстрекателей искали. Короче, легко могут удобную версию нарисовать.

Цитата:
Вопрос в том, что это за собой повлечёт. Я имею в виду, что если мент завалит человека, то что ему за это будет. Вы тут все вопили, что нужно было её валить, так вот если бы он это сделал, то его бы наказали или похвалили. И есть ли случаи, в которых бы это изменилось. Мент уверен, что его в любом случае не накажут или нет?

Конкретно эта, думаю, никому нафиг не нужна. В других случаях - хз, по-разному. Но в условиях, когда на законы повсеместно закрываются глаза, о возможном наказании силовиков можно говорить только с большой долей иронии.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
Но с неё сейчас вроде терроризм снимают, в психушку при СИЗО упекли. Хотя до этого и в связях с членами всяких организаций уличали, и подстрекателей искали. Короче, легко могут удобную версию нарисовать.

Ну, так, как я и говорил изначально, сделают из неё того, кого нужно.
Сегодня у нас по ТВ Невзоров (это тот, который «Чистилище» снял и несколько передач про лошадей) сказал, что если бы она оказалась из «правильных» чеченцев, то её бы отпустили, ещё и прощения бы попросили.

Цитата:
Но в условиях, когда на законы повсеместно закрываются глаза, о возможном наказании силовиков можно говорить только с большой долей иронии.

Это если не появится необходимость показательной порки, например.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Это если не появится необходимость показательной порки, например.

Давненько такого не встречал.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Тем временем мы выводим войска из Сирии.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

http://noch.info/2016/02/die-us-streitkrae...eral-breedlove/
А омериканцы ,тем временем,готовы воевать с российской агрессией и у них на готове армея .
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

В Брюселле сегодня терракт. В аэропорту и в метро взорвали бомбы.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

https://www.youtube.com/watch?v=ZpzPVPJcntY
Он и раньше не отличался «умом и сообразительностью», но это уже клиника, по-моему.

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

А неплохое чувство ритма у Жоржика! Более всего повеселила реакция Мишель Обамы, которая не знала, куда деваться от стыда.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да Мишель Обама тоже ржот стоит. "Крутого парня хоронили, смеялись и шутилиsmile.gif"
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

— Вчера на похоронах товарища Суслова, — кстати, где он? — все повели себя просто аморально! Когда заиграл похоронный марш, только я догадался пригласить вдову на танец!

[ Script Execution time: 0.0308 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]